Долговременная укладка
У меня тоже был печальный опыт! Волосы все испортила! А у меня были длинные!! Очень жалко! Как мне сказали в салоне (не в том в котором делала укладку, а в другом), долговременная укладка это очень сложная процедура и ее у нас почти никто нормально не делает в Ангарске, сейчас сделала кератин на волосы - очень красиво, и я очень довольна! и я никогда больше не буду так издеваться над своими волосами.
Да так, у меня волосы можно сказать полностью восстановились после кератина, в этом плане я очень довольна и прямые. Если вы хотите объем то кератин вам наверное не подходит, потому что волосы лежат волосок к волоску, очень гладкие. Я феном просто на пенку укладываю для объема, я феном сушусь всегда, мне лень ждать пока сами высохнут, поэтому для меня пенкой сделать себе объем не составляет труда. А долговременную я вообще больше никогда не буду делать, хоть я безумно кудри люблю, но мне очень жалко свои волосы, не хочу больше, просто на плойку если надо накручусь

Подскажите пожалуйста действительно хороших парикмахеров по этому профилю, а то был уже печальный опыт(