В Меге магазин обуви. Кто-нибудь там уже покупал?
Брали осенью мужу ботинки-одни в Меркурии, в Иркутске за 4,5 ,другие для работы в центробувь в меге у нас за 1000.Те,что за 4,5 развалились,а те ,что за 1000 еще живые ,хотя использовались больше.Может просто так получилось.Вывод-не всегда за 4,5 будешь носить без проблем, и не всегда за 1000 развалятся сразу.
Вот ветка в форуме про "ЦентроОбувь", комментариев море https://liveangarsk.ru/forum/sovmestnye-pokupki/obsuzhdaem-nashi-pokupki/...
как можно не увидеть лажу??
Так получилось , от природы , могу навскидку определить примерную стоимость вещи или обуви , и кто производитель! )) Но последние года 3-4 эти грёбаные китаёзы научились кожу подделывать так , что определить её можно только по цене )) Либо разрезав изделие , и посмотреть изнанку )) Прогресс не стоит на месте!
На втором этаже в Меге, за экскалатором
Сразу как сходишь с эскалатора есть обувной отдельчик! я там по скидкам уже 4-ю пару обуви покупаю! сабовки по 3 700 за 1 500; ботиночки натур. мех и кожа по 4 100 за 1 500, сапожки (валеночки) с замком за 2 000, сапоги зимние натуралка на высоком каблуке за 1 500 р. ну не писк, прошлый сезон... Но тепло и по карману!
Большинство обуви в Вестфалике - хотя бы качественная. Да и по дизайну есть что выбрать. А дяденьки, которым по жизни больше делать нечего, выбирающие обувь для недееспособных жен, что само по себе уже смеху подобно - в Центр, ибо там
сабовки по 3 700 за 1 500; ботиночки натур. мех и кожа по 4 100 за 1 500, сапожки (валеночки) с замком за 2 000, сапоги зимние натуралка на высоком каблуке за 1 500 р.
Большинство обуви в Вестфалике - хотя бы качественная. Да и по дизайну есть что выбрать. А дяденьки, которым по жизни больше делать нечего, выбирающие обувь для недееспособных жен, что само по себе уже смеху подобно - в Центр
Не права ты Мотя! Дяди, к-рым хватает время (да и отношения гармоничные в семье, а не как у некоторых: пришел с работы, пожрал вчерашний борщ и в люльку) чтобы помочь выбрать стильную и качественную обувь своей красавице жене - велком в "Рикер", "Пиколинос", "Адидас", ТЦ "Меркурий"
А тетям, к-рым уже всё равно - велкам в "Вестфалику", "Пешеход" и прочие там "Регтаймы" да "Шанхайки". А потом ещё удивляются: "А чё это от них мужья бегут?" 
Оооочень редко попадается что-то нормальное!
вот и надо выбирать что то нормальное ДЛЯ СЕБЯ. видимо мне оба раза попалось "очень редко что-то нормальное" (осенние и зимние сапоги), что мне очень подходит и нравится!
Большинство обуви в Вестфалике - хотя бы качественная. Да и по дизайну есть что выбрать.

если обувь классическая, это не значит что она для пенсионеров!!!!
Прошлой осенью с дуру купила в Меге дешевые осенние сапоги без каблуков, чтоб в машине удобней, одела один раз-вонь от них стояла несусветная, ноги сразу взмокли, выдержала минут двадцать. Выкинула на помойку ни грамма не жалея потраченных на них 800р. Гадость там, а не обувь- не берите.
На втором этаже в Меге, за экскалатором, магазин обуви, подскажите какая она по качеству? Выглядит так что если там куплю туфли, то после недели носки им придёт хана. Нехочу деньги на ветер пускать.
а что это единственный магазин с отделом обуви? Не нравится вам как она выглядит - сходите в других отделах посмотрите.
ADIDAS с тремя полосами,
Вы вот зря бахвалитесь тем, что что-то в модной женской обуви смыслите. Ведь Рикер это скорее для современных пенсионерок, ваш любимый адидас- для пацанок, меркуриий тоже не для искушённых. Я очень сочуствую Вашей жене, простейшие модные марки типа Бэтси,Синта,П.Конте ей и Вам , видимо,не ведомы. Ну а если Вы, хотя бы раз увидели модели Лориблу,Алекса Мазурина, то никогда не посмели бы присоветовать Пиколинос.
Уже второй год одеваюсь сама и одеваю свою семью в очень известном интернет-магазине Вайлдберис, зайдите хотя бы из любопытства и вы поймёте насколько узок Ваш кругозор в вопросе модной обуви, а если вы, действительно, хорошо зарабатываете, то и сайт Сапато Вам в помощь.Тем более доставка курьером бесплатная в Ангарск.
Вы вот зря бахвалитесь тем, что что-то в модной женской обуви смыслите. Ведь Рикер это скорее для современных пенсионерок
Да что вы говорите
Мои родственницы знают толк в стиле и находят себе отличную обувь в Рикере.
ваш любимый адидас- для пацанок
Очень некомпетентное мнение. Полагаю, что вы совсем не дружите со спортивным стилем. Адидасовская обувь всегда смотрится отлично на молодых, уверенных в себе и стильных людях. Особенно линейка Stella MC Cartney, Porshce design.
меркуриий тоже не для искушённых.
Что касаемо Меркурия. Меня устраивает широкий выбор. Конечно спорта там нет, но хорошую классику можно найти. В отличие от ангарцких фуфловых ТЦ где выбора ноль, а ценники завышены.
Я очень сочуствую Вашей жене
СочуВствую будет правильно, не?
А я сочувствую вам, хотя бы даже по тому, что ваш возраст заставляет вас считать спортивную обувь "субуго для пацанок"
Уже второй год одеваюсь сама и одеваю свою семью в очень известном интернет-магазине Вайлдберис, зайдите хотя бы из любопытства
Простите конечно, но я как то предпочитаю переплатить пару штук за обувь, но купить её в реальном магазине, пощупать её руками перед покупкой, оценить воочию.
Лия,
Очень просто, заказываете два соседних размера, мерите при курьере в течение 15-20 мин., не подходит - отдаёте обратно, ещё раз повторяю - за доставку ничего не платите.
Попробуйте, Вам понравиться, выбор огромный, цены ниже. Не отрицайте того, что Вы ещё не пробовали. С детской обувью ещё легче, ведь всегда берём чуть больше,фирмы хорошие:Зебра, Антилопа,Парижская коммуна,Какаду,если сильно хочется найк,адидас.
ADIDAS с тремя полосами,
Я и правда сочувствую Вашей жене и Вашим родственникам - нервный вы какой-то и злой!!( Прям истеричка какая-то)
По поводу адидаса, я считаю глупо, когда женщины в моём возрасте и моей комплекции одеваются в спортивный стиль, хотя моей дочери 20, она тоже не любит спортивный стиль.
Я и правда сочувствую Вашей жене и Вашим родственникам.
По поводу адидаса, я считаю глупо, когда женщины в моём возрасте и моей комплекции одеваются в спортивный стиль, хотя моей дочери 20, она тоже не любит спортивный стиль.
А я сочувствую вам и вашей дочери. Очевидно ваши фигуры безнадежно потеряны где то в районе холодильника
А вот фигура моей жены позволяет ей носить обтягивающие спортивные вещи (и не только спортивные)и молодежную обувь и выглядеть при этом по настоящему стильно.
нервный вы какой-то и злой!!( Прям истеричка какая-то)
Тётя, а что это вы сразу на личности? Судя по вашему мыслеизложению и почтенному возрасту - истеричка как раз вы
Да ещё и жадная, ради тысячи другой готовы брать кота в мешке через интернет. Ну да ладно, каждому своё.
Очень просто, заказываете два соседних размера, мерите при курьере в течение 15-20 мин., не подходит - отдаёте обратно
Вы б лучше поведали, что товар через такие интернет-конторы зачастую поддельный и качество соответствующее (из опыта многих знакомых людей). И что потом выбить назад свои деньги практически невозможно
мне лично нравится вестфалика. пусть там обувь не такая яркая, не такая красивая как на шанхайке все привыкли брать. за то удобная и качественная.
Конечно если выбирать между шанхайкой и вестфаликой, то выбор лучше уж сделать в пользу последней, т.е. в пользу качества. Но зачем ограничиваться только Вестфаликой? Когда можно купить качественную обувь из отличной кожи и великолепного стиля - в других магазинах?!?! Конечно, в деньгах придётся переплатить, но зато и обувь не стыдно надеть и твои ноги будут тебе благодарны.
я высказала свое мнение и хожу туда куда привыкла. конечно есть другие магазины. о чем говорить можно и в иркутск съездить. там еще больше магазинов. зачем куда хо ходить искать если вот уже есть. я не люблю ходить по магазинам пришла померила купила и ношу с удовольствием. а ездить выбирать нет времени

странно...

На втором этаже в Меге, за экскалатором, магазин обуви, подскажите какая она по качеству? Выглядит так что если там куплю туфли, то после недели носки им придёт хана. Нехочу деньги на ветер пускать.