Читать всем девушкам!!! Познавательная история.
Оказалось, что в её анализах был обнаружен трупный клещ.
Осталось только уточнить - в каких анализах?
"Сравнительно крупные клещи (до 2,5 мм), быстро бегающие, питаются мелкими беспозвоночными. Характерно пассивное расселение (форезия) на насекомых (падальных жуках и мухах). Трупный клещ (Poecilochirus necrophori) живет на падали, а расселяется на жуках-могильщиках рода Necrophorus."
осторожность никогда не была лишней, хочется шататся по клубам, на "здоровье" развлекуха в разумных пределах еще никому не мешала. Очень часто можно услышать что то типа такого, поедем в клуб, там телек снимем.А че вы хатели, завсегдатаи клубов каждую постительницу щитают потенциальной шлюхой, и не мудрено че вам там предложат простой перепихон. Ну а маняьки это скорее исключение из правил, чем само правило, отсюда следует маньяков боятся в клуб ниходить
P.S.: не знаю как вам, а мне после этой истории точно никогда в голову не придет с первым встречным целоваться!
а мне и ДО таких историй это в голову не приходило )) да и вообще, себя уважать надо, а то как общественный туалет - каждый зашел, обгадился, ноги вытер и вышел.. собственно, мозгов если Создатель не вложил, то и истории такие не помогут.
Знаю похожую историю тока случилась она в ангарске, две девушки отдыхали в местном клубе "Победа" одна из них работала с знакомой моей в салоне красоты. Так же познакомились они там с парнем одна согласилась поехать с ним к нему в мегет, продолжить банкет. По пути сломалась машина и пока ждали эвакуатор сделали то за чем ехали в машине. Отпал смысл ехать к нему уже девушка вызвала такси и вернулась домой. Так же начались разные симптомы непонятные и она обратилась в больницу, где быстро приняли тут же приехали и сотрудники милиции заинтересовались очень. В итоги поймали его, дома нашли 2 трупа. Писали про это много!

не, ну реально я в другом измерении живу похоже

больно мне больно

Подруга знакомой девушки рассказывала (не знаю насколько эта история правдивая, но придумать такое сложно):
Недавно её подруга ходила в клуб (весьма известный в Иркутске, название умолчу), где познакомилась с парнем.
Всю ночь они отжигали на танцполе, обнимались-целовались, после чего он предложил ей поехать к нему. От такого предложения девушка отказалась.
Через пару дней у неё началась аллергия на лице, она естественно пошла сдавать анализы. На следующий день её вызвали в отделение милиции на допрос.
Оказалось, что в её анализах был обнаружен трупный клещ. На допросе она дала показания о недавнем знакомстве, после чего мужчина был вычислен, а в его квартире обнаружено 3 трупа.
Вот так случайный знакомый оказался маньяком.. Мораль - девушки, думайте головой!
P.S.: не знаю как вам, а мне после этой истории точно никогда в голову не придет с первым встречным целоваться!
да, я не подарок, но и ты не именинник )