Хлебопечь
varona81, все таки советую с умом к выбору такой вещицы подходить. Моя работает почти каждый день, забыли когда хлеб, булочки и т.п. в магазине покупали.
Не представляю какие бы у меня были ощущение от б/у хлебопечки - 99% бы разочаровалась, так как качественную маловероятно кто-то вам продаст за такую сумму. ИМХО
как их выбирать правильно, на что смотреть ?
Перво-наперво определиться нужна ли Вам выпечка ржаного хлеба, а после этого уже выбирать по моделям. Ну и смотрите дополнительные функции в виде варки варенья или компота в зависимости от потребностей Вашей семьи. Несколько лет назад в журнале "ГастрономЪ" тестировали разные хлебопечки - все одинаково хорошо справляются с выпечкой белого обычного хлеба.
кстати,хлеб пекла в хлебопечке сегодня
Моя соседка угощала меня самодельным хлебом. Мне понравилось.
Она к этому процессу творчески подходит. В качестве добавок в ход идут отруби, всяческие зёрнышки/орешки/сухофрукты...
Я сим агрегатом решила не обзаводиться, ибо хлеба потребляем крайне мало.
В благодарность купила соседке в подарок всяких необычных ингридиентов для хлебопечения.
olka-zs,
расскажите , в кратце, как всё происходит. это, ведь , не быстро, тесто замесить, чтоб подошло ит.д. ну,и, как хлеб получается, вкусный?
как уже ранее отвечали, печь делает все сама. время приготовления в моей печи примерно 3 часа, завит от размера буханки и степени поджарости корочки.
Я уже давно пеку бездрожевой хлебушек, на собственно выращенной закваске. Хлеб получается очень вкусный, плотный и без добавок хим промышленности.
Кроме того я часто пеку пироги, пирожки, пиццу - это просто палочка выручалочка, закинул - достала и сформировала что нужно. Так как практически все виды теста хлебопечка тоже способно замешивать.

Щас будет тема: У кого есть пропуск в Метро...

А покупать, чтобы пару раз в неделю кофе сварить - жаба давит.
))

Мы бы приняли в дар или купили до 1 т. руб.