Сломалась стиральная машина
просто перестала поступать вода,
а фильтра на стиралке прочистить не пробовали? особенно если недавно отключали воду в доме. суть в том, что когда подключают воду течёт всякая гадость, как то: песок, мет. стружка и т.п. фильтра проверить несложно, они находятся в обоих концах соединительного шланга. или привлеките знакомого мужчину, а мастер может за такую ерунду просто содрать денег 
а вода не заливается. Подскажите, пожалуйста, ее можно отремонтировать и где, может у кого была такая поломка?
Была такая проблема, уже готовились к покупке новой стиралке. Оказалось дело всё в насосе. Из-за него вся программа сбивалась, то не отожмёт, то не наполнит. Замена насоса обошлась в полторы тыщи, и машинка снова как новая )) Ремонтировали прямо на дому, а мастера вызывали из Рембыттехники.
Фирма "Айсберг" тел. 65-25-05, 62-52-50. У меня стиралка ломалась 2 раза, и в обоих случаях мне ремонт производили мастера из этой фирмы. Делают быстро и на дому, запчасти у них тоже есть. Последний раз ремонтировали как раз насос, обошелся ремонт примерно в 1400 руб., точно не помню, гарантия на запчасть 6 мес. Желаю удачи 
а телефончика у вас нет?
Блин. ну вы совсем )))
52-33-06
686-089
89016416089
Это для того, чтобы узнавать местонахождение и телефоны http://irkutsk.2gis.ru/
древней воздушно-пузырьковой Daewoo
была раньше такая, решили поменять потому-что она воду не грела, если вдруг горячей воды нет - то все, стирка накрылась. А когда вода была, то бежал просто кипяток такой, что как у нас еще запчасти не расплавились. Попробуйте по тем телефонам позвонить, что дали ТатьянаТ,
и Fantazmer,
Ремонт стиральных машин в Ангарске тел632717 сот 89025682717.+ Интернет магазин. Запчасти для стиральных машин. www.cma38.ru
большинство поломок стиралок из-за насоса слива. Он имеет ограниченный срок службы гдето 5-6 лет. Потом начинает подклинивать, сливает через раз, из-за этого глючит электроника. Меняется целиком за 15 минут (на защелках) ниче разбирать не надо., стоит 1,5 тыр. Я на своей занусе менял. Машинке скоро 11 лет. Кстати менял щетки на двигателе в сервисе за Европейским. Притирали на КОЛЛЕКТОРЕ 3 дня!!! Я психанул зашел к ним в мастерскую и притер за 5 минут.Короче 90% поломок можно устранить самому.

, в шланг вода поступает, а через этот насос не проходит 

У меня на днях сломалась стиральная машинка, просто перестала поступать вода, программу устанавливаю, барабан крутится, а вода не заливается. Подскажите, пожалуйста, ее можно отремонтировать и где, может у кого была такая поломка?