Кто в реальности должен руководить Ангарском
Думаю есть люди неиспорченые еще в городе..
Каждый, кто это прочитал конечно же в первую очередь подумал о себе 
Даже те, кто уже у власти.
На мой взгляд городом неплохо управляет и Михайлов, ему бы только коммуникабельности добавить, научиться зубы заговаривать, как это Канухин делал.
На мой взгляд городом неплохо управляет и Михайлов
даже не смешно уже...
для начала необходимо ввести жесткие законопроекты в сфере коррупции, признать изменой Родине и к стенке! за халатность и бездействие лет 20 строгого режима!
заменить всю муниципальную верхушку на новые, молодые и энергичные кадры. детям - сады, заводы - работягам, власть - народу!
увы нереал. идейного и бескорыстного не ждите, его либо купят либо запугают, а то и шлёпнут вовсе! аминь!
На самом деле предложение крайне актуальное и требует к себе очень серьёзного подхода. К сожалению, ЖА для этого не подходит. Стоит здесь зародится умной мысли, как те, кто "подлизывает" зады у нынешней власти (или властьимущих), тут же сводят любую дискуссию с плебейскому уровню, соответствующему, на самом деле их собственному мироощущению и рефлексии. Надо находить (или создавать) другие дискуссионные площадки, где большинству из посетителей ЖА просто нет места: ни по знаниям, ни по интеллекту, ни по совести. Наверное, в городе должен появиться некий дискуссионный клуб.
К сожалению, ЖА для этого не подходит. Стоит здесь зародится умной мысли, как те, кто "подлизывает" зады у нынешней власти (или властьимущих), тут же сводят любую дискуссию с плебейскому уровню, соответствующему, на самом деле их собственному мироощущению и рефлексии.
В своем блоге на ЖА вы сами себе модератор - удаляйте, что не нравится, в чем трудность-то?
Что-то от этого поста "зайчатинкой" попахивает
Зайчатину кушал что ли?
Ну только пригласил, по сути, к обсуждению - тут же
Это называется приглашением у тебя?
К сожалению, ЖА для этого не подходит. Стоит здесь зародится умной мысли, как те, кто "подлизывает" зады у нынешней власти (или властьимущих), тут же сводят любую дискуссию с плебейскому уровню, соответствующему, на самом деле их собственному мироощущению и рефлексии. Надо находить (или создавать) другие дискуссионные площадки, где большинству из посетителей ЖА просто нет места: ни по знаниям, ни по интеллекту, ни по совести. Наверное, в городе должен появиться некий дискуссионный клуб.
Если у тебя умная мысль, то к читателям ЖА она уже не относится штоли? Фигли тогда выкладывать тебе её здесь. Вот тебе и было тонко и неназойливо с наилучшими пожеланиями для своих умных мыслей предложено поискать другую площадку, куда плебеи и быдло не попадут. Что собственно ты и сам предлагал осуществить. Какие претензии то. Дуй быстрее к своей элите и занимай места согласно купленным билетам. 
кстати, по умению вести дискуссию - именно ГАВНЮК, пытается свести её на свой уровень. Вот. так, уважаемый ангарчанин. И что, сидеть и убирать всё время?
Знаете, штука в том, что я не разбираюсь в политике. И будь я в подобном дискуссионном клубе, я бы больше других слушал, чем высказывался сам, посему модерировать подобную дискуссию онлайн опять же не стал бы. Поэтому модерировать её стоит именно вам.
Создание данной темы обусловлено тем что мы постоянно попадаемся на одну и ту же уловку при проведении выборов - в списках не те кто реально мог бы помочь городу, либо малознакомые люди. Я предлагаю формировать кадровый резерв заранее давайте реально рассуждать кто нам нужен в возможно к следующим выборам мы будем уже готовы.
Можно начать с партийной принадлежности либо наоборот + беспартийных
Мне кажется что осталась только одна портия которая ещё не была у власти в Ангарске это ЛДПР, видимо ЛДПР навела бы порядок, или это должен быть человек который ничего не боится и никого, и у него не должно быть друзей, ведь друзья могут прийти и сказать а можно я там поворую или здесь....., но раз у токого человека нет друзей, кто же его тогда пустит командовать:)
Мне кажется что осталась только одна портия которая ещё не была у власти в Ангарске это ЛДПР, видимо ЛДПР навела бы порядок
Ну конечно же...
Вы, видимо забыли, как летом ваша ЛДПР выражала преданность г-ну Козлову и верноподданически поддержала решение козловской Думы лишить ангарчан прямых выборов мэра. Если даже не будучи во власти жириновцы боятся прямых выборов, то что будет если они (не дай бог) туда попадут? Хоть чем-то полезным кроме вылизывания козловской власти ЛДПР отметилась? Где они были, когда возникла проблема с парком? А где они прятались, когда люди выступали против повышения тарифов? В каком подполье?
А если ЛДПР ничего полезного для ангарчан не сделала, то зачем она нужна во власти?
Ну конечно же... Вы, видимо забыли, как летом ваша ЛДПР выражала преданность г-ну Козлову и верноподданически поддержала решение козловской Думы лишить ангарчан прямых выборов мэра. Если даже не будучи во власти жириновцы боятся прямых выборов, то что будет если они (не дай бог) туда попадут? Хоть чем-то полезным кроме вылизывания козловской власти ЛДПР отметилась? Где они были, когда возникла проблема с парком? А где они прятались, когда люди выступали против повышения тарифов? В каком подполье?
А если ЛДПР ничего полезного для ангарчан не сделала, то зачем она нужна во власти?
никогда не стоит никого недооценивать. Коммунисты вдоволь наарались, набрали очков и сдулись. Вы не думаете что ЛДПР-овцы просто переоценили сложившуюся ситуацию. в том то и проблема, дружить во власти ни с кем нельзя. Кстати так делал Владимир Ильич, и так делал Иосиф Виссарионович, возможно если бы меня выбрали, я бы на следующий день, отключил бы все телефоны, залез в бункер и начал бы перекраивать город: всех служащих уволить, расстрелять, убрать, и уничтожить, выбирать и искать таких же единомышленников, которым нечего терять. вот тогда будет порядок.
Вы не думаете что ЛДПР-овцы просто переоценили сложившуюся ситуацию. в том то и проблема, дружить во власти ни с кем нельзя.
А чего тут переоценивать? Чьи интересы в данном случае защищали ЛДПР-овцы? Интересы козловцев. Ну и с чего вы взяли, что войдя во власть они поведут себя по-другому?
Кстати так делал Владимир Ильич, и так делал Иосиф Виссарионович, возможно если бы меня выбрали, я бы на следующий день, отключил бы все телефоны, залез в бункер и начал бы перекраивать город: всех служащих уволить, расстрелять, убрать, и уничтожить, выбирать и искать таких же единомышленников, которым нечего терять. вот тогда будет порядок.
Вы серьезно так сделали бы? 
Видите ли в чем проблема. Для того, чтобы вызвать к себе доверие, необходимо что-то сделать, а не просто перед очередными выборами нарисоваться и пообещать (как сделали у нас ЛДПР и СР). Именно поэтому за такие партии никто и не голосует. Люди понимают их искусственность и несамостоятельность.
боцман,
я за идейных, но не психов.
идею Ленина я понимал, застал пионеров, очень мечтал вступить в пионеры, раза с 6-го только получилось, запомнить потому что не мог клятву никак. А мою сестру директор школы сказал что не допустит в комсомол, хотя первый сжог партбилет, как только власть поменялась, сейчас служит единороссом. вот интересно отсюда какой вывод можно сделать? и единороссы и коммунисты продажные? или это люди просто пачкают партию? или партия говно потому-что допускает таких людей не проверяя их?
гитлер это конкретный псих я думаю его нужно с лимоновцами ассоциировать.
жирик может и болтун но говорит внятно, как и должен говорить либерал демократ.
я читал лимонова, пишет адекватно, но через текст сквозит неуважение к людям.
Овод,
Много людей ходит в церковь, это та же партия, поставьте попа во власть и я думаю ничего не изменится, если конечно это будет ни какой нибудь шариат. а почему? по то му что у нас есть ЗАКОН, который заведомо не работает, а если он начинает работать его начинают переделывать, это не проблема Ангарска, это проблема всей страны, допустим запретили продавать спиртное после 10-00?, но оставили дырку, если здание капитальное, а не пристрой торговать можно, а почему можно????????? ЗАКОН!!!!! (пример бакалея в квартале А, продают! по ЗАКОНУ, таких примеров куча
и тот кто пока идёт к власти он будет орать давайте запретим!!!, а как только придёт разведёт руками и скажет, здесь всё правильно всё по закону 
боцман,
я знал две партии, было время когда можно было организовать партию, но потом все партии у которых менее 5% голосов объявили вне ЗАКОНА
Т.К. я был Иркутянином, поэтому говорю про партии которые существовали в Иркутске: это партия любителей пива, и партия дураков., за этими партиями предателей не было замечено, все исправно выполняли свои задачи, любители пива пили пиво, дураки смешили народ возле стадиона, сейчас их отменили, они существуют где то в глубоком подполье, поэтому всё больше иркутян и россиян в целом дураков и пьёт пиво.
Много людей ходит в церковь, это та же партия, поставьте попа во власть и я думаю ничего не изменится, если конечно это будет ни какой нибудь шариат.
А я разве призываю попов во власть избрать?
по ЗАКОНУ, таких примеров куча и тот кто пока идёт к власти он будет орать давайте запретим!!!, а как только придёт разведёт руками и скажет, здесь всё правильно всё по закону
Во власть стоит избирать людей, которые показали, что они выступают за наши интересы, а не "подлизывают" власть. К сожалению пока я не вижу силы полностью непродажной. Но в существующих условиях нельзя туда пускать хотя бы тех, кто ясно показывает, что даже не будучи во власти уже сейчас ему ближе ее интересы, а не населения.

мы же сами должны поддерживать того кого выбираем(если это наш выбор) так что все зависит от нас!

Создание данной темы обусловлено тем что мы постоянно попадаемся на одну и ту же уловку при проведении выборов - в списках не те кто реально мог бы помочь городу, либо малознакомые люди. Я предлагаю формировать кадровый резерв заранее давайте реально рассуждать кто нам нужен в возможно к следующим выборам мы будем уже готовы.
Можно начать с партийной принадлежности либо наоборот + беспартийных
все проходит и это пройдет.....