Петля для Ангарска.
Похоже не только сцут, но еще и какаются НЕ ПОДЕЦЦКИ от страха.
Хера ты ржешь? Тупень , это не смешно . Судьба не отдельных людей, а целого города может измениться если этот фильм посмотрят люди, Надо удалить, даже если сдесь 1% правды, то последствия могут быть не предсказуемы! Работа целой группы людей на смарк. Псичика В.В. может не выдержать, тогда самоубийства не избежно, обвинения в таких преступлениях, с фактами -это серьезно, а ему весело...
Хера ты ржешь?
Над тобой ржу. А разве ты не для этого на форуме появился???
Тупень , это не смешно .
Повэрь - еще как смешно!
Судьба не отдельных людей, а целого города может измениться если этот фильм посмотрят люди, Надо удалить, даже если сдесь 1% правды,
Ни под каким предлогом это нельзя удалять!!! Даже если там 111% правды! Цирк ведь бывает и таким... убогим и жестоким. 
По моему афтары зря попы свои напрягали. Эти постановочные клипы напоминают немецкие пропагандисткие фильмы снятые под заказ в 30х годах для начала кампании Гитлера против евреев. Те же приемы. Короче фуфло.
Обычный вброс говна на вентилятор.
ps Интересно козлоканухинцы успеют драпануть или огребутся за свои деяния. Пример Лужкова в этом случае весьма показателен.
Работа целой группы людей на смарк.
Надеюсь они успели получить бабло за это. Иначе будет точно на смарк.
И писихика не выдержит такого облома.
"Огорчает одно - куда делся рояль Беккера за № 97012..."
Режисёру пора в столицу ехать на ТНТ или РЕН-ТВ устраиваться мозгозасерательные программы снимать. Бред какой-то. А ведь кто-нибудь серьёзно это воспримет. Мне особенно понравилось про кладбище: "Добрыне нужно было много мест для бойцов... Их видимо только при Жукове хоронить начали в 2002 году.... И деньги везде советские из кинохроники.
Приведу факты которые известны мне, которые в этом фильме фигурируют.
1. И самый я бы сказал примечательный, про того санитара из морга. ЭТО ПРАВДА.
2. По поводу поминок в обязаловку именно в орбите.
3. Басманов действительно судим условно.
4. Про подлянки для других ритуальных служб.
5. Не помню было это в фильме или нет, но места на погосте были элитные (недалеко от центральной улицы и повыше) и цена на них, конечно без чека большая (в прошлом году хоронили дедушку моего)
6. Про Левченко правда чистой воды.
7. песок для засыпки могил действительно стоит денег. (где его брали не знаю)
8. Про мальчика барыгу состоящим в этом комитете (кстати зарегистрировать ИРОА стоит всего 4000 рублей, и будь хоть "защитником землян от марсиан"
Может что еще вспомню допишу.
Я бы сказал так, фильм действительно вызывает интерес. Но вопрос почему эти люди еще на свободе.
кадры ни какого отношеия не имеют к Ангарску... только некоторые планы... не врачи, не суд, не деньги сумками(очень старого года выпуска)... а голос может наплести все что угодно...
и чето непонятки - куче мужиков один фильмец на всех, а бреус одной аж две част.. это ей бонс какой-то
1. И самый я бы сказал примечательный, про того санитара из морга. ЭТО ПРАВДА. Это был я (мой друг, мой родственик)
2. По поводу поминок в обязаловку именно в орбите. А когда поминки не были обязательными у русского человека?
3. Басманов действительно судим условно Видимо претензий у ЗС по этому вопросу нет (либо нет ограничеий либо снята и погашена).
4. Про подлянки для других ритуальных служб. мы теперь всю конкуренцию подлянками назовем в том числе и выживание мелких магазиной "континентами"?
5. Не помню было это в фильме или нет, но места на погосте были элитные (недалеко от центральной улицы и повыше) и цена на них, конечно без чека большая (в прошлом году хоронили дедушку моего) элитный погост еще до жукова начался
6. Про Левченко правда чистой воды. тут сложно что-то сказать
7. песок для засыпки могил действительно стоит денег. (где его брали не знаю) песок брали там, где и сейчас молодой козлов берет, и стоит ун снова дороже... но засыпать то чем-то магилу надо...не землей из под коней же)
8. Про мальчика барыгу состоящим в этом комитете (кстати зарегистрировать ИРОА стоит всего 4000 рублей, и будь хоть "защитником землян от марсиан"
<strong>в наших администрациях в каждом комитете по барыге, не будет дающих не будет и барыг, сами и порождаем
что еще добавить,?!
1. И самый я бы сказал примечательный, про того санитара из морга. ЭТО ПРАВДА. Это был я (мой друг, мой родственик)
2. По поводу поминок в обязаловку именно в орбите. А когда поминки не были обязательными у русского человека?
3. Басманов действительно судим условно Видимо претензий у ЗС по этому вопросу нет (либо нет ограничеий либо снята и погашена).
4. Про подлянки для других ритуальных служб. мы теперь всю конкуренцию подлянками назовем в том числе и выживание мелких магазиной "континентами"?
5. Не помню было это в фильме или нет, но места на погосте были элитные (недалеко от центральной улицы и повыше) и цена на них, конечно без чека большая (в прошлом году хоронили дедушку моего) элитный погост еще до жукова начался
6. Про Левченко правда чистой воды. тут сложно что-то сказать
7. песок для засыпки могил действительно стоит денег. (где его брали не знаю) песок брали там, где и сейчас молодой козлов берет, и стоит ун снова дороже... но засыпать то чем-то магилу надо...не землей из под коней же)
в наших администрациях в каждом комитете по барыге, не будет дающих не будет и барыг, сами и порождаем
что еще добавить,?!
Ух, Маруся.......молоток!!!! 100500!!!!! 
В прошлый четверг была опубликована моя статья «Коммерция в медицине», и сразу же в городскую больницу №1, нагрянули сразу две проверки, спешным образом организованные. А к моменту написания этих строк приготовили гнусный фильм. Фильм, конечно, анонимный, но в пылу его производства авторы сильно прокололись, демонстрируя эксклюзивные документы со штампом и входящим номером Администрации муниципального района. Так что заказчик на лицо. ....
(с) Басманов
а где продолжение? На самом интересном месте (((
Жуков,Басманов, Куранов, Тюменев, Бренюк, Горобец.
внизу где видео написано, было только про Басманова и Жукова
часть первая. http://www.youtube.com/watch?v=pgNxbG-zpXg
часть вторая. http://www.youtube.com/watch?v=RfskqBPQ9RY

передам!

часть первая. http : // www . youtube.com/watch?v=pgNxbG-zpXg
часть вторая. http : // www . youtube.com/watch?v=RfskqBPQ9RY
Пробелы убрать.