Миллион «почему?» и как их решить.
Сколько умных у нас людей!? И все то мы про всё и всех знаем…
А это , Алёшенка, называется коллективным разумом. Вот если ты что не знаешь, к примеру, то можешь спросить и обязательно найдётся умник, причём необязательно это буду именно я, который тебе всё разъяснит и ты приобретёшь знание. А что такое знание?! А знание - это сила. 
quote=Алексей Маслаков]Сколько умных у нас людей!? И все то мы про всё и всех знаем…[/quote]
я бы тоже хотела прочесть от автора поста- резюме, к чему это вы писали? люди общаются, делятся мнениями, дискутируют, для этого нам дан разум, чтобы мыслить, речь, чтобы спорить. у вас ведь тоже есть свое мнение. или нет его? или вы хотите встать выше всех?
Благодарю уважаемых пользователей за комментарии!Написал все это для того что бы узнать, можем ли мы на самом деле что либо изменить? По большому счету все далеко не глупые люди, в т.ч. как авторы статей, так и их комментаторы. Но по каким то причинам проблем в нашей жизни, в стране, в городе меньше не становится. Есть такая знаменитая поговорка - "Рыба с головы гниет". Это мы любим говорить когда желаем всю ответсвенность возложить на власть. На президента,мэра... не важно на кого. Лишь бы не на себя. Но мне кажется, что сегодня у этой рыбки и хвостик гнилым попахивает. Все же в душе не умирает надежда и хочется верить в то, что мы можем изменить ситуацию к лучшему. Пусть маленькими делами, каждый по возможности. И может быть когда-нибудь эти маленькие дела как зерна вырастут в красивые и сильные деревья, приносящие добрые плоды, а мы с вами оставим в истории не только свою критику в виде комментариев к статьям.
И может быть когда-нибудь эти маленькие дела как зерна вырастут в красивые и сильные деревья, приносящие добрые плоды, а мы с вами оставим в истории не только свою критику в виде комментариев к статьям.
словоблудие.
По большому счету все далеко не глупые люди, в т.ч. как авторы статей, так и их комментаторы. Но по каким то причинам проблем в нашей жизни, в стране, в городе меньше не становится.
в чем же дело?? 
кто виноват и что делать- вечный русский вопрос, батенька, интеллигенция веками голову ломала над этим вопросом- вы не оригинальны. а что вы все-таки предлагаете? не понятно.

Чему больше всего приходится удивляться на сайте, так это комментариям.