Господам чиновникам.
так попробуй!или здесь отсидишься?
Как я и ожидал товарищ ветрич оказался ссыклом и треплом - отказался от реальной возможности встретиться с настоящими чиновниками и сказать им все в лицо. Мало того, начал угрожать своим виртуальным абрезом на три патрона 
Вот такие оне нынче робингуды сыкотные. 
Как я и ожидал товарищ ветрич оказался ссыклом и треплом - отказался от реальной возможности встретиться с настоящими чиновниками
Да как же отказался?!Приезжай в Ангарск!А то в цирк приглашаешь-клоун!И товарищей позвал-акробатов!)))))А кто сыкло?Так это ты ПУРГАМЕТ!Приезжайте!Я один!А хомит здесь шпана лет 15!
Да как же отказался?!
Ну вот так.
Сначала грудь колесом, а потом в кусты.
Приезжай в Ангарск!А то в цирк приглашаешь-клоун!И товарищей позвал-акробатов!)))))
Взгыгнулось
Смешно читать рассуждения клоуна о клоунах
Приезжайте!
Кидай в личку мобильный - буду в Ангарске, звякну и обязательно встретимся.
Я один!
Пофиг.
Иди протрезвей, холоп
По Цт слышал и такое -холопы это те кто не может занять 10т. долларов.Так сколько нас таких.
Про цитаты...Как много в нас еще от коммунизма. Главное это найти классового врага или перестроечным комсомольским рекитом попахивает.Зачем вешать ярлыки?
Так все с сайта разбегутся.

Господа!Ну когда же Вы нажретесь?Почему вам все мало?Все разрушить,сломать,хапнуть бюджетных денег в карман!Если каждый из вас сделает одно доброе дело,то может когда нибудь и нам кто то позавидует!