За что любить Ангарск
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Может у кого-нибудь есть желание переехать например в Иркутск(или еще куда)?
У меня было такое желание. Ну пожила я там года 3. И такая тоска по Ангарску началась, что я сюда приезжая, чуть ли не землю целовать кидалась))
В итоге вернулась.
С другой стороны... этим летом трое моих друзей уехали в Питер. Вроде пока обратно не рвутся. И даже здесь замечены не были)) Видимо, не подошел еще критический срок, когда по родине реально скучать начинаешь...
А почему в Питер интересно? У меня все друзья в Москве теперь живут...
Так эта... культурная же ж столица.. а друзья у меня какие - журналисты, фотографы да начинающие писатели
В Москве такую "богему" не сильно ждут, это деловой город.
Я больше никуда не хочу на ПМЖ. Пока не хочу...
А мне здесь очень нравится. Люди открытые, приветливые, в городе спокойно все живет, без суеты. Мой ритм. И сам город красивый, понятный и приятный.
Как аналог, куда можно переехать - разве что Уфа, это как пять-шесть Ангарсков, только возможностей и денег больше, а ритм такой же.
А чем жизнь в Иркутске, лучше чем в Ангарске?
В Иркутске и вариантов для работы больше и заработка, и много мест куда пойти развеяться можно, не то что в Ангарске.раз-два и обчелся...Там суеты конечно больше(так веселее даже)-но а тут ощущение-что все медленно и тихо умирает.
Переехал из Украины. Ангарск симпатичный и развитый город в сравнении с похожими по населению городами, нравится гулять здесь по улицам. В Иркутске деловая активность естественно выше, но в плане застройки и благоустройства он уродлив.
ты наверное вечерами с работы по этому городу точно не ходишь Схожу с ума такие бывает приветливые личности попадаются
Живу в центре, вечером и ночью хожу спокойно, в спальных районах это для любого города актуально. Иркутск имхо опаснее вне центра.
Иркутске и вариантов для работы больше и заработка, и много мест куда пойти развеяться можно, не то что в Ангарске.раз-два и обчелся...Там суеты конечно больше(так веселее даже)-но а тут ощущение-что все медленно и тихо умирает.
Ну да, заработки там не Ангарские, но им подстать и уровень цен: на жильё, на продукты, на шмотьё. У меня тёща (иркутянка) постоянна просит для неё на Сатурне запасы пополнит. А по поводу развеется, что-то я не уверен, что вы по будням ходите веселитесь, а на выходные можно и из Ангарска доехать.
А постоянные пробки на дорогах и состояние самих дорог, особенно зимой, вообще отбивают всю охоту в Иркутске жить.
Ну да, заработки там не Ангарские, но им подстать и уровень цен: на жильё, на продукты, на шмотьё.
Разница в зарплатах всяких чернорабочих и продавцов-кассиров в Иркутске незначительная, пара тысяч может. Доход зависит от желания и мозгов, у меня немало знаковых имеющих заработок в Ангарске 100 тысяч и больше, я в среднем зарабатываю около 50.
Т.е. в Иркутск ехать тебе смысла нет Улыбка
Ну я не сильно завишу от города, жить там желания нет, но бываю часто.
Не люблю в Ангарске названия районов, хотелось бы, чтобы в городе все обозначалось по улицам. Кварталы и микрорайоны это действительно провинциально, поэтому я всегда называю свой адрес по улице. Надеюсь это изменят когда-нибудь.
Как меня задолбали вот такие люди!Просто реально задолбали!Ну не нравится,ну кажется,что город для быдла - валите нахрен отсюда,и подальше.Только вам везде стрёмно будет,хоть в культурной столице,хоть за границей!Вы недовольны не городом,а самим собой!Начитаются книжек про романтику,насмотрятся сериалов про гламурную жизнь,и начинают чувствовать неудовлетворённость в своей жизни!По улице идёшь,и вот таких вот людей нараз видешь,рожа кривая,уголки рта вниз опущены,глаза затравленные и злые.Но всё же,по личным наблюдениям,улыбающихся людей гораздо больше,причём не обязательно открыто улыбающихся,а просто глазами.Слабо вам так,да?
Да ну... если даже и зарабатывают здесь люди такие деньги(!!?)-тратить их в Ангарске точно негде.
Лол. Это много? 50 по-моему это скромный заработок, надо стремиться к большему, а тратить не проблема.
И я редко что-то покупаю в Иркутске, мне достаточно местных и интернет-магазинов.
Как меня задолбали вот такие люди!Просто реально задолбали!Ну не нравится,ну кажется,что город для быдла - валите нахрен отсюда,и подальше.
Меня тоже бесят люди, которые постоянно при любой возможности обсерают родной город. Это мудаки.
Кварталы сделаны для удобства.Прикольно,когда улица несколько километров,а тебе нужный дом по номеру найти надо,да? ))
Хах, глупый аргумент. Дома вообще-то, к твоему сведению, пронумерованы по порядку и по номеру легко сориентироваться, где находится нужный дом, в середине или в конце. Кварталы в советское время были во всех городах, но власти переименовывали обозначения по улицам.
Хах, глупый аргумент. Дома вообще-то, к твоему сведению, пронумерованы по порядку и по номеру легко сориентироваться, где находится нужный дом, в середине или в конце. Кварталы в советское время были во всех городах, но власти переименовывали обозначения по улицам
Я понимаю,а ты понимаешь,что дома не только возле улицы,а ещё могут быть далеко вглубь.Иркутский пример явный тому показатель.Когда дом ближе к одной улице,а пронумерован по параллельной.Плюс порядок не всегда соблюдается.А у квартала есть границы по прилегающим улицам,за редким исключением.Поквартальная адресация,действительно,сделана для удобства .А прописка после приватизации оформлялась,у меня по крайней мере,по кварталу.Адрес по улице - юридически не действителен.
Как меня задолбали вот такие люди!Просто реально задолбали!Ну не нравится,ну кажется,что город для быдла - валите нахрен отсюда,и подальше.Только вам везде стрёмно будет,хоть в культурной столице,хоть за границей!Вы недовольны не городом,а самим собой!Начитаются книжек про романтику,насмотрятся сериалов про гламурную жизнь,и начинают чувствовать неудовлетворённость в своей жизни!По улице идёшь,и вот таких вот людей нараз видешь,рожа кривая,уголки рта вниз опущены,глаза затравленные и злые.Но всё же,по личным наблюдениям,улыбающихся людей гораздо больше,причём не обязательно открыто улыбающихся,а просто глазами.Слабо вам так,да?
+многа. В точку!
Я понимаю,а ты понимаешь,что дома не только возле улицы,а ещё могут быть далеко вглубь.
И что? Я вообще сюда 9 лет назад переехал с Братска. Первое время вообще в шоке был. Многие люди подходили и спрашивали: где в этом квартале такой-то дом. Мне только улыбаться оставалось и разводить руками. В Братске все тоже поделено на микрорайоны, но адреса прописки у всех по улицам стоят. И с номерами домов в глубине микрорайона никогда проблем не возникало. Просто ты наверное привык к этой системе нумерации и другой себе не представляешь. 
Как меня задолбали вот такие люди!Просто реально задолбали!Ну не нравится,ну кажется,что город для быдла - валите нахрен отсюда,и подальше.
Меня тоже бесят люди, которые постоянно при любой возможности обсерают родной город. Это мудаки.
Я к быдлу себя не отношу, и к мудакам тоже! А Ангарск любить НЕ ОБЯЗАНА, он мне не родной город! и Вообще думала напишите положительные стороны города, а вы как черти налетели, и быдло и мудаки...ха!! Прям противно...
По улице идёшь,и вот таких вот людей нараз видешь,рожа кривая,уголки рта вниз опущены,глаза затравленные и злые.
А ты дорогуша с глазами-фонариками всегда ходишь по любимому Ангарску??За дурачка давно не сходил то?
а наши всё жалуются, что "негде развеяться" и "негде заработать".
А что поделаешь если и прям сходить некуда?
а вы как черти налетели, и быдло и мудаки...ха!! Прям противно...
из табакерки?!
так формулируйте мысль правильно, и излагайте грамотно, а то ваш топик изначально, настраивает на негатив и "ветку плача"(С)Cayman 
последнее время у девушек на форуме, вечный ПМС какой то.. нужныо срочно создавать тему: "нужны ли парням девушки с вечным ПМС" 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

такие бывает приветливые личности попадаются

у него доход 50 рублей... больше так не говори 

Здесь все коренные ангарчане? За что вы любите свой город? Может у кого-нибудь есть желание переехать например в Иркутск(или еще куда)? Там возможностей больше как-никак...