Потерян кошелек
где?
еще б знать. Вечером в Апельсине снял деньги, кошелек в сумку. В гараж поехал, машину поставил, уехал на такси домой. Сумка пролежала спокойно всю ночь дома. Утром взял ее на работу, там пролежала. И только вечером хотел проверить, а кошелька нет. Знать бы, на каком этапе потерял, проще бы было немного
Все яйца в одну корзину - плохая идея.
это да. Но каждый документ в разные места тоже не очень.
Корпоратив удался
ошибаетесь
"Потерял кошелек с деньгами. Верните хотя бы деньги..."
нет. Права, права, и только права. Надеюсь деньги оказались нужнее тем людям, которые нашли их
KindMan,
Просто, где то забыли....
Было у меня такое. В строительном "Городке" покупал что то для сантехники. Купил, расплатился, вышел, дошёл до конца коридора в сторону выхода и осознал что кошелька нет. Тут же вернулся. Продавца спрашиваю, я кошелёк не забывал, на прилавке? Нет, говорит. Посмотрел под ногами, нету. Все. Больше я своего кошелька не видел.
. Карты дисконтные было жаль
Фигня-война, я прошлой зимой, рано утром на служебной остановке мужское портмоне нашла, денег там было не много, зато карт пластиковых штук 6-7 и все сберовские, ну, думаю, это того мужика, который минут за 5 до нас садиться, даже не знаю с какой организации, думаю завтра утром приду на остановку пораньше и отдам. На следующее утро пришла, стоит предполагаемый растеряшка, я к нему: "ничё, не терял вчера?", он в отказ. Я уже за потерявшего сильнее переживать начала, позвонила в сбер, спросила, "не обращался такой-то, по поводу потери карт" (на картах же есть имя/фамилия), они сказали, что такой информации не дают и предложили принести кошель им. Лень мне туда ехать было. Я подумала, что может мужик с "Каравая", потому что ещё раньше с этой остановки именно их автобус забирает, позвонила туда в отдел кадров, объяснила кадровичке ситуацию, она проверила списки работников, мужика с таким фамилиём там не оказалось. Отдала портмоне напарнице, она живет в 7-ом, рядом с банком, попросила завезти им после работы. Она так и сделала. Что самое интересное, прошло уже два дня с момента находки, а чел так и не обращался в банк по поводу блокировки и замены карт.
ну вот, нашелся мой кошелек. 3 месяца прошло. Круг сузился 
В снегу на бывшем КПП, где шлагбаум стоял, остановка ТСП. Мужик проезжал на машине и увидел кошель. Короче мои подозрения на крыс на заводе. Кабинет был открыт и сумка лежала под курткой. Видимо в мое отсутствие кто-то зашел, порылся и забрал. Потом достали деньги, а по дороге домой кошелек выбросили из машины в снег. Снежок растаял и кошель вылез на поверхность) Только вот я уже и права восстановил, и карту новую завел. Эх, люди, люди

.

Уважаемые сограждане.
Потерялся кошелек. В нем:
- карты
- деньги
- водительские права
На карты и деньги все равно.
Просим вернуть за вознаграждение