Пикет против насилия в семье.
Данный пикет предполагается провести не только в Ангарске и Иркутске, а и в других городах дабы привлечь внимание властей к этой теме. Этот ребенок не первый и к сожалению не последний, можно постоянно закрывать на это глаза, посочувствовать 5 минут и забыть. Но дети наше будущее, ведь ни в одной европейской стране нет такого количества беспризорников и детский домов. И если мы не можем защитить детей, то что мы за люди в частности и за государство в целом?
Пикет дело хорошее...Но так и не прозвучали конкретные манифесты.Защита беззащитных детей - дело благое, но где конкретика! Пикет должен иметь организационную структуру и миссию: дата, время, место начала шествия, маршрут(или конкретное место пикета), лозунги, кричалки, конкретно поставленную цель(мотив)
Кстате, про насилие над детьми... У нас соседского мальчика в садике научили если вас дома избивают звоните 02. Пошел в школу, второй класс, получил за "хорошую" учёбу (причём не били, ругали как обычно:пара подзатыльников) и доумился позвонить, стукануть... ггггг.... Самое прикольное в этой истории, что звонок был в 12 часов, а милиция даже не приехала, позвомила в 16!!!
Еслиб это чучело избивали, то давно уж прибили и закопали...
А потом : "А был ли мальчик?"
Щас родителям стопиццот справок собирать.
А детине сказали : маму посадим, тебя в детдом.
Шолковый сидит ПавлекМорозофф)))
(наговаривается на непослушных детей)
"Во чулане во темном, на гвозде булатном висит ремень сыромятный. Я войду во тот чулан, возьму во белы рученьки тот ремень сыромятный и наложу ломоту да свербеж на попу младенцев-неслухов. Чтобы не могли они ни ходить, ни сидеть, ни орать, ни с горки съезжать, ни свистеть, ни петь, ни рисовать на обоях краской масляной! Сим словам моя отцовская крепость! Другой раз так и сделаю! Уши надеру, ноги выдерну, попу выпорю, мультфильмы выключу! Во имя спокойствия отца! Аминь!"
Если бы мой десятилетний отпрыск стучал на меня после каждого подзатыльника...это было бы конечно круто... 
Я конечно притив насилия над детьми,но иногда убить хочется....своего...
Хотя не так давно,после очередного тычка в плечо,он развернулся и дал мне в ответ в ухо... ещё год два и вообще убьёт 

Или вот так же опять постучимся

Уважаемы форумчание, я думаю, что вы слышали об истории двухлетнего Никиты Чемезова. Его с невероятной жестокостью избивала собственная мать и отчим сейчас Никита находиться в реанимации иркутской детской больнице, в очень тяжелом состоянии. Вот его страничка в Интернете www.nikita-help.ucoz.ru
До первого судебного заседания в отношении его родителей осталось чуть больше месяца, и преддверии данного суда, предлагается провести пикет 1 июня 2009 года (в день защиты детей). И это пикет будет посвящен Никите Чемезову в первую очередь. И всем тем детям кто пострадал или страдает от насилия в семье.
Если найдутся организаторы такого мероприятия, то пикет состоится в Ангарске, в ином случаи предлагается присоединиться к Иркутской группе.