Бар «Харлей». Очевидцы драки с охраной. 05.10.13
Но охранник почему то не пустил нас, на вопрос почему, видимо заставили выучить фразу «без объяснения причин». Стали объяснять, что у нас столик забронирован, и понятно, что места мы в субботу вечером не найдем. Потребовали поговорить с управляющим. На что вышел ещё один охранник и не долго думая ударил меня кулаком в область лица.
вот в этом месте не очень правдоподобно звучит как-то. Несвойственное поведение у второго охранника. Чтобы человек, находясь на службе, без морального мотива, взял и ударил... странно это. Тем более, что по тексту вроде как угрозы чьей-либо жизни и здоровью не было.
вот в этом месте не очень правдоподобно звучит как-то. Несвойственное поведение у второго охранника. Чтобы человек, находясь на службе, без морального мотива, взял и ударил... странно это. Тем более, что по тексту вроде как угрозы чьей-либо жизни и здоровью не было.
Абсолютно не было. Мы достаточно активно пытались поговорить с руководством, но, повторюсь, никого не трогали, не замахивались, не угрожали ни в коем случае.
Dozorin,
Слушай, Дозорин, я был готов к тому что здесь многие защищать его будут, потому что бар всё таки многие любят, но, насколько я знаю (общаюсь здесь под другим ником), ты всегда был достаточно адекватен.
Я не знаю работает он там или нет, но это был он. В красной куртке и в очках!
Всё бы решило видео, но, они, они по понятной причине, его не дают.
Да уж, ужас. Может вы что то недоговариваете? Ну в голове не укладывается чтоб охранник просто взял и ни с того ни с сего ударил? Вы может первые начали свои "права качать" и наколять обстановку? Хотя и это права бить, и развиваться событиям так как получилось в итоге, не даёт. Собрались бы и уехали в другое место, не то это место ( Харлей) чтоб туда рваться так, тем более судя по вашему сообщению вам уже за 30. В Берложку бы поехали, там и места побольше и уровень получше. Да и Ангарск не ЛасВегас чтоб в 12 ночи в субботу во всех развлекательных заведениях был аншлаг, что попасть невозможно.
Не так давно в этом "БАРЕ" стрельба была, и на скорой ковото увозили. А хозяин как срал на этот беспридел, так и будет срать покрывая своих горе охранников. А охрана там на самом деле быдловатая! Можно обратиться в прокуратуру, можно пожарников нагнать, можно санопедемстанцию подключить (у них ведь там кухня есть).
Можно обратиться в прокуратуру, можно пожарников нагнать, можно санопедемстанцию подключить (у них ведь там кухня есть)
Дениска то тоже, не нитками на тряпке вышит, нагоните и че? 
Какой то беспредел....
4*4 закрыли, когда до Харлея то руки дойдут??
Блджааад
. Опять в городе трагедия космического масштаба. А вы че хотите-то от питейного заведения в нашем городе??? Чтобы мальчики в ливреях стояли и реверансы вам делали? Если всех позакрывать, бухать негде будет)).Не хочешь по физиономии получить, сиди дома, вышивай крестиком или веди себя прилично.
Несвойственное поведение у второго охранника. Чтобы человек, находясь на службе, без морального мотива, взял и ударил... странно это.
Ну в голове не укладывается чтоб охранник просто взял и ни с того ни с сего ударил?
Уважаемые, вы на полном серьезе считаете, что "охранники" в этом гадюшнике на самом деле являются ОХРАННИКАМИ? Там же в штате у Мартыняка поголовно набрана вся мало мальски приблатненная гопота, а в "охрану" тупо из спортзалов понабрали кого попало. О каком вообще "баре" может идти речь и о каких либо нормах, по которым вы тут беретесь судить о его работе? Эту помойку закрывать надо было еще год назад, когда Дениску М. с Ермака поперли и он чудесным образом приземлился в очередное тепленькое местечко.
Там скоро еще похлеще 4х4 будут бойни.
Поскольку автор сам попросил закрыть ветку на форуме, дальнейшее обсуждение переходит в его блог - https://liveangarsk.ru/blog/denis-a/20131010/bar-kharlei-o

Приехал ко мне друг издалека. Заказали столик в баре поблизости, культурно ответила девушка, что за нами столик будет забронирован, спросила время, мы сказали 23.00. Знаю, что есть фейс контроль, специально спросил девушку, возможно ли чтобы нас не пустили, на что она ответила, что главное не в спортивном, и не подвыпившими.
Что ж пришли в назначенное время. Но охранник почему то не пустил нас, на вопрос почему, видимо заставили выучить фразу «без объяснения причин». Стали объяснять, что у нас столик забронирован, и понятно, что места мы в субботу вечером не найдем. Потребовали поговорить с управляющим. На что вышел ещё один охранник и не долго думая ударил меня кулаком в область лица. Я конечно не ожидал такого поворота событий, чтобы мальчик, которого я в два раза старше нападет на меня ещё и безосновательно. Я оказался весь в крови. Сбежалось куча охранников. Выбежал Кюрс с криком «бейте их». Моего друга начали пинать. Как мог пытался его вырвать оттуда. Смогли отбежать немного, но в процессе нападения у друга выпала сумка, а оттуда паспорт и деньги. Паспорт один из охранников пнул ногой, который мы потом забрали. Деньги так и не отдали. Сумма не великая – около 8 т.р., но для охранников это, наверное, ползарплаты.
Хочу сказать, что у меня даже мысли никакой не было кого то бить, никого ни разу не ударил, ни разу не замахнулся. При чем с собой у меня постоянно находится оружие, которое считаю необходимо применять только при угрозе жизни. Здесь я даже не стал его доставать, не смотря на то, что был в крови.
Приехал экипаж полиции. Мы объяснили ситуацию, сотрудник полиции пошел в клуб, вернулся с объяснениями, которые мягко говоря меня удивили. Якобы я сам споткнулся и решил их оклеветать, из за того что меня не пустили. Я просто был шокирован. Попросил показать запись с камеры, на что получил отказ.
Поехали в отделение, написал заявление. Сегодня обратился к другу, который входит в состав совета мвд г. Ангарска с просьбой разобраться.
Драка это не так страшно, но когда руководитель своего предприятия закрывает глаза, да что тут говорить, даже способствует грабежу с избиением на прилегающей к этому предприятию территории , а потом прикрывает своих сотрудников, - мне такая позиция не понятна.
Я не на кого не в обиде,ни на охранников ни на Кюрса, но желание разобраться в этой истории большое. Нашлось уже два свидетеля, но чем больше их будет, тем лучше. Ведь понятно, что запись с камеры наблюдения они показывать не будут. Так что прошу помочь тех, кто всё видел. Особенно тех, кто живет в доме рядом.