Разгрузочная пятница в ресторане "Friendly Burgers" ТЦ "Березка". Второй бокал пива В ПОДАРОК!!!!!!
как вы ежедневно жрете эти фастфуды?
А кто их ежедневно жрет-то? 
В макдаге и бургере я подъедаюсь только когда бываю в Москве, а это бывает нечасто, в Friendly Burgers был всего пару раз, а в Макфудсе не был уже несколько лет.
а вот чизберкери чикенфуды в макфудсе вкуснее!
Вот наверное поэтому и не знаю что несколько лет не был. Но запомнились гамбургеры, где котлета была из фарша мех.обвалки и хрустела на зубах, а наггетсы представляли собой олякиши непонятного вкуса с которых буквально стекал жир 
Да, еще там духан запомнился ... Сейчас может что там и изменилось?
В кафе быстрого питания Friendly Burgers (ТЦ "Фестиваль") обслуживание и предлагаемый товар отстой. Заказал пиво "холстен", по кассе пробили, оплатил, затем выяснилось, что его просто нет, начали предлагать "Белый медведь", в ответ на это с моей стороны прозвучал отказ и требование получить деньги назад, они это проигнорировали, после чего без согласования со мной налили пиво "эфес". Спорить сильно не стал, согласился, но пиво было как вода, одним словом отстой. Никогда больше не свяжусь с данным фастфудом. И ни кому не советую!!!
Приглашаем всех в наш новый ресторан
Ну а гамбургеры там очень даже неплохие.
"Макдональдса" и "БургерКинга"
как-то связи не нахожу.
нет, надо сказать так: вам удалось связать несвязуемое! откройте ещё РЕСТОРАН 2весёлая кириешка" 
а пирожки как в макдональдсе 1:1.
----Р Е С Т О Р А А А Н!

Приглашаем всех в наш новый ресторан "Friendly Burgers", который открылся в ТЦ "Березка", 2 этаж. Каждую пятницу у нас проходит акция "ВТОРОЙ БОКАЛ ПИВА В ПОДАРОК!"
Отдохни после тяжелой рабочей недели!!!! Ждем всех, всех, всех!!!!!)