Парад победы с каждым годом всё хуже и хуже!!!!!!!!!
А вы знаете что такое парад - это смотр войск, и всё... В данном случае смотр проводится в честь Дня победы. То, что иногда вам показывают представления и технику, это уже нерегламентированная часть. А так, выстроился ангарский гарнизон, командир объехал, поздаровался со всеми, и всё, смотр окончен. Ветеранов поздравили и разошлись. Хотите праздника - устраивайте его себе сами
сколько ты лично готов перечислить личных сбережений на сеё действо?
Поясни причем сдесь сбережения? Я думаю, что каждыому участвовать в параде это гордость. Куда дели все показательные выступления? Хочешь сказать, что школе мужества раньше все время платили для того чтоб они выступили да для них это было честью участвовать в параде.
Логично, это же не день рожденья - развлекать пришедших. В качестве веселухи - вечером фейрверк.
Так с таким отношением вы и сидите дома возле компов и смотрите онлайн показы. Зачем вам таким парад и праздник вцелом. А я пишел с ребенком на парад и что? Это великий праздник, дед мой участвовал в войне и ребёнок мой знает про это и гордится этим и прийдя на парад она ждет от него нечто величественное "мощное" а не это унылое шествие. В городе и так проблема с развлечениями а вы еще хотите усугубить это положение.
до конца даже не досмотрели....ничего не видно...только спины солдат..
Вот такое отношение у людей уже не первый год. Я поэтому и создал эту тему на форуме для того чтобы мы пересмотрели свою концепцию проведений мероприятий в Ангарске. Чтобы небыло потом высказываний: "доконца не досмотрели.............","праздник скукота.........." и т.д. и т.п.
Я каждый месяц исправно отчисляю налоги. Вот мои средства и мой вклад в это действие.
Не смеши народ... перечисляет он... Напиши сюда свой ИНН, я после праздников пробью сколько ты там забашлял ... надеюсь твоих отчислений за последние 10 лет хватит на два залпа контрабандной самопальной китайской пиротехники
до конца даже не досмотрели....ничего не видно...только спины солдат..
не печальтесь, не много пропустили.
Мы смотрели из окна дома напротив Площади, сверху всё было видно, но интересного - мало. Меня лично только военный оркестр порадовал, душевно играли.
Пару фоток с парада в Иркутске:
Zeka пишет:
Логично, это же не день рожденья - развлекать пришедших. В качестве веселухи - вечером фейрверк.
Так с таким отношением вы и сидите дома возле компов и смотрите онлайн показы. Зачем вам таким парад и праздник вцелом.
Это великий праздник, дед мой участвовал в войне и ребёнок мой знает про это и гордится этим и прийдя на парад она ждет от него нечто величественное "мощное" а не это унылое шествие.
Логики - вообще ноль. Развиваться надо, товарисч, а не ждать, что Я ПРИШЕЛ УЖЕ, ДОЧЬ ПРИВЕЛ, РАЗВЛЕКАЙ, НАЛОГИ ПЛОЧЕНЫ! Вам таким, может, самим патриотическим воспитание отпрыска заняться изредка хотя бы? Тролль ленивый.
Тетя Мотя в ваше оправдание вы можете сколько угодно приводить доводы и грубить это все в вашем духе. Вы просто не хотите принять того что "обкакались" с парадом и теперь всячески пытаетесь прикрыть свою мягкую точку, обвиняя обычных обывателей, мол зажрались совсем уже ничего им ненравится, а вы сделайте так, чтоб нам нравилось, призовите общественность если надо поможем чем сможем. А обвинять, на лево на прво, в своё оправдание вот это не ЛОГИЧНО. Или мы придерживаемся правила "Лучшая защита это нападение".
Шапку форума внимательно надо читать.
Может в этой теме мы выскажем свои пожелания предложения или замечания
Вы просто не хотите принять того что "обкакались" с парадом и теперь всячески пытаетесь прикрыть свою мягкую точку, обвиняя обычных обывателей, мол зажрались совсем уже ничего им ненравится, а вы сделайте так, чтоб нам нравилось,
. Я вообще живу для того, чтобы Вам нравилось. Мои точки и оправления естественных нужд имеют отношение к тому, что волнует возмущенных
обычных обывателей
о, да. Может, у Вас еще какие недовольства мироустройством, Вы пишите, не стесняйтесь. Все бросим, метнемся незамедлительно.
Поперло ангарское. Халявно-быдловатое
Так вот "халявно-бытловатому" обществу этот унылый цирк как-раз то и нравится. Им всеравно какой день и что происходит лишь бы в парке раздавить одну другую бутылочку непонятно чего. А нормальных людей такая подготовка и реализация праздника не устраивает.
А я сегодня вообще не пошёл на Площадь, на парад победы, - как вспомнил прошлое 9е мая, прошлый наш парад, так аж обречённо-страшно стало - такое ощущение, что находишься в окружении вялой толпы зомби, - у всех красные глаза, все какие-то вялые и сонные, перегаром несёт отовсюду, все с пивом стоят, даже дети, да и сам парад был не ахти...
Хотел тоже создать тему про парад и как народ отмечает его. Напишу тут. Пришли на парад с семьёй народа много хорошо, но почему во время шествия, в толпе шатались одинокие ветераны с медалями и гвоздиками и не знали куда приткнуться им что места не хватило на трибуне??? Теперь парк нефтехимиков опять идет срубание бабла куча обожратых граждан, на аттракционах куча детей соответственно очереди, такое ощущение, что народ выходит один день в году мясо покушать и детей на развлечения, ну есть же летние кафешки в городе зачем срач в парке устраивать? А аттракционы давно бы сделали бы парк развлечений отдельно, видно же, что пользуется популярностью. А то бедные дети и "кассиры" в этих очередях сума сходят. И еще одни пикник устроили в парке одеяло расстелили продукты и сидели довольные, только от чего удовольствия не понятно смотреть на толпы людей когда Китой рядом туда бы сходили.
в толпе шатались одинокие ветераны с медалями и гвоздиками и не знали куда приткнуться им что места не хватило на трибуне???
. А это точно ветераны были? Может, не ветераны с юбилейными медалями? Я сегодня видела много людей в медалях явно моложе 85-90 лет.
. И еще одни пикник устроили в парке одеяло расстелили продукты и сидели довольные,
Дураки).
Сегодня ходили на площадь с детьми. Не скажу,что было так уж плохо. Стояли прямо возле ограждения, недалеко от дневного салюта. У нас в небольшом пятачке было множество детей. Почему то всех детей отправляли к нам. Было очень не плохо. Никого с пивом не видели. И пьяных тоже. Заранее купила цветов и потом просто детки поздравляли наших защитников.
Что за нытье,что праздника не видели. Праздник в первую очередь должен быть в сердце и душе. Это светлый праздник и мы должны сами своим детям рассказывать о дедах и прадедах. О том,что благодаря им мы сейчас живем и радуемся.
Спасибо Вам,дорогие ветераны.
Если не можем придумать что-то новое тогда давайте вернем хорошее и пользующееся успехом старое. Вспомните как раньше целый день выступления для ветеранов и жителей города всевозможных коллективов, полевая кухня, театрализованные сценки на военную тематику, переддвижение всевозможной военной техники во время парада. Ведь люди ходили и снимали на видеокамеры и фотоаппараты только чтоб прийти и тем кто не ходил показать. А сейчас даже показывать нечего. Когда парад закончился, рядомстоящие люди внедоумении говорили "И это что ВСЁ", "такой фигни еще в Ангарске не было" и много не лестных высказываний на эту тему. Я не скептик, я просто хочу чтоб в Ангарске возрадилась культура празднования праздников, а не равнение на серые пьющие массы которым и так сойдет.

, кто бы сомневался))))))).

как жаль что у нас такого нет..

Парад победы с каждым годом всё хуже и хуже!!!!!!!!!
Мне кажется этот унылый креатив от Бачиной уже порядком поднадоел
Может в этой теме мы выскажем свои пожелания предложения или замечания по поводу этого события. Может к нашему мнению прислушаются в администрации и парад победы станет на столько хорошим и зрелищным, что к нам в город будут приезжать а не мы уезжать например в Иркутск чтоб посмотреть.