Городской транспорт видимо "замёрз"
поясняю куда делись:
смена водителя длится 12 часов. К работе они приступают в две смены -
1я с 5 утра до 17 часов, 2я с 9 часов до 21 часа. На третью смену с 11 до 23 часов водителей просто нет. 
Кстате, водилы автобусов работают через день, после каждого рейса у них перерыв 15 минут.
Общественный транспорт — пассажирский транспорт, доступный и востребованный к использованию широкой публикой.
Согласно узкому толкованию общественного транспорта, транспортные средства, относимые к нему, предназначены для перевозки достаточно большого количества пассажиров единовременно и курсируют по определённым маршрутам (в соответствии с расписанием или реагируя на спрос).
Расписание движения общественного транспорта в городе Ангарске составляет заказчик пассажирских перевозок - администрация г. Ангарска. Так что все вопросы - туда 
Gosha,
поясню на доступном примере.
Ты пришол с дамой в ресторан. Заказал сосиски и водку. В данном случае ты являешься заказчиком, ресторан в лице официанта - исполнителем.
твоя дама начинает возмущаться, почему на столе нет белого вина, крутонов и дифлопэ.
Вопрос: кто несет ответственность за неисполнение дамского желания: заказчик или официант?
Ты пришол с дамой в ресторан. Заказал сосиски и водку. В данном случае ты являешься заказчиком, ресторан в лице официанта - исполнителем.
твоя дама начинает возмущаться, почему на столе нет белого вина, крутонов и дифлопэ.
Вопрос: кто несет ответственность за неисполнение дамского желания: заказчик или официант?
Кто виноват понятно
А выхода два: либо даме самостоятельно доплатить, либо жрать сосиски под водочку
Однако, надо на вел пересаживаться, надежнее него только ноги.
Причём, на фикс
По-моему, такси - отстёгивает тем, кто устроил такое расписание общественного транспорта в городе. Причём, в морозы, ценник на такси часто подскакивает на 40-50 рублей за поездку (две недели назад было так). А в новый год, за пару дней до, и дня три - после, вешайтесь 
я к друзьям с работы иногда заезжаю...ну посидим часика три, поболтаем....на остановке в 21.00 стою и жду и не всегда автобус считает нужным последний рейс сделать
а иногда и даже два автобуса последних мимо проезжают и народ не собирают....ездят не по расписанию....звонить в диспетчерскую бесполезно...ответ такой-выходите раньше на час
приходитцо вызывать такси...хорошо что есть такое такси которое за пять минут приезжает
но мне вот лично как то накладно постоянно отдавать 200рублей (до Китоя). А так стою пока на остановке и наблюдаю...одиннадцатый ездит походу до одиннадцати....восьмерка в девять последняя проезжает и собирает 

Ты женчина крепкая, сильная, можешь двоих за раз увезти
. Экономия дров, блин. Все водители в шапках и куртках.
на городские перевозки? Расскажите эту сказку своей бабушке в рождественскую ночь

Вечером после 21-00 невозможно уехать с ж/д вокзала. Единственный вариант-такси. Куда делись маршрутки?