Чистка тротуаров - куда жаловаться!
да и где они боб-кеты во дворах?
Они не во дворах,они по наружнему периметру домов работают на тротуарах,котоые администрация обслуживает, не жэки. Видел как он ковш поднимал на метр и долбил по тротуару несколько раз! Какой дебил придумал так убирать!
Короче иду и пишу заявление на Шунову, пусть ее пропесочат! Или уволят, мне без разницы.
Администрация приспособилась использовать для этих целей боб-кэт. Но не подумала о последствиях. Тротуары под его массой разрушаются,появляются дыры,у домов ломается отмостка.
Подскажите куда жаловаться на нерадивых коммунальщиков,хотящих сэкономить в ущерб качеству? Кто там,Шунова что ли заведует?
Ну президенту Путину челобитную напиши ...
чистят тротуары - не нравится, не чистят тротуары - не нравится. что же за люди такие, которым вечно, что то не нравится. лишь бы пойти и пожаловаться. да вы хоть раз порадуйтесь зиме, снегу, утреннему солнцу. от вас только и слышишь жалобы и претензии. радуйтесь жизни, не обращайте внимания на такие мелочи, один раз живем.
А вы выйдете и посоветуйте , что в этом случае делать с наледью!!!
Ответ ясен как день! Нанять дворников, платить им не копейки как сейчас жэки в черную половину платят, а достойную зарплату. Тротуары у нас не идеально ровные, их надо ручками убирать и песочком посыпать! А не раздалбливать последнее!
чистят тротуары - не нравится, не чистят тротуары - не нравится
Ты пойми одно. Их как не чистили по нормальному так и не чистят. Хотят применить малозатратный метод без дворников, ан нет, не получается.
Когда на отмостку с моего дома жэк слупил 80 тыщ, поневоле начнешь задумываться о его сохранности. Не заметить этого варварства я не могу!
Хотят применить малозатратный метод без дворников, ан нет, не получается.
Не правда! Я вчера наблюдала картину, как бобкар "танцевал" на тротуре, а рядом дворник ломиком махал. Так и не поняла, кто кого и чему учит: то дворник бобкар, то ли бобка дворника
Жаль на телефон не сняла, так бы поржали вволю 
чистят тротуары - не нравится, не чистят тротуары - не нравится. что же за люди такие, которым вечно, что то не нравится.
Нравится тогда, когда делается с умом и не доставляет неудобств. А то потратили наши бюджетные деньги и мы же потом страдает от их неумелой работы.
не обращайте внимания на такие мелочи, один раз живем.
Мы бы не обращали на мелочи, но из таких мелочей состоит вся наша жизнь. Крупные в жизни только два события - рождение и смерть. Между ними одни мелочи жизни. И когда эти имелочи мешают нам прожить одну единственную жизнь комфортно, то не обращать на них внимание просто нельзя. В противном случае надо не обращать внимание вообще на жизнь, как-нибудь пройдет сама.
чистят тротуары - не нравится, не чистят тротуары - не нравится. что же за люди такие, которым вечно, что то не нравится. лишь бы пойти и пожаловаться. да вы хоть раз порадуйтесь зиме, снегу, утреннему солнцу. от вас только и слышишь жалобы и претензии. радуйтесь жизни, не обращайте внимания на такие мелочи, один раз живем.
+100500
Когда на отмостку с моего дома жэк слупил 80 тыщ
надо бесплатно?

Администрация приспособилась использовать для этих целей боб-кэт. Но не подумала о последствиях. Тротуары под его массой разрушаются,появляются дыры,у домов ломается отмостка.
Подскажите куда жаловаться на нерадивых коммунальщиков,хотящих сэкономить в ущерб качеству? Кто там,Шунова что ли заведует?