О наших девушках
Я, увидев, что
они фотаются на фоне заборов, железных решёток, подъездов, пивных банок, советских ковров, старых диванов
даже сама хотела поучаствовать, раз там такая "конкуренция" 
Но, полистав вперед, увидела много хороших фото красивых девушек. Так что лучше не обобщать, не все у нас быдловатые. Они, конечно, есть, но их потому и видно лучше, что не стесняются ничего и никого, даже в конкурсах участвуют, не думая, что что-то в их фото "не так".
ЗЫ: Но по Иркутску лично мне ходить намного приятнее - там люди в общей своей массе ощутимо красивее, ярче, интереснее. И это не только девушек касается.
В наше время куда не предь ангарские девчонки выделялись красотой. Хоть на фоне Красноярска, хоть на фоне Новосибирска. Да и на фоне Ленинграда тоже. Иркутянки и москвички по сравнению с ангарчанками выглядели селянками. Но сейчас произошло замещение. Породистые ещё при нас в основном разъехались в перспективные города. В Ангарск прикатила деревня. Да и на ЖА она цветёт махровым цветом.
В наше время куда не предь ангарские девчонки выделялись красотой. Хоть на фоне Красноярска, хоть на фоне Новосибирска. Да и на фоне Ленинграда тоже. Иркутянки и москвички по сравнению с ангарчанками выглядели селянками. Но сейчас произошло замещение. Породистые ещё при нас в основном разъехались в перспективные города. В Ангарск прикатила деревня. Да и на ЖА она цветёт махровым цветом.
Мне еще водилы в армии говорили: Бл..., у вас самые красивые девушки в области. И это не шутка.
так сказать, сельские
в том то и дело, что в селе куда более приятные во всех отношениях девушки попадаются, чем у нас в городе.
А вся эта "быдловатость" в девушках от недостатка фантазии. Смотрят на других и копируют, думая что это модно так. Ни стиля, ни оригинальности.
почему всех под одну гребенку? я лично никогда не курила и не пробовала. пить на улице для меня позор. и я много таких девушек знаю. есть конечно, ппц аж стыдно за них. хочу заметить это уже не девушки, а бабы. так же как многие девушки мужчин козлами называют, это тоже не так. не надо всех обобщать.
Складывается ощущение, что у нас они немного быдловатые. Такие, так сказать, сельские в культурном плане. Юбки почти не носят, одеваются в китайские спортивные костюмы и кроссовки.
После просмотра этих фото, показалось, что они совсем не следят за собой.
P.S. они же ещё и курят..
идя вечером домой, встречаюсь с одной и той же картиной: идут девушки, у каждой второй в руке пиво, у каждой третьей сигарета.
это по каким интересно вы улицам ходите??? есть достойные девушки! Много.
пить на улице для меня позор. и я много таких девушек знаю
+1000
Есть в Одноклассниках группа Ангарска, там девушки выкладывают свои фото - кто больше получит Like-ов, тот победитель в конкурсе что-то вроде "мисс осень".
и вообще! считаю глупым всякие подобные интернет конкурсы! я вообще в ОК фотки редко выкладываю, и вообще мой профиль только для друзей! зачем свою жизнь всем на показ выставлять? 
и вообще! считаю глупым всякие подобные интернет конкурсы! я вообще в ОК фотки редко выкладываю, и вообще мой профиль только для друзей! зачем свою жизнь всем на показ выставлять?
а ведь участницы этих конкурсов ещё попрошайничают классы. Победить хотят сильно.
Терпеть не могу попрошаек
Каждый видит то, что хочет видеть) Если смотреть на улице, а не в профах - по сравнению с тем же Иркутском у нас намного больше хорошеньких девушек.
От природы красавиц у нас очень даже много,многие города могут позавидовать.Ну,а как они себя ведут,как подают,да и зачастую не следят за собой-это уже другой вопрос....
на самом деле, уважаемые мужчины, не по тем улицам ходите и не по тем сайтам лазите!!! много хороших девушек в Ангарске и красивых и не курящих!!!!! на себя тоже по чаще внимание обращайте, как лезть с комплиментами или знакомствами на улице так пьяный или куревом разит!!!!! не обижайте всех Ангарчанок!!!!
на самом деле, уважаемые мужчины, не по тем улицам ходите и не по тем сайтам лазите!!! много хороших девушек в Ангарске и красивых и не курящих!!!!! на себя тоже по чаще внимание обращайте, как лезть с комплиментами или знакомствами на улице так пьяный или куревом разит!!!!! не обижайте всех Ангарчанок!!!!

Да и толстых детей сколько стало,в 80-90е в классе,во дворе были единицы,все над ними подшучивали,называли жиртрестами,сейчас же каждый 3-4 ребёнок уже с лишним весом.....

и по улицам с банкой пива не хожу. И все мои знакомые так нге делают. Так что не знаю, где вы там что увидели 

*снамаю твою лапшу с ушей*
За что нас так не любят? Всегда хорошие девушки страдают 

Я же умная, поэтому на твои слова не ведусь 

Есть в Одноклассниках группа Ангарска, там девушки выкладывают свои фото - кто больше получит Like-ов, тот победитель в конкурсе что-то вроде "мисс осень".
В связи с этим вопрос: почему они фотаются на фоне заборов, железных решёток, подъездов, пивных банок, советских ковров, старых диванов?
Вообще, кажется, что Ангарчанки очень сильно отличаются от Иркутянок, например. Складывается ощущение, что у нас они немного быдловатые. Такие, так сказать, сельские в культурном плане. Юбки почти не носят, одеваются в китайские спортивные костюмы и кроссовки.
После просмотра этих фото, показалось, что они совсем не следят за собой. Хотя на фото видно, что называется "все из себя". Может это настолько сильная самовлюблённость?
P.S. они же ещё и курят..