Женщина на выезде из города!
Кто нибудь узнавал, что за горе у неё? Может и правда пощь нужна? Кстати! Пользователей сайта, если верить счётчику 10630 человек!!! При таких раскладах всем по 100 руб скинуться и ОДНАКОМНАТНОЙ квартирой обеспечить можно! Не удавимся! НО ТОЛЬКО ТЕМ, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Может быть ей нужна помощь?
Так что Вам мешает остановиться возле этой женщины и задать ей интересующие Вас вопросы? Если данной женщине негде жить - в Ангарске есть Центр социальной адаптации (мкр Майск, переулок Автоматики 11, телефон 697-813), при наличии в нём мест должны принять.
Администратор, а ведь и правда, что если установить фонд от ЖА и номер счёта(всё официально) и баланс счёта на жа вывести, ну а кому на какие нужды жертвовать решать голосованием всем миром, так сказать( как вариант). Ну, как идейка?
ЗдОрово!
Пользователей сайта, если верить счётчику 10630 человек!!!
Я дважды зарегистрирована. Так что 10629. 
Можно. Администратор, а ведь и правда, что если установить фонд от ЖА и номер счёта(всё официально) и баланс счёта на жа вывести, ну а кому на какие нужды жертвовать решать голосованием всем миром, так сказать( как вариант). Ну, как идейка? Подмигнул
Слушайте, вот есть фонд "Капли добра", сейчас они занимаются сбором денег для Никиты Зайцева https://liveangarsk.ru/news/20120730/nikite-zaitsevu . Распорядителем фонда является Диана Киселева, я ее знаю давно и только с положительной стороны.
тетка эта раньше на автобусах до садоводств просто так каталась каждый день,пока её местные пенсионеры не выгнали, чтоб место не занимала. как то раз одна бабулька в автобусе её пожалела и пригласила к себе на огород, мол пойдем пополем, покопаем, а я тебя накормлю-напою и ещё с собой редиски, там морковки положу. Что думаете, пошла? на этом же автобусе доехала до кольца и назад. не нужна ей никакая помощь, ну если это не халява полная. кстати, у неё проездные билеты все есть-на автобусы и трамваи, а значит в соц.защите состоит. а хотите поподробнее узнать- обратитесь к любому кондуктору трамвая №7,они её знают,Ариэль зовут.
А этот фонд не против будет вести прозрачное освещение деятельности фонда( например на ЖА), делиться информацией о расходовании средств на пожертвования и на расходы связаные с деятельностью фонда и т.д.?
Они ведут отчеты на сайте, о поступлениях и о расходовании. По форуму поищите ветку.
Эта женщина больна, жаль что уже не поправимо(( она ждет сына, он у нее был шофер дальних рейсов, погиб, а она его встречает почти каждый день, и машет она и рейсовым автобусам и ТЭЦевским. Бывают дни когда ее нет на месте привычном, а при обострениях она снова там(((,ей под стеллой сделали место чтоб он могла сидеть((( самое главное, что ее не бросают и забирают домой и знают где искать...

На выезде из Ангарска, на перекрестке дорог "Комбинат-Ангарск-Иркутск" ПОСТОЯННО, и уже не первый год, стоит пожилая женщина. Я еду на работу в 6 (!) утра, она стоит у дороги, еду домой вечером - она стоит на этом же месте, рядом лежит сумка и большой пакет, видимо с вещами... Кто-нибудь знает, кто она и что заставляет её сутки на пролет, летом и зимой, проводить там время? Может быть ей нужна помощь? Куда обращаться? Подскажите! Очень её жалко!