Жена хочет сделать ремонт ванной комнаты, стандартная 9 этажка, 46 дом в 10 мкр.. Может кто делал?
Ванная комната - самое индивидуальное помещение в квартире, особенно у молодой пары, поэтому чужой проект будет без сомнений лучше чем совсем без ремонта, но не факт что подойдет именно вам. Если вы ремонтом решили сами заняться, а не мастеров заказывать, то я бы посоветовал просто походить по сатурну и посмотреть материалы, проект родится сам, сейчас масса возможностей. У нас с супругой за год в 3х квартирах ремонт был (у родственников), так мы в ванной замутили так: там есть стена навесная - по проекту за ней должны коммуникации прятаться, но строители об этом наверно не знали. Так вот сама стена шириной 6 см и за ней полость 10, мы вырезали полочки, отделали и повесили стеклянные дверцы, еперь все баночки под рукой и не падают с полок, а еще место свободное осталось. Но если возьмете на заметку, то имейте ввиду что её резать - жопа полная... она Ж
так мы в ванной замутили так: там есть стена навесная - по проекту за ней должны коммуникации прятаться, но строители об этом наверно не знали. Так вот сама стена шириной 6 см и за ней полость 10, мы вырезали полочки,
это в хрущёвке или в 9 этажке?
на будущее намечаю тоже ремонт в ванной,этот совет интересен 
Измерь расстояние между ванной и туалетом.. В 9ти этажке оно около полуметра..
это в трёшке пол метра,там проходит шахта вентиляции,у меня кабина к кабине(туалет-ванная)двушка.
только собирался померить идти,а тут письмо,пошёл.
мне вот интересно какое расстояние к соседям между кабинами,можно просто просверлить и замерить по факту,тока позже,плитку надо срубить,а это пока в планы ремонта не входит.

Когда, где и за сколько.. Если не не давали клятвы, про дизайн, и паяльниками вас не нагружали за молчание.. Тогда поделитесь проектом своим, "и он еще не раз к тебе вернется.. И тогда.."(с)