Ежегодный срач на тему "о собачьих какашках замолвите слово" объявляется-открытым!!
А у нас в табун хакасы в 30 мкр на наши поило срыве участки приходят жильцы пятиэтажек со своими псами справлять нужду. Гадили бы у себя под окнами. Свиньи. Это наши частные участки. У нас пока не хватает средств на заборы, зато собачьего говна в доволь. Такое ощущение, что хозяева собак все сплошное быдло!
Ну, понеслась!
Да ладно бы только какашки, это органическое удобрение. А вот бычков то сколько
А кто будет городские газоны еще бесплатно удобрять!? Не гоните на братьев наших меньших!! От них только польза!!
Разбирали уже:
говно из белковой пищи токсично и может использоваться в качестве удобрения только через 5 лет выдержки в отстойнике, навоз травоядных можно использовать сразу.
Насчет бычков. Большая их часть производится самими собачниками во время выгула своих засранцев.
Вывод.
Что бы город стал чище необходимо перебить всех собачников с их псинами.
Что бы город стал чище необходимо перебить всех собачников с их псинами.
ну вперед и с песней. и остальных курильщиков перебить, чтобы не дымили. Мамаш с детьми - чтобы дети не орали. Автомобилистов - чтобы авто под окна не ставили не загрязняли воздух и т.д. всех перебить нафиг, чтобы не мешали.
ну вперед и с песней. и остальных курильщиков перебить, чтобы не дымили. Мамаш с детьми - чтобы дети не орали. Автомобилистов - чтобы авто под окна не ставили не загрязняли воздух и т.д. всех перебить нафиг, чтобы не мешали.
Это лишнее. Считаю, что перебив собачников с их псинами остальные курильщики бросят курить, дети орать, а автомобилисты авто под окна ставить. Наступит счастие и благоденствие на долгое лета.
Я может тоже люблю побросать с балкона землицу на срущих псин и их хозяев.
Это ж надо...
. Может, марки начать собирать или с хорошей женщиной познакомиться?
Из форточки может что-нибудь поувесистее прилететь, типа гнилой картошки или бутылки...
Вот я и говорю - какашки форева! Лежат себе, удобряют газоны, до чего безобидная весчь
.
а производителями какашек?
А это уже совершенно другой разговор, соответствующий теме "Соблюдение правил выгула производителей какашек".
А сколько на какашках поскальзывались и падали, получая травмы?
стоит заметить, что целостности организмов самих какашек, при этом, был нанесен несравнимо больший ущерб
Вау! Опять и снова! Срач про какашки! На ЖА ничего не меняется, как весна - начинается весеннее обострение про какашки и мусор на газонах. А я всё гадал - начнётся старая песня или нет?! 
Ну - понеслась!!! Ставлю на какашки - от них меньше вреда, чем от мусора (а бычёк, чтоб вы знали - не менее 10 лет разлагается в наших условиях, не говоря уже о пластике, а тем более о стёклах).

колбаса. и чегой то ты там по ночам делаешь?
ещё и 

помни: болтун находка гля шпиёна! Ты у них лучче поинтересуйся: с какой целью спрашивают? 

Проблема,мимо которой мы ходим каждый год с наступлением весны
и без,делимся впечатлениями,фотографиями..Player
Я очень умная и осторожная.Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.