Подскажите хорошего стоматолога

Начинающий

Требуется лечение+протезирование, зона улыбки, подскажите хорошего стоматолога, который сделает красиво и качественно.

Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
Патрушев, Евродент.

Патрушев, Евродент.

+0-0
маруся (гость)
Спектрум в 10 мкр-не.

Спектрум в 10 мкр-не.

+0-0
Любитель
в спектруме хорошо делают,но

в спектруме хорошо делают,но дерут по полной!

мы-создатели своего будущего

+0-0
LIZ@ (гость)
В 32 мрн. в 9-этажке напротив

В 32 мрн. в 9-этажке напротив континента, под стеклом который. стоматолог Соколова Ирина Геннадьевна. Даст развернутую консультацию, еще и лекцию прочитает от чего и почему, и лечить будет так что бы больше не болело, не вылетело, "что бы больше не вернулся" (потому что не надо будет), все расскажет и объяснит, и зря денег брать не будет!!!! Я вот сама после родов пришла к ней зуб полечить, она мне честно сказала, что пока не надо, смысла нет, через полгода (или когда закончу кормить), тогда и приду! Другой думаю и сейчас бы лечил и еще раз пришла когда все вывалилось!
т.89086514309

+0-0
Ведущ.спец.
LIZ@ пишет: В 32 мрн. в
LIZ@ пишет:

В 32 мрн. в 9-этажке напротив континента, под стеклом который. стоматолог Соколова Ирина Геннадьевна.

Да! а еще Зуева там же. Тоже хороший специалист своего дела! Во!

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

+0-0
Любитель
мне нравится спектрум...я

мне нравится спектрум...я хожу в тот, что в 29 мкрн..ну а цены на мой взгляд средние, не выше чем в других подобных клиниках...просто есть с чем сравнить...допустим, в Иркутске намного дороже, намного..

+0-0
999
Завсегдатай
В 6ом Вершинская Елена

В 6 ом Вершинская Елена Станиславовна, отличный специалист (там хоть по полюсу съэкономить можно) но к ней очереди постоянно!!! И в 205 в салоне красоты очень хорошо делают....рекомендую! Подмигнул

+0-0
Ведущ.спец.
подскажите к какому

подскажите к какому стоматологу лучше сходить? режется зуб мудрости, надо срезать десну. хочется менее безболезненно, подскажите соматологическую клинику (кроме 6 мкр)

+0-0
Single (гость)
Эль пишет: кроме 6 мкр А чем
Эль пишет:

кроме 6 мкр

А чем 6-й не угодил? Треть, из вырванных, зубов мне удаляли там... Качественно Не знаю

+0-0
Фриона (гость)
Дэуачка, В 22-ом микрорайоне,

Дэуачка,
В 22-ом микрорайоне, 3-ий этаж стоматолог Александр. Протезировали знакомые зубы из Германии сделал очень качественно и красиво. Это поликлинника БСМП.

+0-0
Фриона (гость)
Эль, В 6-ом микрорайоне

Эль,
В 6-ом микрорайоне Шадрин хирург.

+0-0
Single (гость)
Фриона пишет: Шадрин
Фриона пишет:

Шадрин хирург

О, похоже это он мне зуб мудрости выковыривал Да!

+0-0
Homka (гость)
Эль, Сама зубы мудрости в

Эль,
Сама зубы мудрости в 6-ом удаляла. Главное ведь не поликлиника, а врач, так вот могу посоветовать Гаврилову. Очень хорошая, и успокоит, и от всех дурных мыслей отвлечет. Улыбка

+0-0
лия (гость)
в 19 микрорайоне Ананьев

в 19 микрорайоне Ананьев Андрей Михайлович, свой стом. кабинет - прекрасный протезист

+0-0
Посетитель (гость)
напротив ЗАГСа - Стомалеон,

напротив ЗАГСа - Стомалеон, Скоробогатова Татьяна Леонтьевна, протезировалась у нее в прошлом году, обошлось дешевле, чем Кашников насчитал + она мне делала реконструкцию верхних резцов - теперь все, как жемчуженки Улыбка характер у нее мужской, жесткий, многим это не нравится,а по мне, так это только в "+", и спец она замечательный

+0-0
Virlin (гость)
Дэуачка пишет: Требуется
Дэуачка пишет:

Требуется лечение+протезирование, зона улыбки, подскажите хорошего стоматолога, который сделает красиво и качественно.

Добрынин Сергей Геннадьевич -прекрасный специалист по протезированию. А если лечение, то Карнапольцева Наталья Геннадьевна -работают в "СТом-сервис" 11 м-он, д.3 тел. для записи 67-99-03

+0-0
Elena 777 (гость)
СкромнаяДевочка пишет: LIZ@
СкромнаяДевочка пишет:

LIZ@ пишет:
В 32 мрн. в 9-этажке напротив континента, под стеклом который. стоматолог Соколова Ирина Геннадьевна.
а еще Зуева там же. Тоже хороший специалист своего дела!

Да, там действительно прекрасные специалисты. Мне там зуб сделали, с которым я больше года промучалась. По разным врачам ходила, и все безуспешно, говорили, что остаётся только удаление. А там вот помогли. Я к Соколовой ходила. Она 3 часа самоотверженно ковыряла мой зуб и сделала всё наилучшим образом. Рекомендую!
А ещё в Евроденте прекрасные специалисты: и стоматологи, и ортодонты. Мы там зубы с сыном лечим. А сын сейчас у Патрушева прикус исправляет. До этого дочь мужа от предыдущего брака тоже у Патрушева Прикус исправляла. У неё теперь такие зубки - загляденье просто! Сейчас Евродент и в 17 - м мкр открыли свой филиал. У них врачи те же самые и там, и там принимают.

+0-0
р (гость)
В спектрум - не ногой. В 10

В спектрум - не ногой. В 10 микр., точно. Клиника абсолютно не оборудована материалами, врачи занимаются всем подряд и хирург и терапевт и ортопед , а на деле.....

+0-0
Разговорчивый
стоматология..

как протезируют в стоматологии в 6 м/р-не? Говорят там цены выше всех из аналогичных услуг в Ангарске? попросили почти 9 тыс. за зуб при протезировании..

+0-0
Ведущ.спец.

+0-0