Подскажите хорошего стоматолога
В 32 мрн. в 9-этажке напротив континента, под стеклом который. стоматолог Соколова Ирина Геннадьевна. Даст развернутую консультацию, еще и лекцию прочитает от чего и почему, и лечить будет так что бы больше не болело, не вылетело, "что бы больше не вернулся" (потому что не надо будет), все расскажет и объяснит, и зря денег брать не будет!!!! Я вот сама после родов пришла к ней зуб полечить, она мне честно сказала, что пока не надо, смысла нет, через полгода (или когда закончу кормить), тогда и приду! Другой думаю и сейчас бы лечил и еще раз пришла когда все вывалилось!
т.89086514309
напротив ЗАГСа - Стомалеон, Скоробогатова Татьяна Леонтьевна, протезировалась у нее в прошлом году, обошлось дешевле, чем Кашников насчитал + она мне делала реконструкцию верхних резцов - теперь все, как жемчуженки
характер у нее мужской, жесткий, многим это не нравится,а по мне, так это только в "+", и спец она замечательный
Требуется лечение+протезирование, зона улыбки, подскажите хорошего стоматолога, который сделает красиво и качественно.
Добрынин Сергей Геннадьевич -прекрасный специалист по протезированию. А если лечение, то Карнапольцева Наталья Геннадьевна -работают в "СТом-сервис" 11 м-он, д.3 тел. для записи 67-99-03
LIZ@ пишет:
В 32 мрн. в 9-этажке напротив континента, под стеклом который. стоматолог Соколова Ирина Геннадьевна.
а еще Зуева там же. Тоже хороший специалист своего дела!
Да, там действительно прекрасные специалисты. Мне там зуб сделали, с которым я больше года промучалась. По разным врачам ходила, и все безуспешно, говорили, что остаётся только удаление. А там вот помогли. Я к Соколовой ходила. Она 3 часа самоотверженно ковыряла мой зуб и сделала всё наилучшим образом. Рекомендую!
А ещё в Евроденте прекрасные специалисты: и стоматологи, и ортодонты. Мы там зубы с сыном лечим. А сын сейчас у Патрушева прикус исправляет. До этого дочь мужа от предыдущего брака тоже у Патрушева Прикус исправляла. У неё теперь такие зубки - загляденье просто! Сейчас Евродент и в 17 - м мкр открыли свой филиал. У них врачи те же самые и там, и там принимают.

а еще Зуева там же. Тоже хороший специалист своего дела! 

Требуется лечение+протезирование, зона улыбки, подскажите хорошего стоматолога, который сделает красиво и качественно.