стоматолог-протезист
Тоже ищу. Никто из вышеперечисленных не устроил. Все дают абсолютно противоположные рекомендации, отчего не верится никому. В 206 вообще ни ногой. В 6 мр-не переотправляют на К. Маркса, там не устраивает качество работ. В 32 микрорайоне вообще удивляются просьбам. И все как один говорят - ходите со своими, пока не выпали. До нас еще не добрались видимо технологии нормальные. Делают как попало и чем попало не имея опыта толком. Потом ходи каждые 2 года терпи это снова.
не хочется менять металлокерамику каждые 2 года...
МАма ставила металлокерамику у Ольги Мельниченко в Стоматологии плюс, которая находится в МСЧ-36. Семь лет стоит как влитая, а пообещали,что простоит пятнадцать. При хорошем, естественно уходе. И сделали быстро и качественно. Знакомая в то же время ставила на Карла Маркса, переделывали несколько раз.
И все как один говорят - ходите со своими, пока не выпали
Дык, так каждый порядочный протезист говорить должен. Лучше своего зуба никакой протез быть не может. Меня там в своё время от виниров отговорили. В остальных местах предлагали наперебой один другого краше. А в 32-м Василий популярно объяснил, что к чему. После этого я расхотела ставить виниры.
В 6 мр-не переотправляют на К. Маркса, там не устраивает качество работ.
На К.М. тетка мне не смогла нерв удалить за 3 захода, в топку!
И все как один говорят - ходите со своими, пока не выпали.
Самый верный совет. Специалистов высокого класса щас нема, походил по разным и в итоге плюнул. У последней тетки в Байкальске протезировал, взяла 3 тыщи за зуб, я ей говорю за что такие деньги! Надулась. Через 3 месяца полпломбы выпала, не пошел к ней хоть и по гарантии, мне такие шпешиалисты ни за какие деньги не нать!
"Доктор и Я" в 22 микрорайоне,зовут Сергей Алексеевич,делает классно и терапевт у него классная.
Стомотолог и Я правильно называется, справа от Империала. Только к нему! Такие сложные мосты мне сделал! От настоящих зубов вообще не отличишь, т.к. он их делает более объемными, чем другие и разделяет как натуральные. Много видела мостов, но мои лучше всех! И цены у него самые маленькие и плюс 13% вычитает, чтоб в налоговую не ходить.
не хочется менять металлокерамику каждые 2 года...
МАма ставила металлокерамику у Ольги Мельниченко в Стоматологии плюс, которая находится в МСЧ-36. Семь лет стоит как влитая, а пообещали,что простоит пятнадцать. При хорошем, естественно уходе. И сделали быстро и качественно. Знакомая в то же время ставила на Карла Маркса, переделывали несколько раз.[/quot
даже на живые зубы ставят не удаляя нервы
Свекровушка сказала мол в 6-м не айс делают
ну видимо она у вас специалист в протезировании.
Ваше право пройти по клиникам и пройти предварительные осмотры(бесплатно!) со всеми вытекающими, и выбрать то, что вам подойдет. Вот выше перечислены некоторые, все судят по себе и по-разному, кому где удобно и по деньгам доступно.
Попробуйте в "Стоматологию для всей семьи" - где квартальский ДНС, на 3 этаже. Врач - Сергей Владимирович
- вот как вариант.
Паше Скороходову я доверяю, поэтому могу согласиться с ним.
Но по деньгам (опять же к теме "скока стоит?") - в 6-й однозначно. Там хоть спросить есть с кого, опять же они под страховой ходят, а значит все делают в рамках
стандартов, и гарантия есть.
Но по деньгам (опять же к теме "скока стоит?") - в 6-й однозначно. Там хоть спросить есть с кого, опять же они под страховой ходят, а значит все делают в рамках
стандартов, и гарантия есть.
Да не дай Бог туда хоть ногой!!! И деньги дерут бешеные, и пару раз там делала пломбы -вываливались через неделю! А вот в стоматологии на Сибирской милое дело! Но не знаю есть ли там протезисты.
Я лечу зубы у Артамоновой Веры Леонидовны, что в 12-ом.
Стоматологический кабинет, ИП Артамонова В.Л.
11-й микрорайон, 8
+7 (3955) 67‒26‒02
+7‒908‒655‒22‒31
Сегодня 12:00-18:00
http://go.2gis.com/tymix
Она только лечит, но приглашает, по надобности, протезиста. Позвоните, спросите.
Она только лечит, но приглашает, по надобности, протезиста. Позвоните, спросите.
Спасибо) Это тоже понадобится) Ну мы как то были в детской, так конечно ценник тоже космос. С меня хотели снять около 8 т.р., ы 6-й сказали пломба одна и отбелить, а так зубы здоровые. Моя мама делает зубы в клинике которая за круглым рынком, там мужик ей нравится.
ну видимо она у вас специалист в протезировании.
вот и я о том же, одному нра другому не нра. И можно попасть на разных врачей но виновата будет вся клиника.
Знаю лично- Ботвенко С.А.,Патрушева О.Ю.,Гущина Д.С.,Васильева В.Н.,Добрынина С.Г.(не один десяток лет)-врачи-ортопеды . Работают в связке с такими же терапевтами я их тоже конечно знаю . Поэтому советую - один круче другого . Где работают - вообще не важно , но попадёшь к ним сделают всё очень хорошо. Не читайте тролей не зарегестрировавшихся. Одно могу сказать сейчас в Иркутске работаю -там таких спецов ой как не хватает...
вот не соглашусь, пару раз бывало что ставила 3 пломбы, а оформляла 2 пломбы, ставила 2 пломбы, а оформляла 1. так что коммерсант из нее точно фиговый
Этож сколько она берёт за одну пломбу, ежели может сделать клиенту подарок в виде одной дополнительной пломбы? ))) оёёй, как-то здесь всё мутно...
Два импланта?
нет один имппант стоит 54 тр. Не мне а мужу, собственно мы даже не в курсях что это такое и с чем ето едят( Да и ценник хороший, мы пролетаем.
Единственное мужу сказали рентген сделать какой то за 1300, и от туда отталкиваться чего надо, а керамические коронки 4500-4800 за зуб.
В 6 мкр один имплант стоит до 30 т.р., где вам что навешали на уши, кто?
Не рентген, а томографию челюсти, там же в 6 мкр это, обязательно возьмите диск и запишите томографию, именно диск, на флеху там не пишут. Хотя, инфа будет у них храниться какое-то время.. Как запишете - проверьте дома, должно открываться, бывает брак при записи..
Не керамические, а металлокерамика, т.е. металл на зуб, а сверху на него керамика.

Всем привет!Нужен проверенный стоматолог-протезист. Стоматологических кабинетов много в городе, но, хотелось бы совета, где лучше..2 года назад поставила металлокерамические коронки, но уже возникла необходимость их поменять...не хочется менять металлокерамику каждые 2 года...