Сдать кровь на ХГЧ!
В центре молекулярной диагностики много анализов на гормоны делают. В Ангарске филиал центра - в 22 микрорайоне в БСМП. Их сайт: http://www.igcmd.ru, там есть и прайс-лист на услуги
Дамы, вы хоть расшифруйте.... А то вдруг тоже надо...
Не бойся тебе это делать не надо, это гармон: хронического ганадотропина человека, повышается в крови у женщины когда наступает беременность или перед началом менструального цикла, выделяет этот гармон плацента и яичники, так что тебе точно не надо его сдавать)))) Все тесты на беременность основаны на этом гармоне, так как у беременных он не только в крови, но и в моче есть, именно из-за него появляются: || - те самые две полоски)))
В "Мой доктор" 400 рублей это стоит.
Кстати, у меня тест за неделю до задержки показал..
Раньше ХГЧ у нас не делали вообще, это московская "мода"
На самом деле обычный тест (действие которого и основано на наличии/отсутствии данного гормона в организме) прекрасно все показывает - и чаще всего гораздо раньше, чем написано в инструкции 
Кстати, вспомнила..
На больших форумах, где народу много одновременно в темах сидит, существует такой прикол как "онлайн-попис" 
То есть, девушка берет тест на беременность, пишет, что дескать "пошла.." и уходит в то самое место - использовать тест по назначению. А 10-20 человек в теме хором ждут, какой будет результат. И если положительный - то около 3-5 страниц поздравлений "отпИсавшейся" обеспечены.
Это не стеб. Сама такое видела и не раз))

а я думала, что на ХГЧ и АФП только беременные сдают

Напишите пожалуйста где можно в Ангарске сдать кровь на ХГЧ и сколько это будет стоит?