Подготовка к родам
быть рядом с мужчиной, не обделенным интеллектом, что в совокупности даст счастливую семью и счастливого и гордого за своих родителей ребенка.
Откуда вы знаете, ведь вы не женаты и у вас нет детей..? Да, и почему-то вы рассуждаете с позиции женщины...рожавшей пару раз...
Я думаю, вы сами чувствуете, что всего не учтешь и продумывать все детали не имеет смысла. Хотите, походите на курсы, если вам сам процесс приятен. Кто-то отзывается, что очень помогает, кто-то пишет, что это бесполезно, так что думайте сами. Я на бесплатные ходила, еще подписывала договор с криоцентром на сохранение пуповинной крови. Вот и вся моя подготовка.
Хитрый_Еврей,
А скажите, уважаемый, как вы относитесь к творчеству русских писателей? Скажем, например, Чехова?
Не сказать, что я восхищен, однако я бы рекомендовал к прочтению многие его произведения.
"Хорош Божий свет. Одно только нехорошо - мы. Как мало в нас справедливости и смирения. Как дурно понимаем мы патриотизм!... Вместо знаний - нахальство и самомнение паче меры, вместо труда - лень и свинство. Справедливости нет, понятие о чести не идёт дальше "чести мундира"...Работать надо..." (с)
Расскажите, вы как-то готовились к родам, читали литературу, учились правильно дышать? Или считаете, что это не нужно? У меня по жизни синдром отличницы, хочется, чтобы все прошло идеально, но не знаю, стоит ли так думать о родах.
А здоровье у вас соответствует вашим желаниям, физиология вашего тела полностью отвечает ожиданию естественных и безопасных родов?
Выкиньте все книжки. Доверяйте только клиническим ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ вашего ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА АКУШЕРА ГИНЕКОЛОГА.
Не бывает ничего идеального. Не нужно ждать ничего идеального. В беременности и родах все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО - зависит от десятков параметров вашего здоровья. Но нужно регулярно наблюдаться, строго выполнять назначения врача и не вредить самой себе, и тогда есть высокий шанс родить здорового человека и самой при этом остаться здоровой.
А во вторую, быть рядом с мужчиной, не обделенным интеллектом, что в совокупности даст счастливую семью и счастливого и гордого за своих родителей ребенка.
Евреи как правило, хоть и умные (скорее поговорка чем догмат), но имеют массу проблем со здоровьем. Впрочем, жаловаться на здоровье - это еврейская национальная черта.
Мля, я канеш понимаю, все тут собрались люди опытные, но как то я бы лично постеснялся со своей мужской колокольни давать женщинам советы в данной теме
Пусть расскажет долгожитель как быстрее помирать.
По секрету скажет мама как девчонок соблазнять.
Что такое добродетель объяснит тебе бандит.
Ну а язвенник непьющий как с утра бошка болит.
учились правильно дышать? Или считаете, что это не нужно? У меня по жизни синдром отличницы, хочется, чтобы все прошло идеально, но не знаю, стоит ли так думать о родах.
Вообще не заморачивайтесь)))
дыши правильно, дыши глубже
Когда все начинается, то о дыхании думаешь в последнюю очередь 
Пусть расскажет долгожитель как быстрее помирать.
По секрету скажет мама как девчонок соблазнять.
Что такое добродетель объяснит тебе бандит.
Ну а язвенник непьющий как с утра бошка болит.
Сдается мне, что ты не такой дурак, как кажешься
О тебе этого сказать нельзя.

Расскажите, вы как-то готовились к родам, читали литературу, учились правильно дышать? Или считаете, что это не нужно? У меня по жизни синдром отличницы, хочется, чтобы все прошло идеально, но не знаю, стоит ли так думать о родах.