Сок какой фирмы вы предпочитаете?
Лепесток, хотите безвредного сока - выращивайте помидоры сами и сами выжимайте. Ни одна марка не гарантирует полной безопасности для вашего "особого положения". Все, что в коробках - химия, что бы там ни было написано на упаковке и как бы это ни было на вкус.
Так что берите любой. И не страдайте ерундой только потому, что вы теперь "с особенностями" 
Золотая Русь сок "Овощная смесь" - за раз литр выпиваю - очень вкусный
Сок из смеси овощей с мякотью восстановленный с солью. Итак, начнём пожалуй с состава, именно он привлёк меня. Состав: восстановленный томатный сок, сок из смеси овощных соков и пюре (томатное пюре, пюре из перца, морковный сок, огуречный сок, сок салата, сок петрушки, экстракт базилика), соль.
Лепесток, хотите безвредного сока - выращивайте помидоры сами и сами выжимайте.
ИМХО ничего не выйдет, помидоры последние 20 лет даже свойские какие-то не такие, наверное с ними на уровне семян уже что-то произошло и тех помидор что выращивали мои бабушки наверное уже больше не будет.
"Сады Придонья"
Там одно пюре, а не сок.
Золотая Русь сок "Овощная смесь"
В апельсине по осени продавали большие коробки с соком, отдельной горой стояли, что-то с хреном, с морковью.
Есть такие соки. Ещё тыквенные например... В ДСК-Центре были, там, где "всё по 43 рубля" - Фикс Прайс.
мне яблочный сок их нравится, я из него неплохое винишко делаю.
А как именно винишко ты делаешь?
А мене совсем не хочеца сока.
После того, как любимый-единственный сок "Я" цинично меня предал, вывернув однажды из своего нутра в стакан клочки своего я в виде плесени. Меня очень ранило такое предательство.
Больше ниодному соку я не поверю. Варю имбирный чаек, уже привыкла жить без сока 
А как именно винишко ты делаешь?
Все просто, на три литра сока 0,3-0,5 грамма винных дрожжей типа Мальтифлора или Витилевьюра. Сок лучше "Сады придонья", там углеводов 11, а не 10 как в других. Через неделю получится сидр, - кислый, крепостью как пиво. А вот если сыпануть сахара(или как я фруктозы) то крепость подымется до 11-13%. Как брожение закончится (долго), так еще пару ложек сахара и в холод под пробку. По желанию осветлить бентонитом, как слезинка будет. Вот сейчас его и пью ...
Да, хлебопекарные дрожжи не очень подойдут, сбродят очень быстро, но дадут дурной бражный вкус и запах.
Петруха_2 утверждает, что малые дозы алкоголя безвредны в любом количестве
Жевачка тоже считается безвредной, хотя в США ещё середине 90х годов в ней обнаружили ЛСД - от него скончались 4ро детей, разгорелся скандал и в результате всякие диролы, орбиты, турбо, лав ис, ригли и прочие стали вагонами импортировать к нам.

Уже очень давно не пила соки, но тут, в связи с особым положением, хочется томатного сока и как можно более натурального. Разнообразие фирм огромное, цены тоже разные. Раньше славились своим вкусом J7, Я, Rich, удалось ли им по настоящее время сохранить прежние параметры? Хочется узнать - какой сок вы предпочитаете и какой фирмы? А особенно томатный