Помощь ребенку
как человек, переживший такое несколько лет назад могу сказать - да! ничего нет страшнее смотреть в глаза своего больного и ребенка и знать, что ты ничем не можешь ему помочь...особенно бесит наше долбаное государство, тратящее деньги на всякую хрень типа олимпиад-чемпионатов-универсиад, оплачивающее нашими деньгами свои дешевые понты в то время, когда сотни и тысячи детей живут на грани жизни и смерти...ни они, ни их родители нафиг никому не нужны...мы сами выкарабкались только благодаря тому, что руки не опустили, искали врачей, которые что-то смогли бы сделать, муж работал, как проклятый + помогли неравнодушные люди + оказала помощь одна благотворительная организация, т.е. тут очень важно не оставаться один на один с проблемой, искать выход. На самом деле при современном уровне медицины можно сделать очень многое, только очень печально, что вопрос зачастую упирается в деньги
Ультра,если узнаете что-то, какие-то подробности данной ситуации - отпишитесь
Там парень в тамбуре стоял с фотографиями
В тамбуре на лечение ребенка НИЧЕГО собрать невозможно, как правило там речь идет об очень больших суммах, которые "в шапку не накидаешь"
Если люди действительно нуждаются в деньгах на лечение ребенка, они обращаются в СМИ, в фонды, в организации и на предприятия
Ни один нормальный родитель не пойдет собирать копейки у магазина, когда каждая минута - это деньги и здоровье
видел я его возле "центра" глаза печальные, подошел к нему поговорил. Оказывается у девочки химический ожог пещивода, на опирацию надо 1,5 мл рублей таким образом он собрал 1 мл надо еще 500 тыс руб времени осталось 2 месяца потом он сказал все..... На вопрос обращался в инстанции за помощью?: сказал да, но так как они граждани Молдавы их везде отправляют в свою страну просить деньги. Зовут его Юра номер тел 89612032897
Недавно у нас в городе тоже собирали на лечение, но там требовалось 17 миллионов - деньги для городка в 20 тысяч населения с одной стороны нереальные, а с другой как с каждого по штуке; плакаты висели в каждом магазине, на остановках, на самых видных местах, большой баннер на местном сайте, в соцсетях велась работа. В итоге собрали http://chgtown.ru/helpdima/ Может здесь на сайте хотя бы баннер сделать или парню подсказать объявлений от руки наделать?
Я его тоже видела в Баргузине. За пару дней до этого видела его жену (видимо) возле Юности. С этой же папочкой. Подошла, стала спрашивать, и вообще ничего внятного не услышала. Спросила телефон, тк на тот момент в кармане была одна мелочь. Она мне номер даже не сказала, искала-искала в телефоне у себя, показала на экране, я переписала себе. Номер был подписан "иркутск". Не знаю, меня смутило это. Да и то, что мама вот так на улице деньги просит, а не с ребенком. Но все равно они у меня из головы не выходят. Хочется убедиться что не обманывают. И помочь.
Просто загуглила про хим.ожог пищевода у детей, и нигде не нашла информации про операцию. Если и делается, то это раннее бужирование. Но оно делается быстро, в короткие сроки после проглатывания, а не через месяцы.
Кто-то если знает еще хоть что-то об этой девочке, напишите 
сказала что обращались. И вот сама еще собирает. Но что-то как- то мне сомнительно.
ну почему? нам в свое время благотворительный фонд оплатил инструментарий для операции и работу хирургов, все остальное было за свой счет - а это получалась приличная сумма - так-что вполне возможно все так же.

Вчера в "Баргузине" был с женой. Там парень в тамбуре стоял с фотографиями. Я чего-то сначала мимо прошел, а жена остановилась. Так вот оказалось парень собирает деньги дочери на лечение, у него справки и прочие документы. Помогли чем смогли...
Скажу сразу никакого мошенничества и прочее мы не подозревали и не подозреваем, и не будем. Таким не шутят.
Просто может кто-то подробнее знает про эту ситуацию? Я еще готов помочь, но ни имени ни чего не знаю, а парень пока были в магазине ушел...