Давайте знакомиться!
Доброе утро! Данная тема создана с целью знакомства и позитивного общения. Поэтому если у вас есть вопросы - задавайте. Нет - проходите мимо. Критика должна быть обоснована.
"Центр доктора Гаврилова" создан в Иркутске в 2012 году. На сегодняшний день перспективы развития центра затрагивают не только проблемы лишнего веса, но проблемы общего физического и психического здоровья людей. В дальнейшем мы будем рассказывать о наших инновациях.
Добрый день, я приобрела видеокурс центра Гаврилова и сделала закупку в интернет магазине. Там столько всего, глаза разбегаются, вплоть до каш.супов. Всё ем. И эквилибриум и нано стимул(пищевые добавки). Буду надеяться, что всё это поможет мне сбросить вес, ведь уже сильно потратилась. Спасибо за информацию о себе. похудеть действительно ведь нелегко самой.

ходила к ним на презентацию, теперь там учитываются все ваши данные, вплоть до потребности организма в микроэлементах, индивидуально. это у них только с этого года так.

Центр доктора Гаврилова
Иркутский центр доктора Гаврилова приглашает вас познакомиться. Чтобы вы могли узнать о нас, зайдите к нам в гости на сайт http://irkutsk.doctorgavrilov.ru/
Здесь же мы ответим на ваши вопросы и отзывы.
Филиал центра доктора Гаврилова и Иркутске