Как заставить УК «Жилищное управление» отремонтировать кусочек крыши?
Попробуй через сайт Навального... вроде жив еще... https://roszkh.ru
Я все свои претензии по подъезду и дому устранил через них 2 года назад... работали очень шустро... и лично с ЖЭКа зам начальника приходили вместе с местной жилинспекцией ко мне работу под роспись принять. 
А перед комиссией всех дворников согнали во двор с округи-- они вылизали его так,вплоть до покраски травы... что еще до сих пор не засрался 
Вопрос решился?
Обращались в областной жилнадзор, на сайт roszkh.ru
12 сентября после обеда была комиссия с жилнадзора в лице одной женщины и еще кучка женщин с УК "Жилищное управление". В этот день с утра УК забила на крыше все щели монтажной пеной и вставила стекла в смотровое окошечко. Причем, не моргнув глазом, утверждали, что все это было сделано ими давно. На этом, увы, пока всё и закончилось. Женщина с жилнадзора обещала дать нам ответ после. Будет ли толк нам от этого ответа - не понятно. Пока ответа нет.

Этот вопрос меня заставила задать такая ситуация. Моя дочь, проживающая в 8-ом доме 84 квартала, уже который месяц безуспешно пытается заставить выше упомянутую компанию починить крышу над её квартирой – пятый этаж. В крыше – большая дыра, чуть ль ли не квадратный метр (есть фото), продольные щели в шифере. Квартиру, естественно, после дождей постоянно заливает. Уже после письменного обращение на имя самого Тёлина А.В., директора «Жилищного управления», на дыру просто положили кусок шифера – даже не прибив его. И этот кусок не уложен на нижний лист – им, «специалистам», видимо помешал выступающий деревянный брусочек, прибитый к балке. Толку от такого «ремонта», разумеется, никакого – вода стекает по этому куску шифера на крышу. Да и сдует его при сильном ветре. Я уж не говорю о прочих щелях в шифере – заделали бы хоть эту дыру как следует.
Так, как же заставить УК «Жилищное управление» отремонтировать кусочек крыши?
Буду благодарен за дельные советы.
Сергей Савченков.
Мое кредо: не спорь с дураком - наживёшь врага, спорь с умным - вместе доберетесь до истины.