УК ЖЭУ-6 или ООО ЖЭУ-6?
а я всегда считала, что у УК главная деятельность - обслуживание домов
да ладно про обслуживание затирать, все мы знаем и вы в том числе, что главное у УК это максимальное извлечение прибыли, а как бэ "обслуживание" уже вторично
а сайт подпадает под стандарт и ладно...
Это для вас ладно, для нас жильцов далеко нет. Стандарт раскрытия информации обязывает вас содержать сайт не абы как. 
Да нет, там все смешнее... Всего то учредители разделились... УК ЖЭУ 6 это 11м-он Хамируева, а ЖЭУ-№6 это старая часть города Плотников... И на сколько я знаю они совсем не дружат!!!
Насколько представляю, по закону новая созданная жэу-6 обязана перезаключить с собственниками договоры и тарифы, и отделенная жэу-№6 то же самое. Еще забавно, что лицензия у них одна на двоих. Мутят воду как хотят. 
Еще забавно, что лицензия у них одна на двоих. Мутят воду как хотят
есть такой сайт реформа-ЖКХ, загляните туда, кстати там перечень лицензиатов есть, думаю посчитать до двух вы сможете. Также на этом сайте УК выкладывают сканы протоколов и договоров, опять же можете посмотреть, какие компании какие дома обслуживают и когда эти протоколы оформлены 
Да нет, там все смешнее... Всего то учредители разделились... УК ЖЭУ 6 это 11м-он Хамируева, а ЖЭУ-№6 это старая часть города Плотников... И на сколько я знаю они совсем не дружат!!!
Насколько представляю, по закону новая созданная жэу-6 обязана перезаключить с собственниками договоры и тарифы, и отделенная жэу-№6 то же самое. Еще забавно, что лицензия у них одна на двоих. Мутят воду как хотят. 
Это в основном касается УК, у ЖЭУ-6 как были дома так и остались, сменился Директор... Ну и старый гнилой коллектив что разогнали... Знаю об этом т.к. у самой 2 квартиры у ЖЭУ 6 обслуживаются! И являюсь главной по дому... Вот и все...Все просто, от туда же и информация
М-да. ...значит платежи ушли Плотникову. А Хамируевой я уже должен 1800 рэ (если верить платежке от УК ЖЭУ-6).
Тут все просто. У меня была подобная ситуация. Надо просто пойти к Плотникову, или обратиться в УК ЖЭУ-6 и написать заявление о перечислении денежных средств в обслуживающую вас компанию.
всё же на этих двух "одинаковых сайтах" выложены сканы абсолютно разных лицензий, ...88 и ...89 немного разные номера лицензий
С чего вы взяли, что лицензия одна на двоих?! Лицензия у каждого своя. Об этом в новостях на "Живом Ангарске" давно сообщалось.
Лицезия была оформлена на Хамируеву в 2-х экз, на жэу-6 и на жэу-№6. У Плотникова нет лицензии. Окончательная дележка на 2 компании видимо произошла летом, а лицензии получены в мае. 
значит лицензию должен получить плотников.
еще раз говорю, лицензию получает компания, а не директор. Директора в компании могут меняться десять раз на дню, и что теперь лицензию менять что ли? В лицензии указан действующий на момент получения лицензии директор. Но, руководитель должен сдать квалификационный экзамен.
и где это должно быть отражено или можно посмотреть?
И насчет обязательности перезаключения договоров и тарифов с жильцами обеими УК я прав?
У вас договор заключен ведь с определенной компанией а не с определенным человеком, если у компании ничего не изменилось кроме Директора, то перезаключите вы договор только тогда когда он закончится... Через год, два или пять лет...
лолл,
Вы свой гнев направьте в нужное русло? Берете ножки идете в УК ЖЭУ-6, и спрашиваете где мой договор... Хочу копию, если его нет, начинаете изливать свой гнев на основании чего Ваш дом обслуживают... Если скажут давайте заключим... Берете проект договора, тариф, чешете домой читаете, созываете собрание, обсуждаете, подписываете протокол, подписываете договор, тариф и чешете в ЖЭУ обратно... и вот оно ВАШЕ счастье...
А если жэу-6 абсолютно новая компания созданная в апреле 2015? Директор в данном случае не сменился.
Лолл. Ходят гнусные слухи, повторяю- гнусные, что вроде бы в Ангарске была создана управляющая компания, куда перешел директор из старой компании и переписал каким то образом договора управления со старой компании, на свою новую. Названия компашек очень похоже, но, ессно, учредители другие. Директор и одна женщина юрист по фамилии В. Слухи? Не?
17a-p1a10vmvem183v97k1mcf14en5u54.pdf 105.06 Кбайт
17a-p1a10vmvemkd6amtthc1sj71g6f5.pdf 97.23 Кбайт
Что то не сходится, чуть позже подниму доки.
Было как. На дочери хамируевой 100% акций жэу-6 и она единственный учредитель. В жэу-№6 учредители Касъянчик 51%, Быков с женой 24%, Хамируева 25%.
Это никаких денег не хватит такую ораву прокормить! 
Есть компашка где и Касьянчик присутствует. Все выписки на 07.10.15г.
Да, этот документ с моим сходится. Быков с женой являются учредителями ООО "Фиеста". 
Я в ауте, судя по Вашим данным они создали на базе жэу-№6 аж целых три компании!
-ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖИЛИЩНО-
ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
№6
Быков,Касъянчик
-ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ЖЭУ
№6"
Хамируева
-ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
"ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ
УПРАВЛЕНИЕ - 6"
Хамируева
Плюс еще ООО которое заведует мусорками и ООО которое обслуживает теплосчетчики(зять хамируевой). Плюс еще куча сторонних видов деятельности, мастера на все руки! Запутывают следы. 

Кто в 11 микр-не обслуживает дома?
УК ЖЭУ-6 или ООО ЖЭУ-6?...у них даже сайты одинаковые, а директора разные