Срочно нужен юрист
Срочно требуется честный юрист заинтересованный в заработке, который видя что дело 100% выигрышное не возьмёт ни копейки,а уже по победе возьмёт ранее оговоренную сумму!!!!!!!!!!!!
вы не найдете такого юриста, они так не работают, по договору они берут предоплату за свои услуги... в лучшем случае найдете вариант 50/50, т.е. половину оплачиваете, половину - в случае выигрыша дела
Срочно требуется честный юрист заинтересованный в заработке, который видя что дело 100% выигрышное не возьмёт ни копейки,а уже по победе возьмёт ранее оговоренную сумму!!!!!!!!!!!!
На такие условия пойдет только очень низкоквалифицированный юрист. Опытный юрист знает, что не бывает 100%-но выигрышных дел, что нельзя ставить стоимость услуг в зависимость от результата, и что клиенты очень не любят отдавать деньги, даже когда для них добились идеального результата, о котором они и не мечтали.
Ну иногда бывает) я думаю, что объяву дал некто Кузякин со своим правовым центром защиты и взысканию по моральному вреду)
От него ходял представители, которые толком сказать ничего не могут, а рассчитывают априори того, что если работнику приченен вред, то работодатель обязан компенсировать моральный вред, например при производственной травме или при профзаболевании)) а наша общага вообще порой "радует" своими решениями))
Ну иногда бывает) я думаю, что объяву дал некто Кузякин со своим правовым центром защиты и взысканию по моральному вреду)
От него ходял представители, которые толком сказать ничего не могут, а рассчитывают априори того, что если работнику приченен вред, то работодатель обязан компенсировать моральный вред, например при производственной травме или при профзаболевании)) а наша общага вообще порой "радует" своими решениями))
Ну так, люди же хотят миллионерами стать. Это те же с которыми ты судился, когда мы с тобой последний раз в суде виделись?
А может у автора просто нет денег на юриста? Это не повод отчаиваться.
С целью оказания бесплатной юридической помощи в Ангарске работает Госюрбюро по Иркутской области. Прием граждан осуществляется в Управлении Минсоцразвития Иркутской области по адресу: г.Ангарск, ул. Мира, д.71.
Ко мне, на бесплатную консультацию, приходила женщина, которая рассказала, что специалисты Госюрбюро ходили с ней бесплатно в суд. Правда ее заявление не удовлетворили, но зато бесплатно. Кстати, государство этим специалистам, за их работу, платит деньги.
Коллега, а можно по подробней о данном гражданине и его общине? 
вы не найдете такого юриста, они так не работают, по договору они берут предоплату за свои услуги... в лучшем случае найдете вариант 50/50, т.е. половину оплачиваете, половину - в случае выигрыша дела
а свой вариант не пробовали предлагать? Попробуйте. А то вон автору предложили назвать цену, так он сразу потерялся.

Вперед на Карфаген!

Срочно требуется честный юрист заинтересованный в заработке, который видя что дело 100% выигрышное не возьмёт ни копейки,а уже по победе возьмёт ранее оговоренную сумму!!!!!!!!!!!! 89834153751 mr.kuzia3331@mail.ru