кредит
а проще не получится? взять бумагу у приставов, о том что оплатили и дать колекторам
необходимо взять бумагу от приставов ,что вы все оплатили (вот только если это большая сумма, а не 200 рублей, то приставы попросят с вас оплатить около 7% от оплаченной задолженности для того, что выдать вам такое постановление)
если у вас всё правильно оплачено,посылайте их лесом,напомните статью 163-УК вымогательство до 4 лет,скажите что номер корпоративный и вы подключите свою службу безопасности на них,не поможет идите в полицию и пишите на них заяву.только так.по возможности сохраните СМС которые они шлют,для достоверности.
мне звонили коллекторы как то за тему задолженности моего работника, указавшего мой телефон из неопытности ... наше их коллекторский сайт, вызвонил-написал их службе по работе с должниками (я должник?), в корректной форме описал свою непричастность ... и о чудо! Отстали))))
Оплатила задолженность по кредиту судебным приставам, через 2 года начали беспокоить коллекторы, помогите найти адвоката
Вы не забывайте,что в нашем ГК РФ есть такая статья,как уступка права требования. Поэтому не проверив у коллекторов законность их требования (наличие исполнительного листа)не советую отправлять их далеко и на долго,ведь тогда их требования будут законными.
Оплатила задолженность по кредиту судебным приставам, через 2 года начали беспокоить коллекторы, помогите найти адвоката
И ещё хочу напомнить,что наши банки изначально сотрудничают с коллекторами и иногда долг должника продают частично. Вам проще будет,приехать в ОСП,подойти в канцелярию попросить запросить поднять с архива ваше постановление о окончании исп произ ссылаюсь на то что данный документ до вас не дошёл,а точнее потерялся при пересылке
а проще не получится? взять бумагу у приставов, о том что оплатили и дать колекторам
необходимо взять бумагу от приставов ,что вы все оплатили (вот только если это большая сумма, а не 200 рублей, то приставы попросят с вас оплатить около 7% от оплаченной задолженности для того, что выдать вам такое постановление)
Вы сейчас говорите об исполнительском сборе,эти 7% (постановление)выносят при возбуждении исп произ,а если производство было окончено по 1 пункту (фактическое исполнение)то данная сумма уже с должника была взыскана