Нужна помощь и сопровождение,услугу оплачу.
Аналогичное объявление с другими условиями нашел на дроме . текст:
Очень прощу помощи у форумчан в поиске запчастей.я многодетная мама( пятеро детей) и муж инвалид на одной ноге.Машина для нас не просто средство передвижения а жизнено необходима.
на тойоту корону 1991 года.праворульная .двигатель 5А ,объем двиг.1500,кузов АТ 170.нужен шкив коленвала ,болт крепления шкива коленвала,прокладка между шестеренкой коленвала и шкивом коленвала.Моторчик передних стеклоочистителей.Вообщем случилась такая беда отвалилось все это по дороге,найти не возможно. Москва и область 8-925-044-96-32, готова оплатить пересылку из других районов.Очень прощу помощи не на одной разборке Москвы нет моих запчастей.
8-925-044-96-32 или miroslava.tv@gmail.com
Аналогичное объявление с другими условиями нашел на дроме .
вы уж если что то раскапываете историческое не забывайте копировать с датой.
И где позвольте спросить на этом форуме обязательное условие выкладывать свою биографию для того что бы попросить помощи,тем более не бесплатной.
Кстати на дроме люди нормальные,дали координаты чела в Москве который гарантированно поставляет бу запчасти из Владика.Теперь этот чел в шоколаде я его разрекламировала и клиентура на запчасти и машины увеличилась.
Удивляет конечно отношение о просьбе помощи... А по факту оказалось что да есть такой человек в бсмп его просто надо было утром забрать из больницы день до самолета где то покатать и в пять посадить на самолет... В принципе ни чего сложного... А вы накинулись на нее как на машенницу... В итоге всего я даже и денег то не просил а Мирослава за этот день мне перевела аж 10 т.р.
Мораль сей басни такова людям надо помогать!!!!
Let
хочу выразить благодарность участнику форума Александру(который вероятно Let) Очень приятный и ответственный молодой человек,подошел к моей проблеме с понимание. Вчера съездил проверил объект, сегодня получил на руки у врача,свозил по всем необходимым инстанциям и звонил мне что объект благополучно сел в самолет.Если кому то нужен администратор или помощник руководителя вот всеми способами рекомендовала бы данного молодого человека.
Выражаю ему огромную благодарность и большое человеческое спасибо.
Мирослава

)))

Всем спасибо.сопровождающих нашла.