Ангарское строительное управление.
жуки АСУ теперь палки в колёса ставить будут - это благодарность серёдкинскому АнУСу за поддержку на выборах. Берите ключи, живите спокойно. Документы получите позже, а пока можете за свет-воду не платить
Помните как жуководы кинули ДСК с уборкой дорог от снега? тут тоже самое. суд АСУ выйграет.
суд АСУ выйграет.
да хз.страхово как то.Тем более жить то нам не дают ключи!Их дадут чисто ремонт делать и фсе....Жить нам нельзя до полной сдачи..Просто если ВДРУГ не выйграет АСУ,то чего?сделаем ремонт кому то и куда то?..Или просто в доп.соглашении как то можно прописать все нюансы?
Ну и не делайте пока ремонт, ждите решения суда - че торопиться-то? А вообще многие, участвующие в долевом строительсте, не въезжают по срокам, прописанным в договоре. Процессы достройки/согласования всегда затягиваются на несколько месяцев. А жуковцам пока откат не дашь - не зашевелятся, не первую сдачу в эксплуатацию загибают...
ну в договоре наверняка пеня прописана, не? заряжайте им претензию, если нет, то в суд)
Предшественник ООО "Ангарское строительное управление" - ООО "Строительное управление" (одни и те же люди). Вот это ООО "Строительное управление" занималось застройкой 271 кв-ла домиками для поросят (залепушками из сендвич панелей). Косяков куча, просрочек до фига. Свои многомиллионные неустойки люди не могут получить уже 1 год. Наверное уже и не получат. Верить им или нет решайте сами.
Natali123,
Уважаемая, такое предприятие как ООО "АСУ" очень не честное. Их руководство на протяжении уже нескольких лет подсовывает халтуру в облике различных подставных фирм. Уже точно и не определишь сколько названий поменялось под управлением одних и тех же людей, а качество строительства как было ужасным, так и продолжает быть. И если честно, то вам стоит набираться отваги и объединяться с другими хозяевами таких некачественно сделанных объектов строительства, ставшими вашим недвижимым имуществом в виде красиво уложенного хлама. Я не знаю как вам помочь, но стоит максимальным числом людей надавить на прокуратуру и различные гос. структуры, чтобы этим горе-строителям просто денег не хватало успевать откупаться от санкций и штрафов.
В прошлом году мы заключили договор участия в долевом строительстве с ООО Ангарское строительное управление.Сроки сдачи квартиры такие:
-завершить строительство объекта в срок не позднее 2 квартала 2013г.
-ввести объект в эксплуатацию в теч.2-х месяцев с момента завершения его строительства
- Передать кв-ру участникам после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
вы же наверняка знали что данный объект строится незаконно, нет документов на землю и скорей всего не будет до полного урегулирования вопроса с администрацией, т.е. многомиллионые подарки на день рождение чиновникам. Так что лоханулись вы с этим домом, Желаю удачи Вам вернуть деньги)))
Natali123,
я не знаю про какой именно вы объект говорите, но в 30 м-не мы тоже приобрели квартиру на тех же условиях, походу один и тот же объект у нас с вами! были так же возмущены, что никак не могут сдать объект, хотя построен давно... В начале этой недели нам позвонили, сказали, что все претензии устранены - можем ехать смотреть квартиру, если все устраивает, то забираем ключи, делаем ремонт и ЖИВЕМ! но... при одном условии - надо подписать дополнительное соглашение о переносе сдачи дома на 3 квартал этого года. Мы, если честно, долго не задумывались и все подписали, забрали ключи и надеюсь скоро въедем. Проблемы надеемся, что тоже решаться... у них и 94 квартал Жуков долго не подписывал, однако сейчас спрашиваем и все подписано.
Natali123,
я не знаю про какой именно вы объект говорите, но в 30 м-не мы тоже приобрели квартиру на тех же условиях, походу один и тот же объект у нас с вами! были так же возмущены, что никак не могут сдать объект, хотя построен давно... В начале этой недели нам позвонили, сказали, что все претензии устранены - можем ехать смотреть квартиру, если все устраивает, то забираем ключи, делаем ремонт и ЖИВЕМ! но... при одном условии - надо подписать дополнительное соглашение о переносе сдачи дома на 3 квартал этого года. Мы, если честно, долго не задумывались и все подписали, забрали ключи и надеюсь скоро въедем. Проблемы надеемся, что тоже решаться... у них и 94 квартал Жуков долго не подписывал, однако сейчас спрашиваем и все подписано.
Товарищ Быков, что Вы тут воду мутите? 
так там только один дом не сдан)))поэтому точно в одном доме жить будем.наверное...А что было прописано в доп.соглашении,не подскажете?!

уж точно не мой кумир...

Всем привет.В прошлом году мы заключили договор участия в долевом строительстве с ООО Ангарское строительное управление.Сроки сдачи квартиры такие:
-завершить строительство объекта в срок не позднее 2 квартала 2013г.
-ввести объект в эксплуатацию в теч.2-х месяцев с момента завершения его строительства
- Передать кв-ру участникам после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
Вопрос в чем.В августе закончится срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию.И вряд ли они до августа сумеют его получить,т.к. сейчас судятся с администрацией,подписывать доки они не хотят.Нам предложили отдать ключи,взамен на то,что мы подпишем доп.соглашение об увеличении сроков.НО!если суд примет решение в пользу администрации??Кто нам деньги за ремонт то вернет?И вообще-застройщик обязан был предупредить о изменении сроков за два месяца до истечения срока по договору.Нарушил ли этот пункт застройщик?Какие месяца считать?Именно ввода в эксплуатацию?или вместе с двумя месяцами передачи квартиры участникам?Какой "критичный" срок сдачи квартиры то в итоге?И вообще-что нам делать абсолютно не понятно...