Усиление команд ВХЛ перед плей-офф
Де Вайс,
от того что вы с LF насофистили понятнее ни фига не стало. Что касается тебя, то это просто левый уход от вопроса. И для того чтобы вы поменьше увлекались софистикой предлагаю вернуться к исходному вопросу:
В своём интервью Ждахин подчеркнул, что Ермак не стал укрепляться перед плей-офф, хотя и были желающие усилить Ермак.
Внимание вопрос!
Знатоки, расскажите как и кем усилились перед плей-офф другие клубы ВХЛ?
Ник,
этот топик закрыл ангарчанин первым же постом в нём. Мне к его словам добавить нечего - ПЕРЕД плэй-офф дозаявлять игроков уже было слишком поздно. Но на случай, если ты всё же имел в виду январский Юрьев день, отвечу примерно так же: ни-кем и ни-как! К счастью в Вышке пока не действует дебильная кахаэловская практика раздербанивания команд, не попадающих в ПО. А безработных игроков, которыми можно УСИЛИТЬСЯ, на рынке в январе не бывает в принципе. Можно лишь добавить глубины состава, например, подписать какого-нить сдавшего, но опытного голкипера. 
Ник,
Титан сам себе облегчил платёжку, никто его не дербанил. То же самое произошло и в Соколе. Ну-ка, навскидку, кто из этих команд мог бы усилить коллективы, ставящие перед собой серьёзные задачи в Кубке? Ждахина я не опровергаю! С нашей короткой скамейкой и свободными местами в заявке ко двору сейчас пришлись бы любые муштаевы. Плов не вывезти в три пятёрки, периодически кому-то нужен отдых. Вот так я понимаю Ждахина, плюс к этому он прав относительно голодных до плова хоков, но вот только настоящих джокеров среди них нет. Но если ты готов назвать хотя бы парочку таковых, буду очень признателен.

,хотя я бы тоже запретил такую ротацию...

В своём интервью Ждахин подчеркнул, что Ермак не стал укрепляться перед плей-офф, хотя и были желающие усилить Ермак.
Внимание вопрос!
Знатоки, расскажите как и кем усилились перед плей-офф другие клубы ВХЛ?
Болельщик Ермака