Олимпиада в Сочи 2014, мнения, обсуждения, размышления, восторги..
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
А мне показалось, что выход колец и их "приварку" слизали с Лондона - только добавили раскрытие.
Ещё я думал, что эстафету огня как-то отразят на открытии: могли б тоже кино показать - типа, вот он из Греции, вот он с космосе, на дне Байкала и т.д., а вот он пришёл к нам. И сама процедура зажжения нехитрая - в 80-м было технически сложнее при кажущейся простоте и от того интереснее.
Да, и Любаня, летящая во сне над страной - что-то маловато объектов, над которыми она пролетала: Камчатка, Байкал, немного ещё и всё - даже половины страны не пролетела.
Остальное в целом понравилось, хотя придраться есть к чему ещё.
Хоккей- начинается 12 февраля- на картинке выше- этого нет...
это календарь розыгрыша медалей
А тебе ничего не хотелось бы, кроме как по зомбоящику картинку смотреть?
мне много чего хотелось бы
но я не понимаю связи олимпиады и твоих желаний
для меня олимпиада-2014 - праздник спорта и один из поводов гордиться своей страной
да-да! я горжусь, что я живу в России 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »

давайте начинать восторгаться

Одни турки в основном работали, Медведев вроде как курировал олимпийскую стройку, а сколько разбазарили бюджетных миллиардов под это дело, сколько земли народной прихватизировали...

Ps.. Создайте кто-нибудь топик- про Олимпиаду 2014- мнения, обсуждение , восторги и тд и тп.
Создаю...
Открытие Олимпийских игр в Сочи..
Sam Brute,
ты разве не заметил снежинку? Я подумал, что если она щас не раскроется, кто-то наверняка застрелится.
Sam Brute пишет:
Открытие Олимпийских игр в Сочи..
сейчас смотрю,даже чуть-чуть прослезилась
ангарчанин пишет:
ты разве не заметил снежинку? Я подумал, что если она щас не раскроется, кто-то наверняка застрелится.
ангарчанин,
С этой снежинкой интересная история- те кто смотрел Первый канал говорят что снежинка раскрылась- я смотрел Россия HD- снежинка не раскрылась.....
Команда первого канала-успела вставить кадры со снежинкой с репетиции....
Ps.. Создайте кто-нибудь топик- про Олимпиаду 2014- мнения, обсуждение , восторги и тд и тп.
Sam Brute пишет:
я смотрел Россия HD- снежинка не раскрылась.....
я смотрю на тушкан.нет,тоже не раскрылась,получается,что на самом открытие косяк?или всё же в оканцовке она раскрылась?
Моя планета похожа на вашу,
я смотрел россию-1, снежинка не раскрылась сразу, но раскрылась позже, спустя секунд 5.
Была ли в этом случае подмена кадров - тут я хз.
Надо поискать на ютюбе записи очевидцев.
ангарчанин пишет:
ты разве не заметил снежинку?
одна долго в кольцо раскрыться не могла было такое.кто вообще мужикам придумал такие уродские шапки ?даже у спортсменов из великобритании ушанки лучше были
Den пишет:
одна долго в кольцо раскрыться не могла было такое
смотрел на 1 канале
а где обещанная Кабаева,
которая должна была открывать олимпиаду?или ещё будет?
Моя планета похожа на вашу пишет:
а где обещанная Кабаева
а кто обещал?
радует расписание хоккейных матчей нашей сборной не слишком поздно по нашему времени
Моя планета похожа на вашу,
Кабаева была, несла факел..
Вот про ситуацию со снежинкой
Большие снежинки, повисшие над стадионом «Фишт» во время церемонии открытия должны были раскрыться в пять олимпийских колец. Однако раскрылись только четыре. «У дзенбуддистов есть мысль: если шар идеально отполирован, оставь на нем зазубрину, чтобы понять, насколько идеально он отполирован. Кольца – не самая простая техническая вещь. В плане механики мы сделали подобное первыми. Все остальное пошло, а кольца - та самая зазубрина», - передает Р-Спорт слова Эрнста.
Однако телезрители этой технической заминки не увидели - в эфир пошли кадры с репетиции церемонии. «Когда мы раньше всех, за пару секунд, поняли, что кольцо не откроется, мы решили, что берем кадры из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Не делаем секрета, здесь нет ничего драматичного. Это ведь образ, как олимпийский огонь - это образ, а не газовая горелка, олимпийское движение оперирует образами. Это досадная оплошность, но она не унижает ни олимпийское движение, ни нас», - сказал Эрнст.
Я очень умная и осторожная.Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.