Кто-нибудь бегает по утрам?
и какие безопасные маршруты передвижения в Ангарцке
анигдот вспомнился - спрашивают милиционера - а по этой улице безопасно ходить? а он говорит - было бы опасно, я бы не ходил.
тупой вопрос
куда сбегать от Феи, что в 22-ом микрорайоне)
школ у вас там полно и кустов. там и бегайте.
а некоторые бегают и перед работой и ничего, не ленятся.
Это зависит:
1. От того, во сколько им на работу
2. Нужно-ли вести ребенка в садик
3. Индивидуальные особенности организма - например, я не могу утром тренироваться, меня потом спать тянет после тренировки. Предпочитаю вечером.
Сегодня утром впервые испытал, что такое бег по утрам. Первые ощущения очень приятные. Когда бежишь под музыку(в плеер загнал сборник для бега от Nike), а навстречу тебе дует свежий ангарский воздух. На самом деле, воздух свежий, лёгкий, дышать очень приятно. Я сразу почему-то вспомнил море(и представил, неплохо было бы там побегать))! Для первого раза не стал давать высокие нагрузки - 15 минут было достаточно.
После бега даже немного подустал. Пришёл домой, пот лился рекой, пошёл в душ, облился там холодной водой, потом поел овсяной каши и всё стало ok!) Прилив бодрости, сил и энергии на весь день)
P.s. Бегать нужно в удовольствие и не сразу после сна, а где-то через полчаса.
Бегать нужно в удовольствие и не сразу после сна, а где-то через полчаса.
Научно доказано, что бег по утрам это вредно! Организм после сна плохо переносит физические нагрузки, вредно для сердца. 
Нужно бегать после рабочего дня, ближе к вечеру, чтоб для здоровья! Чего всем и желаю!
бегала два года подряд по утрам, в 5-40 подъем и в путь
в этом году два раза пробежав поняла, что бег не приносит удовольствие, а просто выбешивает меня изнутри 
теперь бегаю по вечерам, когда спадает жара - часиков в девять в начале десятого
путь длинною в 5 километров
потом потягивания, приседания, отжимания, растяжка - всего по чуть чуть
нравится
люди, а вы бегаете только в летний период или круглогодично? или ? 
В будущем от всей души советую подключить турничок, брусья, если есть, или если есть балкон, гирю приобрести! Да можно и во двор её вытаскивать!
Спасибо!) Турничек подключу. Насчёт гири - интересное дополнение, сразу фильм "Афоня" вспоминается) Там тоже кто-то на балконе физкультурными упражнениями занимался. Со стороны смотрится необычно. У меня напротив много домов. Эх, как начну тягать - все девчонки мои будут!)
Научно доказано, что бег по утрам это вредно! Организм после сна плохо переносит физические нагрузки, вредно для сердца.
Нужно бегать после рабочего дня, ближе к вечеру, чтоб для здоровья! Чего всем и желаю!
Не знаю кто это научно доказал. Но, например, в армии люди бегают после зарядки по 3 км. Я знаю точно, что в детских оздоровительных лагерях тоже самое(только дистанция меньше).
Тут ещё вопрос, кто бегает: жаворонок или сова. Совам вроде не рекомендуют, потому что для них раннее пробуждение это стресс для организма. Хотя не знаю как другие, я с бухты-барахты сразу не побегу. Сначала зарядка, а потом бег(в удовольствие, а не на износ).
Что может быть по-настоящему вредным для тех кто бегает(и не только по утрам) это экологическая обстановка в нашем городе. Утром воздух чище, значит и бег полезней))
FLYER,
Дело в том, чтоб организм проснулся как раз пол часа и хватит
самое кайфовое в беге до завтрака, это то что при этом сжигается жир, как ни в какое другое время суток. Вполне достаточно 3, 4раза в неделю при определённой диете разумеется. А про гири можно на форуме обсудить в рубрике спорт, я там открыл тему. Так что какие вопросы-обращайтесь, всё что знаю раскажу 

Хочу начать бегать по утрам. Есть ли на форуме уже бегающие люди? Интересно узнать по скольку бегаете и какие безопасные маршруты передвижения в Ангарцке выбираете вы.