9 школа и 8 гимназия - отзывы
Ну надо же! Мы с братом учились в 9-ой. Только родители решили с 5-го класса отдать брата в 8-ку, а меня с 9-го класса решили уже не дергать, о чем в последствии все пожалели. Это же небо и земля. Подходишь к 9-ой, на крыльце детишки стоят разных возрастов с сигаретами, мат перемат. К 8-ке подходишь, также дети на крыльце, только без сигарет и общаются на умные темы. К брату бывало среди уроков за ключами забегала, стояла до конца урока ждала, слушала под дверью, как интересно рассказывают учителя, особенно историк. А наши только орать могли. Учитель русского у нас была прям бизнес вумен. Могла прямо на уроке торговать всякими наклейками, карандашами, тетрадями. Конечно с 2001 поменялся и директор и учителя многие, но по сути там ничего не изменилось. Обозвались спортивной, чтоб хоть как то оправдать, почему столько бездырей выпускают. Я сама на бюджет в хороший универ поступила благодаря 8-ке. Весь 11-й класс ходила туда к репетиторам. Они даже браться за меня не хотели, настолько низкий уровень знаний был. А брат у тех же учителей бесплатно учился и тоже поступил без проблем.
Здравствуйте, нашла подходящую тему. Решила ребенка перевести в 8 гимназию(заканчивает 4-ый). Хотелось услышать побольше мнений родителей,чьи дети обучаются в данном учебном заведении. Уровень образования,дисциплина и т.д. Может у кого то был опыт перевода детей в 5 класс? Как прошла адаптация? Как приняли дети,учителя? Мне кажется я больше сама боюсь перехода, вот и хочу получить больше информации от знающих,опытных людей)))
мы учимся в Альма-матер, к нам 2 года назад в класс перевели 2 человек из 8 гимназии, знания слабые у ребят были, приходилось им догонять нас, но в этом году на олимпиаде призовое место заняли! так что думайте стоит ли. у нас, кстати , ребята 6 класса все в лицей №1 поступили. вот вам и качество.

Здравствуйте! не нашла темы о школах Ангарска. интересует конкретно 9 школа, 8 гимназия. нужны отзывы родителей. Спасибо
Нам не нужны ружья и бомбы. Чтобы победить зло, нам нужны любовь и сострадание (М.Тереза)