Соседи
Мне вас искренне жаль! Сама была в такой ситуации. Видимо здесь можно решить только силой. Набить ему морду, именно морду, т.к. интеллигентные люди так себя не ведут. Можно попробовать в мировой суд заявить, собирайте доказательства и свидетелей готовьте. Это могут быть подруги и родственники. У меня тоже была такая дверь у соседей, мы в сэс обращались. Но там предприятие было...
Странная тенденция, то депутат Антонов не платит алименты, то философ Левченко имеет сожительницу. ТС думают, что если указать фамилию негодяя, то проблемы сразу будут решены посетителями ЖА?
Кто учился у этого философа-историка, тот меня должен понять.
А кто не учился, тот не должен
.
Дело в том, что он орет настолько громко, что мы слышим каждое его слово и то, что мы слышим иначе как дрессировка я назвать не могу.
Мне глубоко пофиг кто такой Левченко и что он там делает... Где ваш муж? Он в состоянии пойти и поговорить с ним нормально, а если нормально не поймет, то дать звездюлей? В чем проблема-то? Не хотите решать силой - решайте так как вам сказал участковый. И не надо лить гавно на своих соседей на ЖА. Достали, чес слово.
Можно попробовать в мировой суд заявить, собирайте доказательства и свидетелей готовьте. Это могут быть подруги и родственники.
+100500.
Ну вот это прикол ... Я знаю этого Левченко ... Он видимо перенял модель поведения своего отца(управляющий б/о "Звёздный") ... Тот вообще людей за людей не считает, бедная жена папы ... тень, запуганная и забитая ... Вот видимо и сын идёт по тем же стопам. Вообще, Андрюша - трусоват ... и любое силовое воздействие на него, конечно поставит его в ступор. Другое дело, что решение вашего дела силой не есть хорошо ... к тому же вони от него будет много, но мужик ваш думаю найдёт рычаги воздействия. А вообще конечно, паренёк Андрейка Левченко ещё тот гадёныш ... на "ура" перенял всё то, что вдолбил в него папа.
Конечно, мордобой может ни к чему хорошему не привести, но мух припугнуть может, Хотя... Сама испытала на себе всю прелесть соседства снизу. Благо, наш лом в те времена был МЖК и можно было как-то повлиять на соседа. В наше время только многочисленные заявления со свидетелями, прмчём не менее двух свидетелей

+