Жизнь с тещёй(свекровью) как оно?
родственники хороши на расстоянии

с матерью своей жили 2 года в одной хате, та даже не то что с женой напряженка в отношениях появилась, а я уже путем за сына не канал, невероятные обидки на пустом месте.
как разъехались, все повернулось на 180 градусов, просто чудо какое то, щас любовь-морковь с матерью, все друг друга любят и заботятся.
тёща всегда лезет в воспитание сына моей невесты, заступается....
Сам ответил на свою претензию
не хозяин я тама
Чужого ребенка пальцем не тронь. И косо на него не посмотри. Своего заведешь, воспитывай. А у того есть мама и папа которые воспитывать должны
А вообще, съезжайте, снимайте, живите 
trader
у большинства напряги при совместном проживании, или уж сцепи зубы до весны, иль если совсем невмоготу, снимай квартирку, полгода спокойной жизни наверно покроют затраты на переезд.
хотя знаю пару семей, как то уживаютя...хотя мож это со стороны так кажется, кто его знат чего у них там на самом деле творится...меня при всем уверении, что все нормально, как то коробит, что разные холодильники, то есть как бы получается семья детей из холодильника родов взять не моги..спрашивал как вот например, вы естественно больше, чем ваши дети денег имеете, получается, на одной ухни вы котлеты едите, а ваши дети там просо иль геркулес, кусок в горле то не застревает?
тем не менее годами живут и дети и внуки..ой не знаю...
Когда поженились, жили с моей мамой. Отношения мамы с моим мужем складывались тяжело. Мама моя им все время пыталась руководить, а у мужа работа тяжелая физическая, устает сильно. Я его конечно пыталась максимально уберечь от поручений мамы, делала почти все сама. Когда придирки моей мамы к мужу стали совершенно не выносимы (именно для меня, мужу я ничего не говорила о претензиях к нему моей мамы)мы воспользовались случаем и переехали к его маме. Со свекровью живем почти 4 года, все хорошо. У нас со свекровью характеры очень похожи и жизненные ценности тоже. Кроме того она меня очень выручает с ребенком, мы в садик не ходим. Сейчас у нас есть своя квартира, но переезжать от свекрови буду с сожалением. Кстати с моей мамой сейчас отношения очень даже ничего.
Если в самом деле любовь, то и с тремя возьмешь и никаких проблем не будет
подозреваю осадок в душе будет копиться и коптиться, и замещать любовь постепенно..
А ты песню пой : "ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ ЮНАЯ, НЕЖНАЯ..."
Я вообще ревнивец. Не смог бы целоваться даже, зная, что женщина кому-то другому минет по утрам делала до меня
Так ты девственник до сих пор, поди. Или все-таки идешь на компромиссы сам с собой?
получацца, только девственницы тибе подойдут
Ой, не всегдаааааааааааа
Взрослому мужику жить с матерью (тёщей) последнее дело.
А мне и семье так удобно.Я главный заработчик,мама без меня не сможет позволить себе того , что позволяет.Последнее дело? ))) С женой не ругаются , иногда вступается именно за невестку.Тёща меня любит , всегда ждёт , хотя и не скрывает своего отношения к пиву , которое я люблю. тьфу тьфу , но дома крики только между мной и мамой , потому что родова у нас такая , все крикливые.Я с женой за 4 года женатства и год доженатства ни разу не ругался.Буки были , но это даже с самим собой они бывают )))
родственники хороши на расстоянии
в большинстве случаев
Разные холодильники это жесть.....
одну такую семью знала, была в шоке. Там и отношения были соответсвующие какое то равнодушие между всеми членами семьи, включая ребёнка.
Не смог бы целоваться даже, зная, что женщина кому-то другому минет по утрам делала до меня
а не зная об этом?

надо же какой, пришел на все готовое и еще бурление устраивает.
фига се..

а по вечерам не грех!!!

Хотел спросить вашего мнения, кто так живёт, если да, как вам живётся, если жили тоже расскажите почему ушли из-за чего ссорились?
Si vis pacem, para bellum