Кто работал в Мегапроекте
директриса с 40 миллеметровым снарядом в голове. орет постоянно по поводу и без повода.. И все время что-то обещает.
Это точно. Позвали после собеседования через несколько дней придти оформляться к 9-ти часам, просидела там до пол-12. Директриса приехала с Иркутска и с пеной у рта матом орала на своих работников. Посидела-послушала, решила когти рвать оттуда, пациент в дурдоме - не моё призвание
. Потому что, если б на меня так рявкнула, то я в морду бы точно зарядила ей.
четверг, 3 марта 2011 г.
Беспредел в ООО "ПСП "Мегапроект" (г.Ангарск)
Здравствуйте, сегодня я хотел-бы рассказать вам о фирме ООО «ПСП «Мегапроект» и о её дочерних предприятиях ООО «Мегапроект — Торговый дом» и ООО «Голден Интерпрайз».
Всеми тремя предприятиями руководит Сухова Н.Н. Те кому «посчастливилось» поработать в одной из этих компаний вполне могут подтвердить всё изложенное в данном блоге.
Для тех, кто планирует в дальнейшем устроиться работать в данные фирмы сообщаю:
1. При собеседовании (все собеседования проводит лично генеральный директор - Сухова Н.Н.) вам пообещают хорошую, стабильную заработную плату, которую в принципе вы получать не будете (только авансы по 5-6 т.р. в месяц).
2. При чтении трудового договора, вы не найдёте даже упоминания о вашей заработной плате.
3. В дальнейшем, при работе, вы услышите большое количество не цензурной брани и в ваш адрес и адрес других сотрудников.
4. Вас ждёт ненормированный рабочий день (зачастую, люди работают до 12-и часов в сутки, а во время смены офиса сотрудники оставались на рабочем месте до 4 часов утра). Обратите внимание, что вы будете заниматься далеко не своими обязанностями, а получать вы будете только одни обещания о выплате зарплаты и премии, которых вы даже при увольнении не получите.
5. При задержке заработной платы у генерального директора всегда будет находиться множество железных доводов и обстоятельств, обосновывающих эти задержки. Причём весь коллектив будет убеждён в достоверности этих аргументов и будет продолжать работать.
6. Увольнение сотрудников зачастую происходит по статье (за несуществующие прогулы и якобы несоответствие занимаемой должности).
7. Белой заработной платы здесь не существует.
8. В фирмах большая текучка персонала, персонал меняется в среднем через каждые 3 месяца, поскольку любой нормальный человек без зарплаты и при таком откровенно скотском отношении больше вынести не способен.
Если, после вышеперечисленного, вы всё-же решите работать под руководством Суховой Н.Н., настоятельно рекомендую:
1. Требуйте в вашем трудовом договоре прописать конкретную цифру заработной платы;
2. Сделайте звукозапись вашего собеседования;
3. Сделайте звукозапись её брани;
4. При задержке зарплаты более чем на 10 дней, требуйте незамедлительной выплаты, иначе прекращайте работу, несмотря не на какие убеждения со стороны начальства (эти деньги вам придётся «выбивать» только уже в суде).
Автор: Вячеслав на 6:43
Я тоже там работал. За электрика,за грузчика и за того парня... Хотя устраивался только электриком! В те времена у Суховой видимо случались временами "помутнения разума" и зарплата после задержки в 2-3 месяца иногда выплачивалась(но всегда меньше чем обещалось при собеседовании) После такой выплаты я благополучно и свалил, оставив на последок "сюрприз"... Грамотный электрик всегда накажет глупого и жадного директора
А девченок которые там работают сварщицами пластмассовых изделий было очень жалко: работа у них адская,а платят в лучшем случае копейки. НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ РАБОТАТЬ В ООО ПСП "МЕГАПРОЕКТ"!!!
12 мая 20** года г.Ангарск
Ангарский городской суд Иркутской области в составе председательствующего судьи Тройниной С.С., при секретаре Сергеенко М.А., с участием
истца Венжена А.А.,
представителей ответчика Коваленко П.А., Чурбановой С.А.,
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-923-10 по иску Венжена А. А. к обществу с ограниченной ответственностью «ПСП «Мегапроект» о признании расторгнутым трудового договора, взыскании заработной платы за время незаконного лишения возможности трудиться, признании незаконным увольнения, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда, взыскании расходов,
angarsky.irk.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=705
NNN,
По вопросу Венжена, поясняю:
- человек подставил контору на 1,5 млн. рублей, подписав без согласования с юр отделом сметы о выполненных работах. Фактически работы не были выполнены, а на бумаге у Венжена были подписи (видимо был "откат". Когда венжен понял, что ему просто так не отвертеться, он начал сидеть на больничных, писать в государственные конторы...
Следовательно откуда и берутся задержки по з/п
12 мая 20** года г.Ангарск
Ангарский городской суд Иркутской области в составе председательствующего судьи Тройниной С.С., при секретаре Сергеенко М.А., с участием
истца Венжена А.А.,
представителей ответчика Коваленко П.А., Чурбановой С.А.,
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-923-10 по иску Венжена А. А. к обществу с ограниченной ответственностью «ПСП «Мегапроект» о признании расторгнутым трудового договора, взыскании заработной платы за время незаконного лишения возможности трудиться, признании незаконным увольнения, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда, взыскании расходов,
Ребята, напишите чем это закончилось..... 
Директриса обезумела.Женщина в возрасте 45 лет работала с июля 2011 г. по октябрь 2011 в должности главного бухгалтера.Работала не покладая рук до 22 часов,включая выходные.Исправляла информацию за прошлые годы,начиная с 2007 года.Единственный раз ода получила аванс еще в июле,проработав неделю.Это ее и сгубило.Доверившись обещаниями работала бесплатно все четыре месяца.А когда устала каждый день слушать мат в свой адрес и адрес других работников,решила уволиться.Страшно то,что доверяла своей напарнице бухгалтеру по столу.А та в свою очередь бежала и стучала директору о черных мыслях главбуха.Когда пришла за обещанной зарплате,ей подсунули документы,которые она должна подписать.Отказавшись от требований,директриса пришла в ярость,свалила бедную женщину на пол и начала бить ее ногами,затем схватившись за волосы таскала ее по длинному коридору на ввиду у всех работников.И ужасно,что НИКТО не остановил директрису.Это ждет каждого.Контора пропиталась дьявольщиной.Женщина вместо зарплаты получила за свой старательный труд синяки и унижения.Сын который сопровождал ее не мог пробиться на четвертый этаж и помочь своей маме.Он был блокирован работниками стражи данной компании. Женщина подала заявление в суд и суд отверг ее заявление."Кто мы и кто она!" запомните все.Власть за теми у кого есть деньги.А если ты работник ,пришел работать на дядю,ты раб и знай свое место.
Кратко о предыдущей серии:
стучала директору о черных мыслях главбуха
директриса пришла в ярость,свалила бедную женщину на пол и начала бить ее ногами,затем схватившись за волосы таскала ее по длинному коридору на ввиду у всех работников
Это ждет каждого
Контора пропиталась дьявольщиной
суд отверг ее заявление
."Кто мы и кто она!" запомните все
Потом они пересели в маршрутку. Директрисса переоделась в форму водителя и продолжила избиение несчастной женщины. Смотрите 2-ю часть:
https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/gorodskie-sobytiya/130652
Директриса обезумела.Женщина в возрасте 45 лет работала с июля 2011 г. по октябрь 2011 в должности главного бухгалтера.Работала не покладая рук до 22 часов,включая выходные.Исправляла информацию за прошлые годы,начиная с 2007 года.Единственный раз ода получила аванс еще в июле,проработав неделю.Это ее и сгубило.Доверившись обещаниями работала бесплатно все четыре месяца.А когда устала каждый день слушать мат в свой адрес и адрес других работников,решила уволиться.Страшно то,что доверяла своей напарнице бухгалтеру по столу.А та в свою очередь бежала и стучала директору о черных мыслях главбуха.Когда пришла за обещанной зарплате,ей подсунули документы,которые она должна подписать.Отказавшись от требований,директриса пришла в ярость,свалила бедную женщину на пол и начала бить ее ногами,затем схватившись за волосы таскала ее по длинному коридору на ввиду у всех работников.И ужасно,что НИКТО не остановил директрису.Это ждет каждого.Контора пропиталась дьявольщиной.Женщина вместо зарплаты получила за свой старательный труд синяки и унижения.Сын который сопровождал ее не мог пробиться на четвертый этаж и помочь своей маме.Он был блокирован работниками стражи данной компании. Женщина подала заявление в суд и суд отверг ее заявление."Кто мы и кто она!" запомните все.Власть за теми у кого есть деньги.А если ты работник ,пришел работать на дядю,ты раб и знай свое место.
я в шоке просто. Я там работала тоже, но это ваще беспредел, нет слов....
Ну и что вы все один негатив пишите? Работаю я в этой компании, ничего плохого здесь не вижу. Условия для работы все созданы: и зарплату для нашего времени очень неплохую дают (причем без задержек), если действительно работать, а не сплетничать по углам. И кормят бесплатно, молочкой тоже обеспечивают – часто такое можно увидеть?.. Так что я считаю, кто хочет – тот работает в «Мегапроекте», а кто не умеет работать – так он нигде долго не задерживается. Я вот и на железной дороге работал, и на разных заводах, так там требования еще жестче, и производственники в цехах так матерятся, что «мама не горюй», но никто же из-за этого не бежит оттуда. Не ныть, ребятки, надо, а пахать, тогда и толк от вас будет. А то привыкли с малолетства у компов просиживать и всякую чушь из Интернета черпать и такую же чушь сами сочинять научились…
И кормят бесплатно, молочкой тоже обеспечивают – часто такое можно увидеть?.. Так что я считаю, кто хочет – тот работает в «Мегапроекте», а кто не умеет работать – так он нигде долго не задерживается.
Уважаемый, как давно работаешь? "Здоровый дом" тебе на пользу. "Хочет работать в Мегапроекте" и "не умеет" разные вещи. 
Кстати, я согласна, что в «Мегапроекте» не такая ситуация, как ее описывают посетители этого форума. Да, Сухова – жесткий, требовательный руководитель. А как иначе управлять таким серьезным производством, причем развивать его на протяжении вот уже 21 года, искать рынки сбыта? Попробуйте хоть день побыть на ее месте. Так что пусть она лучше громко и открыто выражает свои требования, чем шипит и кусает исподтишка как змея, как это делают некоторые.
А то, что текучка в этой фирме есть – так это неизбежное явление для любого предприятия. Просто здесь жесткие требования и жесткий отбор, таким образом избавляются от непрофессионалов, тунеядцев, пьяниц, воров, интриганов.
Посмотрите сегодня объявления о приеме на работу по городу: в одни и те же фирмы постоянно требуются продавцы, уборщицы, официанты, грузчики, разнорабочие. Думаете, они постоянно расширяют свой штат? Нет. Просто у них текучка еще больше, но хозяева тех фирм своих людей попросту вышвыривают без всяких выходных пособий. И чтобы устроиться к ним, часто не требуется никаких документов, а в «Мегапроекте», заметьте, все оформляется официально через трудовую книжку и трудовой договор, и соцпакет есть.
Кстати, я согласна, что в «Мегапроекте» не такая ситуация, как ее описывают посетители этого форума. Да, Сухова – жесткий, требовательный руководитель. А как иначе управлять таким серьезным производством, причем развивать его на протяжении вот уже 21 года, искать рынки сбыта? Попробуйте хоть день побыть на ее месте. Так что пусть она лучше громко и открыто выражает свои требования, чем шипит и кусает исподтишка как змея, как это делают некоторые.
А то, что текучка в этой фирме есть – так это неизбежное явление для любого предприятия. Просто здесь жесткие требования и жесткий отбор, таким образом избавляются от непрофессионалов, тунеядцев, пьяниц, воров, интриганов.
Посмотрите сегодня объявления о приеме на работу по городу: в одни и те же фирмы постоянно требуются продавцы, уборщицы, официанты, грузчики, разнорабочие. Думаете, они постоянно расширяют свой штат? Нет. Просто у них текучка еще больше, но хозяева тех фирм своих людей попросту вышвыривают без всяких выходных пособий. И чтобы устроиться к ним, часто не требуется никаких документов, а в «Мегапроекте», заметьте, все оформляется официально через трудовую книжку и трудовой договор, и соцпакет есть.

Похоже, что сама директриса отписалась.
Какая разница она не она отписалась. Про Мегапроект знаю только то, что он существует 21 год и пережил все кризисы. Это одно уже достойно уважения.
Ну а теперь пройдите подобный путь. Мало у кого получается. Силком же работать в этой конторе вряд ли кого заставляют. Выбирайте другие предприятия или создавайте своё. Сможете?
А то привыкли с малолетства у компов просиживать и всякую чушь из Интернета черпать и такую же чушь сами сочинять научились…
Разве он не прав?
Ник, не хочу ввязываться в дискуссию по поводу какого-то совершенно безразличного мне "Мегапроекта". Мне говорили, что там просто атас (мой пост на эту тему есть где-то в самом начале). Я как раз тогда искал работу и рассматривал разные варианты. Люди, которым я не вижу причин не доверять, сказали мне про "Мегапроект" то что сказали 
Ну а теперь пройдите подобный путь. Мало у кого получается. Силком же работать в этой конторе вряд ли кого заставляют. Выбирайте другие предприятия или создавайте своё. Сможете?
Если Вы были работником "Мегапроекта" или "Директрисой", то сами должны знать какое там отношение к людям. "Силком" не засталяют, просто хорошо "завраками" кормят. Умные люди так и сделали уже работают в достойных предприятиях (названия таких предприятий, уж точно не в черном списке работодателей и не в отдельных темах), а некоторые и свои открыли. А Суховой Н.Н. терпения и такта, а если все "кризисы" она прошла - то респект и уважуха ей!!! 

, обращались бы все в надлежащие инстанции, это давно уже бы остановилось.

Адвокатом подрабатываешь, сколько заплатили?

Подскажите пожайлуста о всех минусах и плюсах работы в организации Мегапроект? И стоит ли идти работать в эту организацию?