Ищу свидетелей избиения женщины в автобусе 8 сегодня 14 ноября
Мы написали заявление в милицию,просто я увидела ,что здесь он начал выкручиваться,что она такая села в автобус,я пишу не для того,чтобы просто об этом посудачить я ищу людей,которые были очевидцами-ехало примерно 15 человек,взываю к чувству гражданского долга,мы просто в ужасе,что если его не задержали-то ждем продолжения,начальник который разбирался в автоколонне-даже не вышел из-себя никак к нему не обратился-он дергался,матерился,что ему чуть цепочку не порвали- это фильм ужасов.Охранники стали придираться к милиции.И это в нашем городе не в Чикаго.Одно счастье ,что дочка вышла из комы,моя подруга осталась в Иркутске,Обращаюсь к Вам Ангарчане-помогите.Кто видел,я могла перепутать последовательность,т.к. сама уже застала ее в сильном нервном стрессе и мы в милиции не дождались каких-то результатов,сказали,что отправят в мировой суд-хулиганка
Galina11, что за херню вы пишите? Вы вообще в адекватном состоянии? Куда людям обращаться? В какой отдел милиции? По каким телефонам звонить? Какую последовательность вы перепутали? Кого вы застали в сильном нервном стрессе?
Перестань троллить, всё понятно автор темы пишет.
Уважаемые форумчане-прочитайте наименование темы.Ищу свидетелей.Конечно, это мое предположение,что возможно тот же водитель-исключительно по неадекватному поведению,а то что автоколонна не обслуживает 41 маршрут,мне сказали,что водителя если с одного перевозчика выгонят ,они к другому устраиваются-это прокоментировали сотрудники милиции.Спасибо за Ваши комментари.За что избил?И почему вышли?Я женщина-кинулась спасать,когда услышала,что происходит.А благодаря равнодушию такое происходит.Если вы не возмущены-зачем я тогда к вам обращаюсь А про муть- муторно ,ребята,очень парень ,наверное ровесник ее дочери.А если люди не откликнутся-значит этого не было.Я только для этого зарегистрировалась-газета это долго,хотя и туда обращусь,не знаю на какие еще сайты,подскажите,где более активно читается информация
водителем примерно 30-32 лет
Избивать начал в районе пл.Ленина-за то,что она просила высадить ее на этой остановке,на ее настойчивые просьбы,отказывался остановиться,после остановился,схватил за волосы ударил,потом высадил пассажиров,которые ехали на ЖД вокзал и увез ее на территорию автоколонны в безлюдное место продолжал избивать,затем закрыл ее в автобусе
Офигеть!!! Какая дичь!
Охранники стали придираться к милиции.
Дебилы из автоколонны совсем что ли охренели?
Что-то смутно верится в эту историю...если водитель за просьбу остановиться бьет пассажира, так как это описано...долго он не проездит...что-то тут не так...если обычный водитель в присутствии сотрудников полиции себя так вызывающе ведет...значит уверен в своей правоте...ну не клинический же он идиот? водители в ПНД справку берут...если он насильно увез женщину в а/к - это тянет на незаконное лишение свободы, а это тяжелая статья и мировым судом тут не обойтись... Вообщем много непонятного...
Что-то смутно верится в эту историю...
Вот и мне так показалось. ТС не указал ни одного номера телефона, ни следователя к которому надо обратится, НИЧЕГО. А Одмин, зараза, меня еще и троллем обозвал. 
Далее из ее рассказа:
Сегодня произшло кощунственное избиение пожилой женщины в автобусе 8 гос номер вк511,примерно между 11-12 часами утра молодым водителем примерно 30-32 лет.Она села в 10 м/р-не Избивать начал в районе пл.Ленина-за то,что она просила высадить ее на этой остановке,на ее настойчивые просьбы,отказывался остановиться
Со мной произошло аналогичное происшествие,я была с маленьким ребенком села не в ту сторону,мест не оказалось,а у меня малышка 5 лет- он затормозил, я с сумками пробежала через весь автобус больно ударилась,естественно высказалась,а дальше гонки по вертикали,видимо испытывал на страх,я по телефону пыталась связаться с милицией,пассажиров было человека 4 и они быстро выходили,боялись связываться а я не могла,т.к. были 2 тяжелые сумки,и ребенок,когда остался 1 молодой человек я взмолилась,не оставьте с этим уродом-он сжалился и пропустил меня вперед помог с ребенком,автобус был номер 41,в милицию я не обратилась,но похоже что возможно это тот же самый.
Это как она определила? По возрасту водителя? Далее: в там состоянии человека обязательно бы увезли на экспертизу дабы проверит состояние водителя. Охрана, в случае наезда на полисменов, вообще могла оказаться рожами в землю.
Спасибо за отклик,конечно писала тоже в сильном волнении,пришлось в этот день много пережить.Ехала моя подруга ко мне ,я живу на площади ее ждала,чтобы на моей машине ехать в иркутск горбольницу на тимирязева,куда доставили ее дочь,прошлой ночью после аварии на Форде- статья по ДТП,везде была в новостях в Иркутске.Подруге надо было выйти на пл.Ленина,она не смогла выйти,т.к. он не остановился.между остановками высадил людей-не довез до вокзала,свернул на восточку,увез на задки автоколонны и продолжил избиение.Факт избиения мы зарегистрировали,в милицию обратились.Сегодня встречаемся с корреспондентом газеты и участковым,обратимся в Актис-спасибо за совет.Почему я все сбивчиво и непонятно написала-я была в шоке,когда увидела ее разбитые губы,на лбу кровь,человек заикается и не может разговаривать,и полное равнодушие окружающих.Мы не могли разбираться долго вчера-в иркутск спешили и она толком,не могла разговаривать.Вопрос был главный жизнь дочери.Спасибо за советы,но ищем свидетелей
ищем свидетелей
приехала тут же милиция
Обращался к сотрудникам
он дергался,матерился,что ему чуть цепочку не порвали- это фильм ужасов.Охранники стали придираться к милиции
т.е. Полицейские были свидетелями неадекватного поведения водителя! Их можно привлечь как свидетелей.
Я конечно не адвокат, но советую все таки обратится к адвокату. Желательно сейчас, что бы не упустить время.
Спасибо,уже села за телефон,материал еще не отписали участковому,вчера не выписали направление о снятии побоев, к адвокату обратимся, если у простой публики такое недоверие и на вопрос ,почему здоровы парень бьет принародно пожилого человека-я должна отвечать,потому что в это не верится,почитайте,газеты,что творится в городе,режут,убивают,грабят и не только по ночам,мне на это трудно ответить почему, фамилии сотрудников милиции я узнаю,только их свидетельские показания примутся ли во внимание?опять же захотят ли,не любят у нас люди связываться с судами,это ведь ходить надо,проще написать был ли мальчик,был!Может и сейчас ездит!
Galina11 очень сочувствую! Слов нет!
Поэтому даже и не верится... В любом случае это не должно остаться безнаказанным! Надо поднять шум, дойти до областных и федеральных СМИ! Словом делать что то. Может в москве накануне выборов услышат и возьмут дело под контроль. Ведь это из-за этих сцук мы живем в таком обществе! На сдавайтесь!!!
Галина, судя по Вашему рассказу, действия водителя можно квалифицировать не как хулиганство, а как более тяжкое преступление - незаконное лишение свободы. По-моему, это подследственность прокуратуры. Вашей знакомой необходимо пройти медицинскую экспертизу, проводится в АСМО ( здание морга в 22 м\не) и как можно быстрее, сами понимаете, побои проходят быстро. Направление на прохождение экспертизы оформляет следователь, либо дознаватель, производящий доследственную проверку. Кроме того, я бы посоветовала обратиться в мед.пункт, или если есть возможность и показания, женщине вообще лечь в больницу ( вполне возможно, что у нее может быть сотрясение мозга), т.к. при производстве экспертиз эксперт не только осматривает потерпевшего, но и запрашивает мед. документы, если последний обращался в медидцинские учреждения. И естественно, если Вы хотите довести данное дело до логического конца, т.е. до суда, наймите хорошего адвоката, специализируещегося в уголовном праве. Удачи Вам.
Позвонила в полицию,еще не отписали материал,она едет сейчас в электричке,везет еще дочкиного кота,счас его определим чтобы с котом не таскаться,судмедэксперт принимает пон-к,среда,пятница,нужно направление.Но все равно поедим в полицию дождемся участкового.Вы правы в автоколонне были свидетели того как он вел себя
.Никто оставлять этого просто так не будет,по указанному телефону созвонилась,сказали будет только вечером,кстати я знакома с этим адвокатом

бывают, конечно, наглосы-водители, но и их можно проучить...
Жесткая у Шаркова (мистер СабВэй) охрана.

Сегодня произшло кощунственное избиение пожилой женщины в автобусе 8 гос номер вк511,примерно между 11-12 часами утра молодым водителем примерно 30-32 лет.Она села в 10 м/р-не Избивать начал в районе пл.Ленина-за то,что она просила высадить ее на этой остановке,на ее настойчивые просьбы,отказывался остановиться,после остановился,схватил за волосы ударил,потом высадил пассажиров,которые ехали на ЖД вокзал и увез ее на территорию автоколонны в безлюдное место продолжал избивать,затем закрыл ее в автобусе и зачем-то вышел,в это время я ей позвонила,т.к. ее ждала,чтобы ехать с ней в реанимацию к ее дочери,т.к. предыдущей ночью,девушка после ДТП попала в реанимацию,находилась в крайне тяжелом состоянии.Я вызвала милицию и уже через несколько минут была в автоколонне и приехала тут же милиция.Кто видел эти события,прошу откликнуться,он разбил ей лицо,вырвал просто клоки волос и угрожал не стесняясь сотрудников милиции и своего начальства.Люди отзовитесь,кто-то не попал на электричку,кто-то еще куда ехал.Он уже переиначивает ,что она такая села в автобус.У меня слов нет-это может случиться и с Вашими близкими.Со мной произошло аналогичное происшествие,я была с маленьким ребенком села не в ту сторону,мест не оказалось,а у меня малышка 5 лет- он затормозил, я с сумками пробежала через весь автобус больно ударилась,естественно высказалась,а дальше гонки по вертикали,видимо испытывал на страх,я по телефону пыталась связаться с милицией,пассажиров было человека 4 и они быстро выходили,боялись связываться а я не могла,т.к. были 2 тяжелые сумки,и ребенок,когда остался 1 молодой человек я взмолилась,не оставьте с этим уродом-он сжалился и пропустил меня вперед помог с ребенком,автобус был номер 41,в милицию я не обратилась,но похоже что возможно это тот же самый.Обращался к сотрудникам-дайте мне данные этой козы(это про избитую женщину).Спросите своих знакомых: кто мог ехать на ЖД вокзал или шанхайку,или Сатурн.Помогите