Tean group...- кто что знает?
Tiens Group есть в г. Ангарске, находятся они по адресу 86-й кв-л, дом 40. Арендовали место от бывшей квартиры и назвали "Бизнес Центр", внутри помещения виден не доделанный ремонт(например стенки не до потолка), придали важности кабинетам написав на каждой название отдела. Работают там пожилые женщины. На "ресепшене" женщина сидит за какой-то партой,будто бы администратор, выдаёт анкеты на заполнение. Другая отводит в кабинет начинённый малюсенькими партами, с телевизором и доской на стене. Расписывала какие этапы обучения последуют дальше если согласиться на их предложение, говорила как мне повезло, что я попала на акцию - бесплатное обучение, мне повезло будто бы).
Их вакансию я видела в газете "Свеча", ещё вымещают по бегущей строке по телевизору. Пишут кратко нужен такой то работник и номер телефона. По телефону обещают одно, подробности не говорят, только при личном собеседовании, на месте конечно же оказывается иначе.

Встретил новую для себя организацию, но что это за организация не разобрался таки. Помогите кто там работал или что-то знает. Находится в 15 мкрн, дом 2ж, ТЦ "Олимп"