Сменная работа в Ангарске?
новый пивзавод - хорошо в свое время брали усольских!!!, цементный комбинат, гипсовый там узнай щас в ангарске с работой напряг, КРИЗИС!!!! а так залезь в 2GIS ищи предприятия которые что-то производят, зайди на сайт snmt.ru - Строймонтаж или спецмонтаж там кто-то требовался в разделе вакансии про график не знаю ... все в твоих руках удачи!!!
На АНХК очень много усольских работает, даже с Черемхово, знаю, ездит мужчина каждый день на электричке. Это не зависит от того, где вы живете. Другой вопрос, что без вышки туда тяжело попасть... но там много подрядных организаций, на которых тоже можно нормально работать. По крайней мере 25 точно можно получать.
На АНХК очень много усольских работает, даже с Черемхово, знаю, ездит мужчина каждый день на электричке. Это не зависит от того, где вы живете. Другой вопрос, что без вышки туда тяжело попасть... но там много подрядных организаций, на которых тоже можно нормально работать. По крайней мере 25 точно можно получать.
там по сути в рабочие с высшим берут
без вышки да,даже в аппаратчики устроиться бесполезно-политика комбината.А внутри нпз движение по местам идет постоянно.щаз например сразу неск установок строят.В отделы кадров соваться-дохлый номер(сам знаю).выйти только если каким-то образом на начальников цехов или установок,если ты специалист есть шансы
На несколько косметике работаю пока еще оператором складов, со мной устраивались еще трое, двоих уже уволили, теперь меня увольняют, работа женская, заставляют работать до 12 ночи, на чем домой поедешь их не волнует, переработку не оплачивают, постоянно унижают достоинство. Обязанностей Четких Нет, НадоиИ Грузить Все Самому, Возить, Документы И Учет иИ Людей Организовать.

Езжай в ихнее отделы кадры, да и в анкете указывай, какой ты опупеный специалист 

?

Сражу скажу, я из Усолья.
Отдал несколько своих лучших лет, нашей Химии. Делал карьеру. Был даже лучшим по профессии, но высшего образования не имею.
А теперь, стараниями наших "инновационных нанотехнологов", оказался в поисках нового места службы.
У меня вопрос; Возможно ли в Ангарске найти работу со сменным графиком и заплатой примерно 25 тысяч, для бывшего аппаратчика, и на какие предприятия стоит обратиться?
Пока на ум ничего кроме АНХК, ТЭЦ не приходит, но желающих туда попасть - (почти все)
Говорят, есть у вас пивзавод ещё, но туда тоже не пролезть, наверное.