Нужны ли девушкам парни без денег? (часть 2)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Первая часть была тут - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/pro-lyubov/74402
Готов рассказать на личном опыте, что женщинам, которым нужен только секс, деньги реально не нужны.
Но на них все равно придется тратиться. Из чувства потребности в равновесии "ты мне-я тебе". Хотя среди мужчин наверняка есть скотины безчувственные, которые такой потребности могут и не испытывать.
Готов рассказать на личном опыте, что женщинам, которым нужен только секс, деньги реально не нужны.
Но на них все равно придется тратиться. Из чувства потребности в равновесии "ты мне-я тебе". Хотя среди мужчин наверняка есть скотины безчувственные, которые такой потребности могут и не испытывать.
Ты в честь чего взял, что когда занимаются сексом, то мужчина чем то обязан после этого???? Вообще то это природа. Без этого невозможно развитие жизни на земле. Или что после того как лев (привет льву) поимел свою львицу идет ей цветы собирает? Он даже сука не охотится)))
Есть такая песня: Ни много, ни мало, но лишь одна из них называла меня самым самым и ночами рыдала....
Вот ради такой ты сделаешь всё!
Вот девушки!! Хотите, чтобы был мужчина с которым как за каменной стеной, чтобы всегда удивлял, носил на руках, кричал, что любит и всегда будет любить, зарабатывал деньги, лишь потому что знал, что есть Вы и на Вас их можно потратить. Чтобы был всегда рядом........Рецепт прост. Относитесь как в этой песне.
А всем мужикам желаю встретить именно такую. Но это почти невозможно!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

о чем это вы?

Продолжение вечной темы: деньги, секс, алкоголь, машины, человеческие ценности, мораль, любовь и уважение друг к другу.
Ангарчанин - это звучит