Нужны ли девушкам парни без денег?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ням ням, ещё одна вкусная тема))
Если девушкой партнёр выбирается по многим показателям и среди них есть финансовое положение рассматриваемого кандидата - это её право, ничего страшного)
Если же высокое финансовое положение партнёра для девушки является необходимым и главным фактором, при том, что сама девушка богата - имеем то, что называется "брак по расчёту"
Если же высокое финансовое положение партнёра для девушки является необходимым и главным фактором, при том, что сама девушка - нищебродка, то имеем то, что называется "проституция"
Вроде всё логично)
Вот, ещё хотелось бы заметить, что это:
Играть в любовь с мужчиной у которого финансово-половой кризис (открываешь кошелек а там х...) как минимум глупо потому что в последствии этот самый мужчина и будет обвинять свою подругу в своем безденежьи!
полный бред) Ищите парней без ФГМ и вы такого никогда не услышите даже от нищего по жизни)
Каждой девушке с ребенком - нищего студента!! И все довольны!!!!
Одна моя подруга залетела на втором курсе, пришлось сыграть свадьбу и выйти за одногруппника. В самый ответственный момент, когда она рожала, он бухал у друга на даче. После этого, она уже не может ему это простить. Конечно, состоятельные родители подруги помогают ей ростить ребенка, парень вроде устроился на работу, стал внимательнее, но у нее к нему уже никогда не вернутся чувства.
Leila75E
Не буду осложнять ваше существование ссылками, говоря просто, это тупизна, идиотизм, дебилизм и все родственные понятия, различающиеся, как Вы можете заметить из приведённых примеров, только степенью запущенности)
Да, ваша подруга:
ак-то у меня с подругой зашел разговор об этом, на что она привела кучу аргументов, почему ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ С ПАРНЕМ БЕЗ ДЕНЕГ, и главный аргумент прост: я не достойна жить в бедности с неудачником.
случайно, не живущая_с_родителями_не_имеющая_машины_студентка?
Если да, то как только она найдёт себе богатого мужчину, поздравьте её от меня с первым клиентом, будьте так любезны)
Диагноз такой короч: вроде бы и плохо спать за деньги, но, мля, хочется красиво одеваться, уже год пытаюсь найти состоятельного, но сука не получается, а верить в то, что я не слишком красива для этого я отказываюсь!
У кого что болит. Иди к своим мамашам, больше на тебя никто и не посмотрит.
Помню была у меня одна одногрупница был я тогда нищим студентом помню она говорила она если ты такой умный то чего такой бедный, ремарка было начало 90х, гонялась за мужиками на краунах в красных пиджаках, теперь я серьезный мужчина который многое может позволить, а она "старуха" живущая с как там нищебродом в выцвевшем костюме. Всему свое время. Умный мужчина всегда найдет себе женщину даже с дыркой в кормане. А падким до его бабла телкам он относится как телкам которые продаются и покупает их это удобно. Всему свое время девочки чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта.
когда она рожала, он бухал у друга на даче. После этого, она уже не может ему это простить.
Не пойму, в чём проблема? Что, он ей рожать помешал, что ли? Все нормальные парни так и делают - бухают и радуются, радуются и бухают. Событие, всё-таки, и не рядовое!
Риторический я,
респект!
21 год студент работаю на 2 работах. со внешностью всё впоряде , деньги есть но живу пока с предками ... на хату фиг соберёш , девчёнка есть нормальная , а не такая стерава типо блядь заглядываюшая мне в кошелёк....хатя отношения не сказал бы что серьёзные просто мы другдруга устраеваем...
ах жда тачка...а нафиг она мне сдалась ... не фанат ...ихмо лудше мотоцикл куплю...
А как же поговорка, чтобы стать женою генерала нужно выйти замуж за лейтенанта?
Чтобы стать женой богатого мужчины из себя тоже что-то надо представлять. У жены-дуры никогда не будет богатого мужа. Что ты ему можешь предложить, чтобы богатый мужик захотел тебя в качестве жены? Бесят меня такие шалашовки: Я такая-рассякая хочу все и сразу, в том числе богатого мужа! По этому поводу в инете ходило письмо одной американской девушки. И ответы на него двух богатых парней. Почитайте много умного было сказано 
ПИСЬМО № 1
ДЕВУШКА: Банкиры, где вы?
«О’кей, мне надоело ходить вокруг да около. Я потрясающе красивая девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500 000 в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в Нью-Йорке - это средний класс, так что я не думаю, что прошу слишком многого. Есть на этом сайте мужчины, зарабатывающие 500 тысяч и больше? Жены таких мужчин? Можете вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал 200 - 250 тысяч, но с этим доходом нельзя поселиться на Central Park West (престижная улица в Нью-Йорке). Я занимаюсь йогой с женщиной, которая вышла замуж за банкира. Так вот, она выглядит хуже меня и умом не блещет. Как ей это удалось?
Вот что меня интересует:
- Где вы, богатые холостяки, проводите время? Дайте мне названия баров, ресторанов, спортзалов.
- Какие качества вы ищете в потенциальной супруге?
- На какую возрастную группу мне ориентироваться (мне 25)?
- Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни, выглядят так заурядно? Некоторые из этих простушек замужем за невероятно богатыми мужчинами. А офигительно красивые девицы сидят в барах для холостых. В чем прикол?
- Какие профессии должны меня интересовать? Из общеизвестных - адвокат, банкир, врач. Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются?
- Как вы решаете, когда вам жениться, а когда - просто встречаться? Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.
Большинство красивых женщин поверхностны; я по крайней мере ничего не скрываю. Я не начала бы свой поиск, если бы мне нечего было предоставить в обмен - внешность, воспитанность, изысканность и умение содержать дом.
ПИСЬМО № 2
СОТРУДНИК БАНКА: Вы - обесценивающийся вклад! А я - прибыльный
Дорогая NNN!
Я формально подхожу под ваши требования: зарабатываю больше $500 000 в год. Мое видение ситуации таково:
Ваше предложение можно охарактеризовать так - «дерьмовая сделка». Вы предлагаете обмен: вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот закавыка: ваша красота увянет, а мои деньги вечны... Мои доходы со временем будут расти, тогда как вы не будете становиться краше!
В экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогда как я - вклад прибыльный. Вы будете хорошенькой еще лет пять. А потом увядание пойдет по полной. К 35 годам с вашей красотой будет покончено. На Уолл-Стрит (деловой центр Нью-Йорка. - Прим. ред.) вас бы назвали торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком - напряженка.
С точки зрения бизнеса сделка по приобретению вас в собственность лишена смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне тоже нужен путь к отступлению. Таким образом, встречаться - имеет смысл, а жениться - нет.
И мне непонятно, почему «изящная, умеющая выражать свои мысли и красивая» девушка не в состоянии найти себе «спонсора». С трудом верится, что ни один человек с $500 000 до сих пор не обратил на вас внимания, хотя бы с целью тест-драйва.
Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги, и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.
Добавлю также, что вы действуете в правильном направлении. Классическая биржевая стратегия «вздуй цену и сбрось с рук». Надеюсь, вы нашли мои советы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте - дайте мне знать.
ПИСЬМО № 3
ТРЕЙДЕР: Ищите страшненького!
Я - трейдер (человек, который торгует на бирже. - Прим. ред.) на Уолл-Стрит, 28 лет, полностью подхожу под ваше условие. На самом деле я зарабатываю больше миллиона. Я с пониманием отношусь к вашему желанию выйти замуж за состоятельного человека. Молоко надо продавать до истечения срока годности. Мне бы хотелось ответить на некоторые вопросы, которые предыдущий джентльмен обошел своим вниманием.
Я, как и предыдущий комментатор, верю в теорию эффективного рынка; я удивлен, что пятьсот тысяч долларов вам до сих пор не повстречались. В Нью-Йорке предостаточно богатых адвокатов и банкиров. Так в чем же дело?
Камнем преткновения, мне кажется, является то, что вы ищете в потенциальном женихе не только деньги, но и другие качества: привлекательную внешность, наличие характера и чувства юмора. Однако те из мужчин, которые этими качествами обладают, с раннего возраста понимают, что им не нужны деньги, чтобы привлекать качественных женщин. Как говорится, если можно получить бесплатное молоко, зачем покупать корову?
Вам необходимо искать тех, кто богат деньгами, но беден в других отношениях. Их не так легко заметить, поскольку вы настроены на то, чтобы их игнорировать. Когда во время званого ужина вас представят низенькому, толстенькому, лысому мужчине, который во время разговора с вами нервничает и суетится, обратите на него особое внимание.
У меня для вас есть воодушевляющая история. Одна моя знакомая (изящная и образованная девушка) смогла заарканить мужчину, который оказался одним из топ-10 руководителей Google. Имея в банке несколько сот миллионов, она смогла отмыть и слегка обтесать своего муженька.
Однако должен вас предупредить, что в деле улучшения супруга важно не перестараться и не довести его до состояния, когда он начнет быть привлекательным для других женщин - более молодых и хорошеньких, чем вы. Уловка состоит в том, чтобы сделать его вполне презентабельным, в то же время убедив его в том, что вы - лучшее, чего он может добиться в жизни! Эта уверенность, а также ботокс и совместные дети будут страховкой от падения вашей стоимости.
Однако для брака я предпочту женщину, которая принесет на стол переговоров красоту, мозги и инициативу. Мне не хочется воспитывать целый выводок Пэрис Хилтон.
О себе: Вышла замуж за бедного студента, но очень умного и с перспективами. О чем до сих пор не пожалела. Звезд с неба не хватаем, но могу позволить себе быть обычной домохозяйкой и воспитывать ребенка. Есть квартира и обстановка, машины нет, потому что не хотим.
Живут с родителями, хорошо еще, если работают, машины у них нет, не говоря уже о своей квартире
В данное время если у Парней есть машины и квартиры (не давно бывшие студенты)
то не факт что им это подарили. с 70% вероятностью на них весит ипотека и/или кредиты. И им в не в кайф иметь в довесок девушек без работы.
Скажу о себе когда пришёл с армии у меня была цель машина когда я на неё копил то встречался с девчонкой когда встречались с друзьями то мы парами ходили гулять мой друг своей девушки позволял всё купить, а я не мог объяснял ей что коплю на машину у меня нет денег на лишнее развлечение, через некоторое время мы расстались потом я купил себе машину и решил ей позвонить похвастаться, покатать. Когда мы с ней встретились она чуть ли не поплыла готова была на всё и опять встречаться, но она мне была уже не нужна........ я сделал для себя определённые выводы в отношение её.
P.S Парни сразу (или почти сразу) видят чего хочет от них девушка любви или денег, если денег то мы вас используем для своих целей, а потом бросаем (бывает исключения)
Любите богатых, бедных, низких, высоких и т.д. И как можно больше и как можно сильнее... Родятся дети уже будет совсем все по другому. Вам не надо будет Ламборгини, а достаточно будет Минивэна. С рождением детей Ваша жизнь уже принадлежит детям и все ваши амбиции и желалки уйдут на второй план... Так что пока молоды - делайте "глупости" ......
А если отбросить все комплексы и посмотреть "в корень", то окажется, что женщине по природе положено выбирать лучшего самца. Когда-то показателем "самости" была ловкость в охоте, сила и прочее - а сейчас деньги, квартира и машина.
Нет в этом ничего плохого, это просто инстинкт. Женщина ведь должна быть уверена, что ее мужчина обеспечит не только себя и ее, но и ее детей. Я не говорю про те случаи, когда девушке нужны только развлечения и подарки для себя-люьимой, а никакой семьи и даром не надь.. это другой случай.
Поэтому гораздо приятнее встречаться с парнем, который тебя с работы заберет на красивой тачке и обедом накормит вкусным, чем с тем, который мобильник за 6 тысяч рублей берет в кредит на год.
Что значит "ее детей"? Не их совместных, а исключительно ее?

Ну это оговорочка по Фрейду, прошу меня простить)))
Конечно же - "их детей"... хотя в первобытные времена, когда этот инстинкт только развивался, мужчина детей только делал, но не воспитывал - так что они действительно были "ее дети" 
Штучка,
А представь себе такую картину Парень пашет, получает деньги, а она (его девушка) не работает или получает мало, при этом ей (его девушке) хочется покататься на такси или машине, сходить куда-нить вкусно поесть, короче хорошо провести время. И у него крякается телефон. И ему надо новый.
А девушка все требует и требует (он ее любит) "свози меня туда, я хочу то и это."
А потом он ее бросает. хорошо если без ребенка (См. соседнюю ветку)
женщине по природе положено выбирать лучшего самца.
Нет в этом ничего плохого, это просто инстинкт.
Что-то, второй инстинкт уже) В прошлой теме инстинктом оправдывали бОльшую любовь к детям, нежели к любимому мужчине)
Не многовато ли инстинктов чтобы homo sapiens sapiens называться? Как бы "любовь", "душа", слышали такие слова?)
А представь себе такую картину Парень пашет, получает деньги, а она (его девушка) не работает или получает мало, при этом ей (его девушке) хочется покататься на такси или машине, сходить куда-нить вкусно поесть, короче хорошо провести время. И у него крякается телефон. И ему надо новый.
А девушка все требует и требует (он ее любит) "свози меня туда, я хочу то и это."
Значит такие были отношения! Значит не совсем любовь
Да бред это..Девушка прост хотела вам показать что вот любите вы парни ковыряться в девушках(с ребенком,богатая ,готовит ли,работает ли итп) а сами то вы что то из себя представляете.Нужно быть хотя бы кем то,чтоб обсуждать кого то,а то пустой звон.А то парни нынешнии не фига не имеют,хотят самую красивую,ухоженную и тп. а самое бональное что за красоту тоже надо платить,у нее макияж и загар и одежда красивая не из воздуха береться.Если хочешь чтоб рядом была королева,для начала попробуй стать королем. А эти королевы это не шалошовки бегающие по сайтам знакомств,а те кто реально красив и сердцем и душой,которых не тольк трахнуть охото но и поговорить по душам,и которая уже САМА в этой жизни добилась чего-то,а не ищет халявы
Да бред это..Девушка прост хотела вам показать что вот любите вы парни ковыряться в девушках(с ребенком,богатая ,готовит ли,работает ли итп) а сами то вы что то из себя представляете.Нужно быть хотя бы кем то,чтоб обсуждать кого то,а то пустой звон.А то парни нынешнии не фига не имеют,хотят самую красивую,ухоженную и тп. а самое бональное что за красоту тоже надо платить,у нее макияж и загар и одежда красивая не из воздуха береться.Если хочешь чтоб рядом была королева,для начала попробуй стать королем. А эти королевы это не шалошовки бегающие по сайтам знакомств,а те кто реально красив и сердцем и душой,которых не тольк трахнуть охото но и поговорить по душам,и которая уже САМА в этой жизни добилась чего-то,а не ищет халявы
На эту тему нашла один Демотиватор
забыл дописать: И ему приходиться брать все в кредит чтобы девушке было приятно
Девушка прост хотела вам показать что вот любите вы парни ковыряться в девушках(с ребенком,богатая ,готовит ли,работает ли итп)
Пошловатый оттенок и общую некорректность фразы опустим, основная просьба - будьте любезны, не обобщайте. Я, например, "ковыряться в девушках"
в этом смысле не люблю.
Нужно быть хотя бы кем то,чтоб обсуждать кого то
Чтобы обсуждать человека, достаточно быть человеком.
хотят самую красивую,ухоженную и тп.
Опять же, ложь.
за красоту тоже надо платить
А для этого надо работать) Или самым красивым это и в голову прийти не может?)
MaMka,
Уважаемая, Мамка, я не переходил на личности.
Если Вы привыкли жить потребительски, то не надо сейчас строить из себя "не винного ягнеца". А еще сейчас вы везде жалуетесь что денег нет, и Муж ваш бывший к...л, и т.д.. Вы в себе разберитесь. Чего Вы хотите. И Ваши инсинуации в мой адрес я расцениваю, как Вашу попытку "сразится с ветреными мельницами".
Вывод: "Вы хотите и конфетку съест, и на х.. сесть"
извините за офф-топ
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

На сайте знакомств уже почти год. Рассталась с парнем. И кстати, ни одного нормального парня не встретила до сих пор! Ну не об этом сегодня. Добрая половина парней за 20 в своем развитии остались на уровне 18 лет. Живут с родителями, хорошо еще, если работают, машины у них нет, не говоря уже о своей квартире. И как-то у меня с подругой зашел разговор об этом, на что она привела кучу аргументов, почему ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ С ПАРНЕМ БЕЗ ДЕНЕГ, и главный аргумент прост: я не достойна жить в бедности с неудачником. Зачем тратить время на умного студента, когда можно пожить ни в чем себе не отказывая с состоятельным мужчиной.
А недавно наткнулась на один комментарий: margo21: вчера встречалась с типичный нищебродом, ратующим за запрет парковок в центре города, потому что "автомобилисты достали!"
Играть в любовь с мужчиной у которого финансово-половой кризис (открываешь кошелек а там х...) как минимум глупо потому что в последствии этот самый мужчина и будет обвинять свою подругу в своем безденежьи!
Интересно послушать и другие мнения и, особенно, тех, кто к этому имеет самое прямое отношение. Что ты думаешь по этому поводу?
P.S. Обязательная просьба, пишите свой статус: Женатая, незамужняя, в отношениях, с деньгами/без и т.д.
да, я не подарок, но и ты не именинник )