Сколько у вас прошло времени от первого свидания до первого секса?
Да ниче, ниче не переживайте. У вас еще вся жизнь впереди. А про офицерских жен можно байки складывать, особенно в закрытых гарнизонах, впрочем как и про самих военнослужащих. Так что вам крупно повезло, что попали именно в город служить, а не где-нибудь на отшибе. Лет через несколько поймете о чем я. А сейчас вы еще в розовых соплях, но что-то вас уже беспокоит, иначе не заводили бы таких дебильных тем. 
Елка_,
А какие дебильные темы я завожу?
И уж не вам судить, что будет в МОЕЙ семье через какое-то время. Хотите складывайте байки про жен и про военнослужащих, это сугубо личное дело каждого. Но... все люди разные и чесать всех под одну гребенку не стоит, не правильно это.
Елка_,
Дело не в наивности. Я не отрицаю, что в жизни всякое бывает. Но... почитаешь ваши посты (не конкретно ваши, а вообще) и складывается впечатление, что создание семьи это вообще зло, что нет в семье ни уважения, ни доверия. Повсюду только грязь и измены. Странно слышать это от жены офицера...
А у меня была любовь с первого взгляда, я увидела человека и внутри все аж сжалось (бабочки в моем животе
) мне 18 ему 24. Когда он в тот вечер провожал меня домой признался что у него такое же чувство и я поняла что это будет мой первый мужчина. Знакомство произошло в конце февраля а первая близость была в апреле. Встречались мы около 5 лет, но судьба нас с ним развела, у него своя семья у меня своя. Но такого ощущения у меня больше не было
Вот какая история приключилась с моей знакомой. Она поехала с подругой в Москву, и там на Красной площади познакомилась с милым американцем. Он попросил ее его сфотать на фоне Мавзолея. Потом пригласил ее в кафе. Потом следующий день они гуляли по Москве, а ему нужно ночью улетать. Ну вот она и решила, почему бы и нет? То что они еще раз встретятся маловероятно. А парень очень симпатичный, и явно к ней неравнодушен. В общем состоялись у них интимные отношения. Парень уехал, подруга тоже вернулась домой. И через 2 месяца он нагрянул к ней в гости! Она просто так оставила ему адрес-телефон, типа писать-звонить будешь. Он приехал, позвонил и сказал - я в аэропорту Иркутска. Забери меня. Я приехал за тобой. Все! С тех пор (уже 15 лет) моя подружка живет в Америке, у них трое детей. Счастливы до безумия.
Хотя в нашу юность секс на первом свидании был категорически аморален и недопустим.
Это как? Поподробнее, плиз...
Кто-то,
В моем понимании "первое свидание": люди познакомились где-то, потом договорились, что в кино например или еще куда пойдут, в субботу, предположим, в 18.00 и потом они эту субботу с превеликим нетерпением ждут, брюки гладят, бигуди крутят и даже волнуются местами, и думают, о чем разговаривать и как себя положительно продемонстрировать, и всю жизнь об этом помнят, ну хотя бы какое-то время. Вот такого никогда не было.

А вам по сколько лет то,сердешные? 

молодые были, неопытные). Сейчас уже 16 лет после знакомства, 10 лет в браке 

уж 6 лет вместе... и как мы друг друга терпим? 

Сколько времени прошло у вас от первого свидания до интимной близости, точнее - на каком свидании вы стали близки? Вопрос не про единоразовый перепихон, а про продолжительные отношения.