Что привлекает женщин в мужчинах,и что привлекает мужчин в женщинах...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
гражданка, читайте внимательно, я не писал, что т.н. девушки не могут сами себя обеспечивать
перечитайте..
а, смотрят они, т.е. вы - туда, куда я написал. всегда.
По логике это так: если девушка смотрит на кошелек, значит, она сама себя не может обеспечить, а та которая живет в достатке, ей по хрен на его кошелек, следовательно она туда не смотрит. Только не надо обвинять женскую логику!
Конечно, же в первую очередь обращаешь внимание на внешность. Я не люблю смазливых мальчиков. Дальше при общении узнаешь его поближе. Для меня главное, чтобы мужик был мужиком, умел защитить, умел отстоять свою точку зрения, но не кулаками, а словами.
То есть начитанный в плане спора?)
Да и сколько вас таких- и с маленьким и без оклада. Ниче, живете же как-то... Злитесь только на баб, что не заценивают ничего из выше перечисленного. Ну а бабы естессно ищут где побольше да потолще, только курица гребет из-под себя, ну а мы все в дом, все дом. И мужика и пенис, ну и кошелек заодно...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

да, все верно... 

Напишите,что именно привлекает вас в противоположном поле:)на что в первую очередь вы обратите внимание,видя незнакомца или незнакомку,на которых упал ваш взор)