И все-таки как найти свою вторую половину???
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
А не получается следующее: сначала вроде все прекрасно, воздушно и интеремно, а потом человек просто исчезает..
...проблема...в том, что ты , знакомясь, сразу хочешь серьёзных отношений....не задумываясь, чего хочет тот молодой человек....ты на своей волне...плывёшь....так будет, сложно......пройденный этап))))))00
Ты знаешь, уже давно ищу, ищу.... Так уже устала, надоело искать. А одной тоже плохо.. Сразу напишу, что я стройная, симпатичная, умная, талантливая, умею и люблю готовить и т.д. и т.п. Что еще мужчинам надо???
...
а где ж ты пару лет назад то была....или год?.....увот так вот и получается......мож я тебя тогда искал...да не нашёл...но поздно...
...проблема...в том, что ты , знакомясь, сразу хочешь серьёзных отношений....не задумываясь, чего хочет тот молодой человек....ты на своей волне...плывёшь....так будет, сложно......пройденный этап))))))00
Так понимаешь, я знакомлюсь только с теми, кто тоже хочет серьезных отношений! Они сами даже намекают на женитьбу. Но только это оказываются просто слова.
...как минимум...в ливчике? ...да?.
да можно и без)))
Так понимаешь, я знакомлюсь только с теми, кто тоже хочет серьезных отношений! Они сами даже намекают на женитьбу. Но только это оказываются просто слова.
разводка для таких наивных как ты, кто хочет женитьбы ни когда не скажет об этом. надо перестать верить в сказки и не быть такой наивной))
пысы мне нравиться эта тема))
..ога...я тож хотел серьёзных отношений..да видимо не там искал...щас не жалею....но....то что тебе жениться предлагали и пропадали....то мелкие мужчонки....читсто из соображений потрахаться какое то время....возможно , даже женатые........кстати, никогда не опускался до такого уровня, что бы , ради переспать....ссать в уши, что люблю и типа женюсь...)))
иха]КОТ тебе сразу верно написал. Не зацыкливайся. Тем более вот так конкретно на семейной жизни. Что ты от нее ждешь такого, чего не можешь получить будучи свободной? Главное же чтобы человек по душе был, а свадьба приложится.
Да не, в принципе не столь мне нужна все-таки именно семейная жизнь, нужен просто человек, с которым мне будет комфортно и не напряжно. Естественно ,что если будет такой человек, дальше все само собой произойдет
Да не, в принципе не столь мне нужна все-таки именно семейная жизнь, нужен просто человек, с которым мне будет комфортно и не напряжно. Естественно ,что если будет такой человек, дальше все само собой произойдет
не ...мож просто..денек надо?...(шутка...кто втеме..мож поймёт)
...а мож..ты письку..не броешь...знаешь....многих...отталкивает
я плакаль)))
У меня вообще все норм. Просто видимо судьба у меня такая..
бред... про судьбу. значит есть что то от чего они бегут..
хорошо, раз ты игнорируешь мои типики про фото, считаешь ли ты себя красивой, любишь себе? ответь осознанно, не стандартной фразой..
есть косяк полюбэ, что парняги в бега, не может быть, что если все хорошо... либо снаряд в голове, либо слаба..(кто в теме тот поймет )
я конечно обидеть не хочу, просто мое сугубо личное имхо
верно мыслишь...сразу подозрения завелись.....я почему про письку то спросил.....эт просто наилигчайший вариант...а остальное...даж боюсь предположить....но...судим по фактам...
Да ладно, парни, расслабьтесь, у меня просто сегодня депрессивное какое-то настроение... Пройдет. С вами я уже повеселела! Знаю, что все у меня будет ОК. Просто иногда с кем-нибудь поговорить хочется
не..не...ты от фото то не отлынивай...-это закон....унас в интернетах так.....
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

...инфа 67,5%

Так хочется уже семейной жизни... А второй половины все нет и нет... Что делать? Знакомилась, общалась, строила отношения, а все равно не получается.