18мкр дом5 или 32мкр
18 мкр дикий, там были последние переселенцы из всяких китоев, цемпосев, сейчас тем детишкам диким около сорокета, но оне так и не образумились, и по большему счету как были дибилоидами, так ими и остались. А девятиэтажки рядом с вами, это вабще рассадник зла во всей округе. восьмая школа это муравейник, напоминает времена фильма "чучело"... Место однако хорошее, если привыкните, то все будет в шаговой доступности...
Вот и мне про это рассказывали что туда всех переселяли. Из-за этого сомнения и развились.
вообще надо думать своей головой и слушать свое нутро, сколько людей, столько и мнений,1-2 высказали свое мнение о 18-ом ,32-ом и все....кранты, по мне так очень даже хороший район( а переселенцев у нас во всем городе хватает, так же, как и дибилоидов), а если вы себя считаете лучше всех и вам все мешают и много отрицательных отзывов, советую прикупить землю-домик в глуши леса, где будите только вы и природа,жить да поживать!!!!!
никого никогда не слушайте, тем более при выборе, когда это касается только вас и ваших близких....Удачи Вам!
San,
Вариантов то тьма, но за такие цены выставляют убитые квартиры что волосы дыбом. например на вопрос за что такая цена в 18мкр отвечают а что вы хотите у нас же ГИМНАЗИЯ по прописке. А в 206 квартале вообще говорят мы же квартал цена соответсвующая, я конечно понимаю что у них цена должна быть чуть выше но не настолько.
18 отличный район, получше некоторых будет, все рядом, считай новый центр города. (фест, ермак,рынки, магазины, скоро еще и кинотеатр будет). Опять же транспорт весь практически, трамвай, 8,20,11,27 маршруты.. А насчет доброжелательных людей- Вы мне скажите, где они вообще есть, или вы думаете они живут в определенном районе?
18 отличный район, получше некоторых будет, все рядом, считай новый центр города. (фест, ермак,рынки, магазины, скоро еще и кинотеатр будет). Опять же транспорт весь практически, трамвай, 8,20,11,27 маршруты.. А насчет доброжелательных людей- Вы мне скажите, где они вообще есть, или вы думаете они живут в определенном районе?

18 рулит, я тож хорошо переплачивал при покупке, но ни разу не пожалел, классно ощущаешь в центре жизни города себя. Фестик и саврик, гаражи и строймагазины, спортзалы все под рукой. Люди как люди в ангарске, отсутствие общаг в микриче, ипоэтому общийиуровень людей повыше, откровенных бичейбомжеймамоксколяскамисьаллонамипиваисигарамивзубах нет их можно сказать. Очень уютно!
А в микрорайонах это запросто может быть.
продаю "трешку" в микрорайонах, и там нет никакой живности, представляешь? Помню только, что когда мы малышней были - тогда мама борной кислотой с желтком отраву таракашкам раскладывала, и мы боялись, что котейко съест и лапы протянет.
ПыСы: сейчас к нам в подъезд как заходишь - так хочется переобуться в тапки - чистота, картины по этажам и цветы. Новые почтовые ящики, ни соринки.
Садик один и наверняка туда так просто не пробьешься.
https://liveangarsk.ru/news/20161228/my-stroili-str#comment-1738699
как-то его не хвалят.
А насчет доброжелательных людей- Вы мне скажите, где они вообще есть, или вы думаете они живут в определенном районе?
А насчет доброжелательных людей- Вы мне скажите, где они вообще есть, или вы думаете они живут в определенном районе?
Во первых пройтись по подъезду, где все исцарапано и заплевано, это есть этаж бичевник, бомжатник и шум будет обеспечен на весь подъезд. Много молодежи
Вы инфантильные личности... Му-му-му... Нам сказали, мы услышали... Своего мозга нет и уже не будет!
почитай больше 20 лет там жил и еще неизвестно сколько проживу, почти все подъезды девятиэтажек засраны и захламлены "приличными жильцами", коих в каждом подъезде как тараканов в одной бичевной квартире. А учитывая количество алкашни и доступность спиртного круглосуточно, цельными днями и ночами шляются прекрасные примеры для местной молодежи. Так что оставьте свои идеалы для себя и не дурите людям голову, подъезды 4 и 5 домов, за редким исключением, настоящая помойка...

Просто хочется чтоб был контингент людей более менее нормальный да и чтоб тараканов ходящих нагло по квартире от какого нибудь извините за выражение "бича" не было.

Добрый день! Хотим приобрести квартиру в 18мкр лом 5 но как-то смущает дом, жильцы какие то не дружелюбные на одни и те же вопросы отвечают по разному. Не хочется совершить ошибку , т.к. есть вариант 32мкр дом 2 но мы по нему сомневаемся.